Назад

OHSKIN Silikon Magic Mask Brush

Силиконовая кисть для удобного нанесения масок

5/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Кисть для масок
Артикул:
2022
250 руб.

Кисть для равномерного нанесения масок от OHSKIN

Силиконовой кистью легко наносить любые масочки – от глиняных и пенящихся до альгинатных и масок-плёнок. Благодаря удобной форме легко смешивать любое средство, наносить на лицо кремовые текстуры и равномерно распределять их по коже. Мягкая поверхность позволяет нанести средство даже на крылья носа и при этом не занести микробы в баночку с маской.

Преимущества:

  • • позволяет сделать идеальный ровной слой любой маски и не пачкать руки;
  • • уменьшает расход маски;
  • • сделана из качественного мягкого силикона, приятного на ощупь;
  • • гипоаллергенный материал не вызывает раздражение.

За кистью для нанесения масок легко ухаживать – достаточно промыть водой после использования.

  


Способ применения

Нанесите с помощью кисти любые маски по инструкции. После каждого использования хорошо смывайте остатки косметики водой.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

17 Июнь 2021

Хорошая вещь)))

Наношу ей маску от Elizavecca CARBONATED BUBBLE CLAY MASK, можно за несколько заходов сразу нанести на лицо, радует, что не из ворса, волоски не выпадают, промыл под водичкой и кисть чистенькая, отличная замена той, которая обычно идет в комплекте)))


    12 Октябрь 2020

    Прекрасная кисть

    Для нанесения альгинатных и пленочных масок просто незаменима, гораздо удобнее пластиковых лопаток. Отмывается мгновенно. Для крема/маски тоже можно использовать, если в комплекте со средством не было специальной ложечки.


      31 Июль 2020

      Удобная вещь!

      Конечно же главным преимуществом подобных кистей является то, что они экономят расход ваших масок, а если маска дорогостоящая, то естественно каждый её грамм будет на счету. При использовании ворсовых кистей всё-равно какая-то часть маски будет оставаться между многочисленных ворсинок, а вот с силиконовой кистью это уже исключено.

      Также к плюсам отнесу лёгкое мытьё и быструю сушку, так как опять-таки нет ворса, поэтому и сохнуть тут особо нечему.


        27 Июль 2020

        Кисточка для масок

        Кисть очень удобна в использовании.При нанесении маски она равномерно распределяет средство.Также ее удобно и лекго мыть ,а ворсинки не выпадают.Советую попробовать

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о OHSKIN Silikon Magic Mask Brush

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться