Мы в Oh Beautybar знаем, что любовь к себе начинается с заботы о своем теле. Когда у вас чистая здоровая кожа, блестящие волосы и безупречный макияж, вы начинаете по-другому относиться к себе. Косметика и уход не делают вас другим человеком – они позволяют вам быть собой. И мы хотим помочь вам в этом :)

Oh Beautybar открылся 4 года назад. Наши основатели и главные вдохновители Настя Леонидова и Настя Полянская дружат уже почти 20 лет! Девчонки решили открыть своё дело – без инвестиций и кредитов сами купили коробку корейской косметики. И так началась история одного из самых успешных магазинов косметики в России.

За это время мы отправили около 50 000 заказов по всему миру, разобрали сотни поставок и открыли в Воронеже офлайн-магазин корейской косметики. А сейчас их уже два!

Мы много работаем. Очень много! Можем круглосуточно придумывать в офисе новые идеи для контента, искать самые интересные новинки косметики и заниматься развитием магазина. И всё потому, что мы искренне любим то, что делаем.

Наш большой красивый офис в Воронеже – сердце Oh Beautybar. Здесь мы вдохновляем друг друга, собираем ваши заказы, тестируем все продукты, смеёмся вместе, снимаем Stories, занимаемся документацией и постоянно улучшаем сайт, чтобы вам было удобнее искать свои любимые средства.

У нас работают почти 20 сотрудников. И каждого мы выбирали не только по компетенциям, но и по глазам, по духу, по ценностям. Именно поэтому получилась такая непобедимая, активная команда.

Совладелицы Настя и Настя занимаются всем бизнес-процессом. Настя Полянская отвечает за наш крутой маркетинг, создание контента и новые проекты. А Настя Леонидова оформляет заказы у поставщиков, ищет для вас самые классные новинки и сама изучает каждый продукт.

Если вы уже видели рекламу в аккаунтах самых известных блогеров и наши Stories в @oh_beautybar, то знайте, что это заслуга Маши. Она – наш блогер-менеджер и сторис-мейкер. 

Дизайнер Даша рисует наши фирменные шпаргалки и формирует красивый визуал для ленты в Instagram. А копирайтер Настя пишет для вас посты, оформляет тексты карточек товаров и статьи в наш блог, чтобы вы всегда были в курсе всех лайфхаков корейской бьюти-сферы.

Интернет-продвижением магазина, digital marketing, таргетингом и инфо-поддержкой занимается Алина, интернет-маркетолог. Она совсем недавно в нашей команде, но нам уже очень нравится с ней работать!

Менеджер по развитию Oh Beautybar Юля каждый день реализует наши самые смелые идеи. 

А на все звонки и сообщения отвечает менеджер интернет-магазина Катя. Она же контролирует доставку каждого заказа и отвечает за наполнение сайта.   

Соня – менеджер офиса, который проверяет все посылочки перед отправкой, чтобы вы точно получили то, что хотели, и следит за порядком на складе. 

А помогает ей комплектовщик Лера – она бережно собирает и упаковывает ваши заказы.

И встречайте нашу офлайн-команду!

Управляющая наших магазинов Лена сортирует товары, отвечает за порядок, разрабатывает корпоративные стандарты и акции.

Даша, Алина, Диана и Маша – ваши самые лучшие бьюти-консультанты. Они помогают выбирать средства нашим гостям в магазине.

А ещё Даша консультирует вас по подбору ухода в Instagram и помогает оформить заказ.

Курьер Олег быстро доставляет ваши любимые средства в транспортные компании и по Воронежу в целости и сохранности уже на следующий день после оформления заказа.

Мы постоянно развиваемся, расширяемся и становимся лучше. Придумываем все новые и новые идеи для онлайн- и офлайн-магазинов. А ещё готовим несколько новых проектов. Обещаем, совсем скоро всё расскажем :)

Мы отправляем косметику по всему миру, и мы создаём настроение.

Умываться по утрам с любимой пенкой, наносить ароматный крем перед сном, открывать патчи, укладывать шелковистые волосы, дарить подруге или маме косметику, краситься перед долгожданным свиданием – эти ритуалы каждый день делают нас чуть счастливее.

Всё, что мы делаем для вас – мы делаем с любовью. Будем дружить?

Ваш Oh Beautybar