A'PIEU Deep Clean Lip & Eye Remover Pad

Салфетки для снятия макияжа с глаз и губ

Бренд:
Объем:
30 шт
Артикул:
2504
275 ₽

Салфетки для снятия макияжа с глаз и губ Deep Clean Lip & Eye Remover Pad от A'PIEU содержат Water, Ethylhexyl Palmitate, Dipropylene Glycol, Poloxamer 184, Methylpropanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Water, Sodium Bicarbonate, Cetylpyridinium Chloride, Caprylyl Glycol, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Disodium EDTA, Fragrance.

Салфетки для снятия макияжа с глаз и губ A'PIEU Deep Clean Lip & Eye Remover Pad

Для снятия макияжа с глаз и губ корейский бренд A'PIEU предлагает воспользоваться салфетками Deep Clean Lip & Eye Remover Pad. Мягкие диски с рельефной поверхностью пропитаны очищающим лосьоном на натуральной основе. 

Специальные косметические аксессуары, основное предназначение которых – снятие макияжа с кожи лица, и одновременное пополнение клеток дермы полезными для здоровья микроэлементами. Средство предлагается в виде мягкий и удобных для пользования дисков округлой формы. Они упакованы в компактный пакет из плотного полиэтилена, полностью сохраняющего полезные свойства изделий.

Маска на ватном диске для снятия макияжа A'PIEU Deep Clean Lip&Eye Remover Pad

Изделия отличаются чрезвычайно мягкостью и гипоаллергенностью, поэтому могут быть использованы на любом типе дермы.

Одна сторона, содержащая небольшие рифления, гарантирует более тщательную очистку остатков косметических средств в виде крема, туши, пудры, теней, помады и прочего.

Вторая сторона – нежная и гладкая, обеспечивает бережный уход за кожей, помогающая помогут хорошо снять косметические продукты с областей век и губ, не повреждая их ткани.

Диски отличаются высоким качеством изготовления – они довольно плотные по фактуре, и отлично выдерживают процедуру демакияжа. В отдельных случаях они допускают применение в роли небольших примочек при необходимости удержать некоторое время лечебное вещество на определенном сегменте кожи. Помимо очищающего и освежающего эффектов, они препятствуют увяданию кожи, повышают ее тонус, восполняют запасы влаги.

В его состав на базе сока алоэ входят экстракты зеленого чая и портулака, лотоса, риса и корня лакрицы. Вместе с увлажняющим комплексом растительные компоненты бережно удаляют бытовую грязь, следы декоративной косметики, излишки себума и частицы ороговевших тканей.

Лосьон без спирта и потенциальных аллергенов, обладает успокаивающими, восстанавливающими свойствами, в сочетании с мягким материалом салфетки не вызывает ощущения сухости или раздражения. 

Способ применения: 

Аккуратно наложите тампон область вокруг глаз или губы, оставьте на 5-10 секунд, а затем осторожно протрите.

Развернуть

Оставьте отзыв о A'PIEU Deep Clean Lip & Eye Remover Pad

Добавить фото

Вам также могут понравиться