PETITFEE Oil Blossom Lip mask

Ночная маска для губ с витамином Е и маслом камелии

Бренд:
Тип средства:
Маска для губ
Объем:
15 г
Артикул:
1788
Выбранный вид товара
Камелия
790 ₽ 830 ₽

dilsostearyl malate, dipentaerythrityl hexa C5-9 acid esters, hydrogenated polyisobutene, microcrystalline wax, ceresin, caprylic/capric triglyceride, bees wax, ceresin, petrolatum, butirospermum parkii (shea butter), eclipta prostrata extract, euphorbia cerifera (candelilla) wax, curcuma longa (turmeric) root extract, parfum, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, sorbitan swsquioleate, silica dimethyl silylate, melia azadirachta leaf extract, titanium dioxide, melia azadirachta flower extract, moringa oleifera seed oil, corallina officinalis extract, melia azadirachta bark extract, ocinum sanctum leaf extract, camellia japonica seed oil (100 ppm), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, argania spinosa kernel oil, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil. 

Petitfee Oil Blossom Lip Mask — это ночная маска для губ с природными маслами. Она позволяет быстро смягчить и увлажнить губы, устранить ороговевшую кожу, обогатить её витаминами, жирными кислотами и другими полезными веществами. 

  • С маслом камелии

Содержит ароматное масло семян камелии и витамин E, которые подарят губам утраченную красоту, сочность, объем, притягательность, а также защитят от разрушения ультрафиолетом, предупредят преждевременное старение. Маска мгновенно увлажняет кожу, питает, смягчает и разглаживает ее, устраняет сухость и шелушения, наполняет объемом, дарит нежное сияние.

Состав продукта

  • Вазелин. Вазелин помогает заживлять повреждения, защищать кожу и замедлять появление морщин. Он образует защитную плёнку, не допуская попадания на кожу различных инфекций и других негативных факторов.
  • Пчелиный воск. Этот компонент обладает смягчающими и питательными свойствами. Он ускоряет заживление повреждений, стимулирует обмен веществ и активирует иммунитет. Воск образует защитную плёнку, которая предохраняет от негативных внешних воздействий и болезнетворных факторов.
  • Комплекс природных масел. Маска содержит масла ши, камелии, кунжута, жожоба, пенника лугового и других растений. Эти масла активно смягчают и увлажняют кожу, насыщают её жирными кислотами, очищают и оздоравливают.
  • Экстракты дерева ним. Маска содержит экстракты цветов, листьев и коры индийского дерева ним. Эти компоненты известны своей целительной силой. Они восстанавливают повреждённые клетки, снимают воспаления и успокаивают раздражения. Экстракты ним помогают заживить раны, затянуть микротрещины и улучшить состояние кожи.

Преимущество использования

  • Восстановление. Маска активно восстанавливает нежную кожу губ, заживляет микротрещины и другие повреждения. Она заполняет все неровности, возвращая коже красивую форму и делая её гладкой, ровной и ухоженной. Маска помогает разгладить мелкие складочки, омолаживая ваши губы и замедляя процесс старения.
  • Пилинг. Маска бережно отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует выработку новых. Благодаря этому, кожа обновляется, её текстура становится более мягкой, гладкой и красивой. Маска позволяет надолго избавиться от сухости, стянутости и шелушения.
  • Защита. Маска образует на коже тонкую защитную плёнку, которая предохраняет от загрязнений, ультрафиолета, свободных радикалов, болезнетворных факторов и других негативных воздействий.

  • С маслом облепихи
Ночная питательная маска для губ Petitfee Oil Blossom Lip Mask направлена на глубокое восстановление и питание нежной и чувствительной кожи губ. Средство отличается богатым составом, который дарит коже губ интенсивный уход в течение всей ночи, избавляя кожу губ от чувства сухости и трещинок. В составе маски содержится 6 органических экстрактов и натуральных масел, что делает продукт эффективным средством по уходу за проблемной и сухой кожей губ.

Основные действующие компоненты:

  • Масло облепихи – содержит в составе витамины A, E и C, эффективно увлажняет кожу, повышает эластичность. Устраняет сухость, борется с трещинками, выравнивает и смягчает кожу
  • Пчелиный воск – выполняет барьерную функцию, препятствует воздействию внешних факторов, запечатывает и удерживает влагу. Также усиленно питает и смягчает губы на протяжении всего времени использования
  • Аргановое масло – известный увлажняющий компонент, которые в сочетании с другими маслами воздействует комплексно, ухаживая за губами
  • Масло макадамии обеспечивает интенсивное питание

Также в составе присутствуют экстракты моринги масличной, нима, эклипты белой, базилика тонкоцветного. Растительные компоненты обеспечивают комплексный эффект от применения маски. Результат от применения заметен после первого же использования!

Способ применения

Нанесите маску плотным слоем на кожу губ перед сном и оставьте на всю ночь. Утром смойте остатки средства водой. Маску можно использовать и в качестве дневного ухода. Для этого утром наложите тонкий слой маски на губы и нанесите свой обычный макияж.

Повреждена упаковка у маски для губ с облепихой. Данный товар представлен отдельной комбинацией со скидкой.

Развернуть
18 Ноябрь 2020

Превосходный продукт для губ.

Прекрасная маска, беру её уже не в первый раз. С наступлением холодов мои губы сильно пересушены и обезвожены. Наношу маску на ночь, утром губы всегда нежные и очень мягкие. Рекомендую!

    10 Июль 2020

    Хорошая и бюджетная! Мне очень понравилась

    Маска плотная, маслянистая, при нанесении тает на губах. Имеет приятный, сладкий ненавязчивый аромат. Вкуса нет. Использую и ночью, и днем (днем как бальзам). За эту сумму результат замечательный!

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о PETITFEE Oil Blossom Lip mask

      Добавить фото

      Вам также могут понравиться