Назад

Jungnani JNN-II Daily Mood Hand Cream

Увлажняющий крем для рук

4.86/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Крем для рук
Объем:
60 г
Артикул:
2121
Выбранный вид товара
Happy Day
200 руб.

Water, Hydrogenated Polydecene, Glycereth-26, Glycerin, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, ButyrospermumParkii (Shea) Butter, Niacinamide, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Stearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyacetophenone, Polysorbate 60, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Stearate, Fragrance, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Dimethicone/Vinyl DimethiconeCrosspolymer, Myristyl Alcohol, SimmondsiaChinensis (Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, OleaEuropaea (Olive) Fruit Oil, Allantoin, Betaine, C13-14 Isoparaffin, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Lauryl Alcohol, Adenosine, Disodium EDTA, Laureth-7, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, PerseaGratissima (Avocado) Fruit Extract, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, ArganiaSpinosa Kernel Oil, Butylene Glycol, Octyldodecanol, Propanediol, Pantolactone, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, 1,2-Hexanediol, Benzyl Glycol, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Sodium HyaluronateCrosspolymer, Hydrolyzed

Увлажняющий крем для рук от Jungnani для ежедневного ухода JNN-II Daily Mood Hand Cream

Надежно защищает нежную кожу от воздействия воды, ветра и агрессивных моющих средств. Мгновенно питает, устраняет ощущение сухости и стянутости. Устраняет трещинки на коже и мелкие повреждения, насыщает полезными витаминами и микроэлементами.

Крем подарит коже мягкость и гладкость, а ароматная композиция поднимет настроение на весь день. Интенсивно увлажняет, избавляет от шелушений, делает кожу нежной и шелковистой.

Увлажняющий крем для рук быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости. Не содержит химических отдушек и красителей.

Активные компоненты:

  • •Глицерин – питает, смягчает и увлажняет кожу, разглаживает её текстуру, уменьшает морщинки. Заполняет все неровности в межклеточном пространстве, восстанавливая гладкость, упругость и эластичность эпидермиса.
  • •Ниацинамид (Витамин B3) – является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Улучшает естественный защитный барьер эпидермиса, бережно осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи, делает ее эластичной и упругой. Защищает от агрессивного воздействия внешней среды.
  • •Масло жожоба – глубоко питает и защищают их от внешних повреждений.
  • •Масло оливы – благодаря мощному регенерирующему эффекту разглаживает морщинки и кожные заломы, препятствует их появлению. Сохраняет влагу в клетках эпидермиса и заметно повышает ее эластичность.
  • •Авокадо – благодаря оптимальному сочетанию витаминов В, D, Е и F мгновенно смягчает сухую и шелушащуюся кожу. Увлажняет, смягчает и успокаивает, ускоряет регенерацию клеточек эпидермиса, делает кожу эластичной и мягкой.

В серии 3 средства:

  1. Happy Day – крем с нежным, тонким ароматом фруктов и ландыша.
  2. Joyful Day – дарит аромат свежих цитрусовых и сладкой ванили.
  3. Lovely Day – натуральный аромат цветочного фруктового и янтарного мускуса.

Способ применения

Небольшое количество крема нанесите на кожу, массируйте до полного впитывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

14 Июль 2021

Хороший крем

Из плюсов - действительно нежный аромат и хороший увлажняющий эффект. Крема хватает надолго, и при постоянно использовании он не дает рукам так сохнуть. Из минусов - быстро впитывается в кожу, поэтому сделать какое-то спа для ручек не получится. Советую!


    14 Июль 2021

    крем для рук

    отличное средство для рук)))) компактная упаковка привлекает))) можно брать с собой в путешествия!!! руки после него бархатные и имеют приятный аромат)))


      07 Март 2021

      Легкий крем для любого времени года

      Крем классный и быстро впитывающаяся, особенно в период жесткого отопления зимой спасает руки. Приятный лёгкий цветочный запах, компактная упаковка, хорошая цена.


        29 Январь 2021

        Мой любимый крем для рук

        Он теперь уже, видимо, навсегда поселился в моей сумочке! Крем в компактной упаковке удобно носить с собой, чтобы в любой момент увлажнить кожу, что особенно актуально зимой! Хорошо устранят шелушение и смягчает огрубевшую кожу. Аромат нежный и ненавязчивый - ещё один плюс к этому средству! Очень быстро впитывается, оставляя приятное ощущение на коже.


          03 Ноябрь 2020

          Невероятный запах

          Очень нежная текстура, хорошо увлажняет кожу рук. После крема кожа нежная и вся сухость уходит после первого применения. Запах очень приятный)) хочу попробовать всю линейку


            09 Октябрь 2020

            Очень нежный аромат и питает отлично

            Купила крем для холодного времени года, но он такой классный, что закажу все ароматы и буду пользоваться круглый год! Впитывается без плёнки, питает, убрал шелушения на руках за несколько применений в течение дня. Пахнет очень вкусно, нежный цветочный аромат, что хочется постоянно нюхать руки


              09 Октябрь 2020

              Нежный аромат и питание рук

              Крем питает кожу, впитывается без плёночки, кожа после него бархатистая и никаких шелушений! Нежный цветочный аромат просто свёл с ума, он настолько вкусно пахнет, что хочется постоянно слушать аромат на своих руках. Взяла на пробу для зимы, но точно закажу все виды и буду постоянно использовать.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Jungnani JNN-II Daily Mood Hand Cream

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться