Agatha Optimum Cleansing Balm

Очищающий и увлажняющий бальзам

Бренд:
Тип средства:
Гидрофильное масло
Объем:
70 g
Артикул:
1199
1 280 ₽

Бальзам Agatha Optimum Cleansing Balm очищает самый стойкий макияж, увлажняя и смягчая кожу.

При контакте с кожей тает, растворяя все загрязнения и косметику. При этом легко смывается водой и не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи.

Благодаря таким натуральным экстрактам как экстракт дамасской розы, примулы вечерней, шиповника и календулы бальзам глубоко увлажняет кожу не оставляя жирного блеска. При нанесении на кожу бальзам тает и превращается в шербет, который мягко очищает кожу.  


  • • Экстракт дамасской розы улучшит цвет лица, повысит упругость и эластичность кожи, глубоко увлажнит и нормализует работу сальных желез.
  • • Экстракт вечерней примулы оказывает выраженное увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными свойствами, смягчает, а также обеспечивает антиоксидантную защиту и оберегает кожу от преждевременного старения.
  • • Масло шиповника содержит огромное количество витаминов, которые насыщают и питают кожу, регенерируя мёртвые и повреждённые ткани. В состав также входят много полезных микроэлементов, а именно: железо, калий, фосфор, магний, медь, молибден, кальций и т. д. Их наличие провоцирует внутриклеточный обмен. Наличие жирных кислот (пальмитиновая, олеиновая, миристиновая, линоленовая) обеспечивает защиту кожи от внешнего негативного воздействия и удерживает влагу внутри клеток.
  • • Масло календулы оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, успокаивающее и омолаживающее действие. Календула усиливает защитные функции кожи, ускоряет процессы обновления клеток, повышает прочность капилляров, способствует укреплению кожи и ее разглаживанию.

Текстура бальзама напоминает щербет, который тает при контакте с кожей и напоминает сливки. При этом легко смывается водой.
 
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения.

Нанесите на сухую кожу и массируйте круговыми движениями. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.
Развернуть
23 Октябрь 2020

Очищающий бальзам хорошо увлажняет и матирует кожу

Этот корейский гидрофильный бальзам – лучшее средство для снятия макияжа. Очень быстро снимает макияж (даже пробовала водостойкую тушь и стойкую профессиональную косметику, с ней тоже справляется на ура). Подходит для всех типов кожи.

    14 Октябрь 2020

    Растворяет макияж как по взмаху волшебной палочки!

    Я просто в приятном шоке от эффекта! После фотосессии нужно было снять стойкую профессиональную косметику. Там и тон, и контуринг, и тени, и все это щедро закреплено специальным средством. Мысленно уже готовилась к долгому отмыванию этого великолепия с лица. НО! Всю эту процедуру облегчило чудо корейское средство для снятия макияжа – гидрофильный бальзам от Agatha. Нанесла, распределила массажными движениями, немного подержала! Средство из щербета превратилось в приятное маслице, затем удалила все спонжем. Кожа чистая, увлажненная и без покраснений! Рекомендую!

      08 Октябрь 2020

      Лучшее средство для снятия макияжа

      Очень нравится текстура этого щербета и эффект, он не оставляет пленки и жирности после снятия макияжа, все отлично смывает с первого раза, теперь пользуюсь только им

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Agatha Optimum Cleansing Balm

        Добавить фото

        Вам также могут понравиться