Назад
остался последний товар
WellDerma Cleansing Fish

WellDerma Cleansing Fish

Электрическая щеточка для очищения из силикона

5/5
2 отзыва
остался последний товар
WellDerma Cleansing Fish WellDerma Cleansing Fish WellDerma Cleansing Fish WellDerma Cleansing Fish
Бренд:
Тип средства:
Щеточка для очищения
Объем:
Очищающая рыбка (130 * 55мм) - 1шт; USB-кабель - 1шт
Артикул:
1893
2 590 руб.

Улучшенная электрическая щётка из мягкого силикона от WellDerma, адаптирована для всех типов кожи, а его многоуровневый режим интенсивности позволят выбрать именно тот, который подходит вам.

Благодаря сочетанию импульсов T-Sonic и сверхгигиеничных силиконовых щетинок можно удалить 99,5% загрязнений,и кожного жира, также остатки макияжа и омертвевщие клетки кожи, не вызывая при этом раздражений.

Верхняя часть "Рыбки" отлично очищает всю поверхность кожи и поры, с помощью кнопки + и - можно увеличивать или уменьшать колличество импульсов.

 "Хвостом" же можно делать массаж лица который улучшит циркуляцию крови и создаст эффект лифтинга.

Подходит для всех типов кожи.

Эргономичное устройство для чистки кожи лица, состоит из медицинского силикона и прочного цинкового сплава, обеспечивает тщательное очищение и массаж. Густая медицинская силиконовая щетка мягко вибрирует и удаляет угри и избыток кожного сала глубоко в порах без раздражения. 6000 высокочастотных вибраций в минуту помогают удалить загрязнения глубоко в порах, помогают гелю/пенке более тщательно и глубоко очистить ваши поры и удалить черные точки. Это 100% водостойкое изделие, которое безопасно использовать при контакте с водой.

Комплект: Очищающая рыбка (130 * 55мм) 1шт USB-кабель 1шт


Способ применения. 

1. Нанесение средства для очищения кожи. Нанесите средство для очищения кожи, которое вам подходит. Намочите щетку и включите режим чистки.
2. Чистка. В течение одной минуты мягкими круговыми движениями поводите щеткой Wellderma по поверхности кожи.
3. Ополаскивание. Ополосните лицо водой и промокните его полотенцем. При необходимости нанесите средства по уходу за кожей.
4. Предотвращение старения. Противоположной стороной щеточки (хвостом) сделайте массаж в течении минуты, чтобы придать лицу более упругий и подтянутый внешний вид

Как пользоваться: Нажмите кнопку питания, чтобы включить устройство. Нажмите кнопку + или -, чтобы отрегулировать силу вибрации. Используйте силиконовую щетку, чтобы нежно очищать кожу и одновременного массировать ее. Используйте хвостовую часть щетки для нежного лифтингового массажа.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

22 Июль 2021

Лучший помощник)

Уже не представляю свой уход без щеточки для очищения!
После ее использования, такое ощущение, что кожа дышит, ощущение супер очищения.
Обратной стороной щёточки делаю массаж) однозначно рекомендую!


    10 Июль 2020

    Очень довольная покупкой!

    Это моя первая Силиконовая щеточка, и я не хочу с ней расставаться! Беру ее с собой везде! Красивая, легкая, компактная. Маленькие щетинка намного лучше очищают кожу, именно поэтому я и заказала эту щетку.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о WellDerma Cleansing Fish

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться