Назад

Тушь для ресниц ESTHETIC HOUSE SHOCKING CARA VOLUMIZING&LONG MASCARA

5/5
3 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Тушь для ресниц
Объем:
8 мл
Артикул:
1372
Выбранный вид товара
REAL BLACK - черная

750 руб.

Water, Acrylates Copolymer, CI 77499, Beeswax , Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearic Acid,Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 80, Cetearyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, PolyvinylAlcohol, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, sr-SpiderPolypeptide-1, Hydrolyzed Collagen.

Тушь для ресниц ESTHETIC HOUSE SHOCKING CARA VOLUMIZING&LONG MASCARA в двух оттенках: чёрном и тёмно-коричневом.

Тушь для ресниц придаёт дополнительный объем, насыщенный оттенок и удлиняет. Содержит коллаген, который восстанавливает поврежденную структуру ресниц. А также натуральный пчелиный воск, который подчёркивает изгиб.

Тушь не склеивает ресницы и не оставляет комочков. Стойко держится в течение дня и не осыпается. Доступна в двух оттенках.

• 01. Dark Brown — тёмно-коричневый.
• 02. Real Black — чёрный.


Способ применения.

Равномерно нанести тушь на ресницы, проводя щеточкой по направлению от корней к кончикам. Перед сном обязательно смойте макияж. Для укрепления и роста ресниц используйте сыворотку с касторовым маслом и коллагеном.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

13 May 2022

Одна из лучших тушей, которые я пробовала

Сначала купила черную тушь (на черных всегда тестирую качество), затем приобрела такую коричневую. Коричневую мне очень нравится использовать для дневного мейка. Сама тушь классная, не склеивает ресницы и придает им хороший объем. Щеточка для меня прям идеальная, комочки не оставляет)


    10 December 2020

    коричневая тушь

    я блондинка и уже давно перешла на коричневые туши. выглядит очень естественно и при этом выразительно. данная тушь в меру коричневая, что не смотрится странно)) наносится удобно, разделяет реснички, не склеивает, со временем не крошится)


      17 July 2020

      Моя первая корейская тушь

      Эта тушь приятно удивила меня. Она легко наносится с помощью классической кисточки(то что я люблю). Не оставляет комочков, быстро сохнет на ресницах и не крошится. Оказалось, что она ещё и водостойкая

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о ESTHETIC HOUSE SHOCKING CARA VOLUMIZING&LONG MASCARA

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться