Назад

MEDI-PEEL LINE STONE

Укрепляющий массажер для лица и тела лимфодреннажного и лифтинг действия

5/5
1 отзыв
Бренд:
Артикул:
2703
1 135 руб.

Acryl

Массажный скребок гуаша - отличный косметический гаджет для ежедневного ухода за собой. Регулярное использование скребка гуаша от MEDI-PEEL помогает замедлить процессы старения, предотвратить преждевременный гравитационный птоз, повысить тонус кожи и сделать овал лица более подтянутым. 

Лифтинг-массажёр гуаша:

  • улучшает кровообращение;
  • оказывает лимфодренажное воздействие, стимулирует выведение излишков жидкости и убирает отёчность, которая способна ускорять птоз нижней трети лица деформационном и усталом типах старения;
  • расслабляет мышечные зажимы;
  • усиливает проникновение активных компонентов уходовых средств;
  • улучшает цвет лица; 
  • не травмирует и подходит обладателям чувствительной кожи.

Способ применения: перед использованием гуаша рекомендуется очистить кожу от загрязнений. Затем по желанию можно нанести сыворотку, эмульсию или крем (уход также можно нанести после массажа). Проработать лицо по направлению массажных линий. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

09 Ноябрь 2021

Массажёр

Использую его регулярно утром и вечером для улучшения кровообращение. Заметно подтянулся овал лица , по утрам хорошо убирает отёчность , главное использовать его правильно и результат будет виден )

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о MEDI-PEEL LINE STONE

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться