Назад

Reclar Galvanic Water Peeler Silver

Многофункциональный корейский бьюти-гаджет 3в1

5/5
6 отзывов
-20%
Reclar Galvanic Water Peeler Silver Reclar Galvanic Water Peeler Silver Reclar Galvanic Water Peeler Silver Reclar Galvanic Water Peeler Silver Reclar Galvanic Water Peeler Silver Reclar Galvanic Water Peeler Silver
Бренд:
Артикул:
2628
10 560 руб. 13 200 руб.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица, светотерапии и гальванотерапии 3 в 1

Домашний уход на уровне процедур в кабинете косметолога? Уникальный корейский гаджет Reclar Galvanic Water Peeler Silver навсегда изменит вашу бьюти-рутину!

Всего за 15 минут в день, используя бьюти-гаджет RELCAR, вы сможете очистить поры от черных точек и других загрязнений, добьётесь более глубокого проникновения активных компонентов сыворотки в кожу, улучшите ее тон, придадите коже упругость и здоровый вид!Это уникальный корейский бьюти-гаджет, который совмещает в себе сразу 3 эффективных функции для ухода за кожей лица: ультразвуковой пилинг, гальванотерапию и светотерапию

Аппарат имеет три разных функции для ухода за кожей:

  • Ультразвуковой пилинг дает быстрый видимый результат, устраняя ороговевший слой клеток. Косметологический аппарат помогает глубоко очистить поры от черных и белых точек, сальных нитей и других загрязнений, которые мешают естественному обновлению кожи. Устраняет сухость и тусклость, помогает уходу лучше проникать в глубокие слои, не нарушая внешнюю защитную оболочку. Подходит даже для чувствительной кожи. Глубокое очищение пор от черных точек и других загрязнений, эффективное разглаживание поверхности кожи, благодаря её очищению от ороговевших клеток. Создавая 30 000 микроволн в секунду, бьюти-гаджет RECLAR бережно и эффективно очищает вашу кожу.
  • Светотерапия борется с акне и воспалениями. Красные волны придают упругость и осветляют, а синие — выравнивают тон, успокаивают и оказывают антисептический эффект. 
    G-blue (синий свет/длина луча 470нм): помогает выравниванию тона кожи, улучшает кровообращение, успокаивает раздражения.G-red (красный свет/длина луча 624нм): осветляет пигментацию, придает коже упругость.
    Светодиоды LED разной длины обеспечивают инновационный уход за кожей: красные (длина волны – 624 мм) придают коже упругость, а синие (длина волны – 470 мм) выравнивают тон кожи и успокаивают ее. Обладая антисептическим воздействием на кожу, светотерапия успокаивает воспаления, и крайне рекомендуется для ухода за проблемной кожи с акне.
  • Гальванотерапия  помогает уходовым средствам проникать в глубокие слои кожи, усиливая их эффект. Помогает избавиться от жирного блеска и воспалений, устраняет мелкие морщинки, осветляет кожу, повышает тонус и укрепляет сосуды. Гальванические ионы помогают глубже проникнуть питательным компонентам косметического средства в кожу, усиливая эффективность любого нанесенного средства. Гальванотерапия также выравнивает тон кожи, осветляя пигментацию.

Преимущества:

  • прибор для ухода за лицом обеспечивает эффект салонных процедур в домашних условиях;
  • 3 супер-функции в одном приборе;
  • всего 15 минут в день, и вы забудете о черных точках и других загрязнениях;
  • удобная лопатка для идеального контакта устройства с кожей.

Способ применения:

1. Зарядите прибор до начала использования
Прибор необходимо зарядить перед использованием полностью. О полной зарядке прибора Вас проинформирует диод на приборе, он должен быть голубого цвета. Рекомендуем заряжать прибор с использованием провода в комплекте, подключив к зарядному блоку с разъёмом USB.

2. Включение

Для включения устройства нажмите и удерживайте кнопку питания (около 2-3 секунд). Будет включен стартовый режим. Пока прибор находится в режиме ожидания, светодиодный индикатор состояния будет последовательно мигать. Для выбора режима нажмите ещё раз кнопку питания, чтобы индикатор переключился на необходимый режим. 1-ый - режим пилинга, 2-ой – G-Blue, 3-ий - G-Red.

3. Использование
Режим пилинга необходимо использовать на МОКРУЮ (с достаточным количеством воды!) кожу после её умывания, режимы G-Blue и G-Red, необходимо использовать НЕ на сухую кожу, а с нанесением сыворотки или тонера. Прибор необходимо держать под углом к лицу (он должен, как бы, скользить по лицу), чтобы свет был включен. Лопатка прибора должна полностью соприкасаться с лицом и сывороткой, иначе свет может гаснуть.

Ультразвуковой пилинг лица

Пилинг строго запрещено делать на сухой коже. Перед применением смочите лицо водой. Включите прибор и выберите первую функцию “Ультразвуковая чистка”. Вы сразу увидите, как прибор начал вибрировать. Возьмите прибор в руку таким образом, чтобы изогнутый кончик лопаточки был направлен вниз. Мягко и бережно проведите им от центра лица к периферии и снизу вверх по массажным линиям.

Светотерапия

Включите прибор для ухода за кожей лица и выберите вторую функцию на кнопке 2. Нанесите на лицо сыворотку, насыщенную активными компонентами и соответствующую вашей проблеме. Лопатка прибора направлена вверх. Следите, чтобы цветной луч попадал на вашу кожу.

Гальванотерапия

Включите аппарат для чистки лица в домашних условиях на функции 3 и нанесите вечерний уход на кожу. Двигайтесь по коже, касаясь широкой частью лопатки-аппликатора.Используйте ежедневно в течение пяти минут.

4. Завершение
Для завершения работы устройства во время использования или в режиме ожидания нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 2 секунд.

5. Автоотключение
Через 5 минут во время использования режимов пилинга, G-Blue и G-Red устройство будет автоматически переведено в режим ожидания. Спустя 5 минут в режиме ожидания без движения, устройство автоматически отключится.

Аппарат для чистки лица реклар можно купить на ohbeautybar.ru С радостью подберем уход и быстро доставим заказ в ваш город!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

12 Сентябрь 2021

то что надо

прекрасная замена косметолога) пользуюсь примерно месяц, за всю историю перерыв был около недели , у меня комбинированная проблемная кожа, на носу видные были черные точки , так же часто были внутренние прыщики , высыпания , аппарат и правда мягко очищает ,и нужно приноровиться к правильному использованию, думала ,что не поможет и все это реклама ,а тут реально видно какиз пор выходит жир , на носу , когда чистила у космитолога ,эта была самая не приятная процедура ,болезненная , а тут не сказала бы и после пилинга ,кожа дышит! синим и красным светом не пользовалась полноценно, синим светом около недели примерно, но лицо реально преобразилось с моими вечными проблемами на лице, кожа стала чистой)) ни сколько не пожалела об этой покупке ,реально заменило косметолога , аппарат давно свои деньги отбил , все близкие удивились ,что в домашних условиях смогла добиться такого эффекта )


    08 Сентябрь 2021

    все очевидно

    прост в применении, компактный, красивый, выполняет свои функции.
    при пилинге лица надо приучить правильно держать его, под определенным углом, что бы просто так не водить по лицу.
    после процедуры ощущение как будто кожу поменяла, лицо начинает дышать.
    с сывороткой надо тоже принаровится, ощущение что она вообще на коже не остаётся, но по факту это не так
    домашний помощник!


      28 Июль 2021

      Восторг!!

      Увидела этот аппарат для домашнего ухода у вас в сторис и не смогла пройти мимо! Хорошо, что как раз приближался день рождения и я попросила его в подарок. Девчооонки, это просто восторг!!

      Кожа стала настольно мягкой и упругой, что я не ожидала. Действительно заменяет походы к косметологу. Я пользуюсь им небольшое количество времени, жду что же будет с моей кожей дальше!! Попробуйте, вам понравится))


        16 Июль 2021

        Он реально работает и отрабатывает свою стоимость!

        После недели тестирования, могу сказать - это лучший помощник по уходу за кожей. Действительно на глазах изменился тон кожи и ее состояние, при этом использовались те же корейские средства по уходу, что и до покупки Reclar. Пилинг очень деликатный, поэтому отлично подойдет людям с чувствительной кожей. Присоединяюсь к рекомендациям - он того стоит!


          17 Июнь 2021

          Наконец-то я попробовала этот аппарат

          О данном аппарате я узнала от своего косметолога, но сначала не спешила его покупать. Решающим толчком стало именно его появление в ассортименте любимого магазина, да ещё и по скидке! О покупке ни капли не жалею. Нравится возможность делать разные процедуры одним аппаратом и их эффективность. Внешний вид самого прибора очень презентабельный, даже коробка напоминает упаковку айфона)) Мне кажется, этот прибор идеален для подарка как кому-либо, так и себе любимой.


            19 Май 2021

            Я теперь больше не хочу ходить к косметологу

            Данный бьюти-гаджет - мое лучшее инвестирование за 2021 год! После нескольких применений визуально кожа выглядит так, будто я отходила курс чисток к косметологу. Про внутренние ощущение здоровой и напитанной кожи я вообще молчу. Видела реклар на обзоре одного блогера и очень рада, что он появился в ассортименте oh Beautybar. Всем рекомендую, особенно пока он на скидке!

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о Reclar Galvanic Water Peeler Silver

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться