Назад

OHSKIN NAIL CARE SERUM

Питательная сыворотка для кутикулы, рук и ногтей с ароматом мангового йогурта

4.90/5
10 отзывов
хит
OHSKIN NAIL CARE SERUMOHSKIN NAIL CARE SERUM OHSKIN NAIL CARE SERUM OHSKIN NAIL CARE SERUM OHSKIN NAIL CARE SERUM OHSKIN NAIL CARE SERUM OHSKIN NAIL CARE SERUM OHSKIN NAIL CARE SERUM OHSKIN NAIL CARE SERUM
Бренд:
Тип средства:
Cыворотка для кутикулы
Объем:
10 мл
Артикул:
3462

790 руб.

Aqua/Water (Вода высокой очистки), Grape Seed Oil (Масло Виноградных косточек), Sweet Almond Oil (Масло Сладкого Миндаля), Vegetable Glycerin (Глицерин растительного происхождения), Olive Emollient (Оливковый эмолент), Mango Butter (Масло Манго), Reverse emulsifier according to Ecosert standards (Обратный эмульгатор по стандартам Ecosert) Sea Salt (Морская соль), Epsom Salt (Английская соль), Biocide (Консервант Sensiva)

Питательная сыворотка для кутикулы OHSKIN с ароматом мангового йогурта 

Правильная забота о кутикуле — секрет красивого маникюра и ухоженных рук. Сыворотка на основе натуральных масел обеспечит максимальное питание и увлажнение, защитит нежную кожу от сухости и появления заусенцев.

Средство имеет густую йогуртовую текстуру и обладает невероятным тропическим ароматом! А благодаря удобному дозатору-пипетке продукт расходуется очень экономично.

Преимущества:

  • глубокое питание и увлажнение кутикулы;

  • сокращение трещин и заусенцев вокруг ногтя;

  • делает кожу мягкой и бархатистой;

  • укрепляет эпидермис и ногти.

Активные компоненты:

Масло виноградных косточек — питает и тонизирует даже самую сухую кожу рук. Придаёт упругость и свежесть, оказывает противовоспалительный эффект.

Миндальное масло — поддерживает оптимальный водный баланс в клетках и не даёт влаге испаряться. Усиливает кожный барьер и защищает от повреждений.

Масло манго — содержит целый комплекс полезных жирных кислот, запускающих процессы обновления в клетках и смягчающих кожу.

Способ применения: 

Шаг 1: Нанести масло на кутикулу и на кожу вокруг ногтевой пластины с помощью пипетки. 

Шаг 2: Массажными движениями распределить сыворотку по кончикам пальцев до полного впитывания. Не смывать.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

13 September 2022

супер средство

у меня такие ногти, что если не аппаратный маникюр, то на следующий день появляются заусенцы, и кожа вокруг ногтя быстро сохнет и внешний вид ужас становится, но это средство я всегда брала с собой на маникюр и просила им обрабатывать после и если честно, даже после не аппаратного маникюра ногти как будто сделала аппаратный. и кстати с этим средством даже не надо крем для рук, они от него такие мягкие. Теперь ушла от шилака, и ногти всегда ухоженные со средством как будто из салона


    15 August 2022

    Неожиданно ВАУ

    Честно говоря, не думала её брать - у меня абсолютно не проблемная кутикула и никогда в жизни не было заусенцев, но это средство входило в состав набора и всё-таки попало ко мне. И, блин, как же круто оно увлажняет кожу рук! Буквально пара капель - и кожа мягкая, напитанная, сияющая. А запах - просто ВАУ какой классный. Короче, средством для кутикулы она для меня вряд ли станет, а вот как гиперпитательную эссенцию для кожи рук - возьму ещё раз обязательно!)


      28 July 2022

      средство огонь)

      это просто самая крутая штука для ухода за ногтями) у меня просто ооочень сухая кожа, а кутикула так вообще. после применения ногти как будто только что после маникюра или педикюра, эффект длительный, каждый день можно не использовать


        14 July 2022

        обожаю манго и все продукты с ним

        сыворотка понравилась и по консистенции и по действию


          02 July 2022

          Роскошь и восторг

          Я в шоке от качества пальчиков. После первого использования кожа вокруг ногтя стала мягкой и наполненной влагой, поверхность ногтя будто после салонной полировки. Восторг не меньше. Не липкий, без едкого запаха, текстура наиприятнейшая. Спасибо за чудо товар!


            14 June 2022

            Классная сыворотка

            Давно ждала выхода новых продуктов от бренда Ohskin, поэтому сразу взяла себе на пробу эту сыворотку. Продукт очень понравился, это что-то среднее между маслом и кремом, отлично питает кутикулу и кожу рук. Запах невероятный!


              06 June 2022

              хорошая сыворотка

              кутикула - мое слабое место, кожа начинает сохнуть и мохрится через неделю после маникюра (любого) в салоне. текстура нежная , густая. запах на любителя , мне не очень нравится. со своей задачей сыворотка справляется отлично, уже на след утро после применения виден результат. после недельного применения мастер по маникюру очень похвалила кутикулу и захотела себе этот продукт. к покупке рекомендую


                17 May 2022

                Супер)

                Начну с текстуры!) текстура, как йогурт, очень приятно впитывается и не оставляет липкости или тяжести на руках!
                Использовала не только для кутикулы, но и для увлажнения рук в целом)) Запах невероятный, кожа после применения такая мягкая, всем рекомендую к покупке!!


                  16 May 2022

                  превосходно!

                  какая потрясающая сыворотка! у меня сухая кожа на руках и кутикулы всегда были проблемным местом. Сыворотка хорошо увлажняет и питает, а аромат манго очень нежный и приятный. рекомендую!)


                    16 May 2022

                    Очень нежная и ароматная сыворотка

                    Эта сыворотка просто восторг! Аромат невероятный

                      Оставьте свой отзыв!

                      Оставьте отзыв о OHSKIN NAIL CARE SERUM

                      Добавить фото
                      Вам также могут понравиться