Oh Beautybar Berry Box №5

Ягодный набор в фирменной коробке

Тип средства:
Крем для рук, Тканевая маска, Смываемая маска, Маска для губ, Гидрогелевая маска-патч
Артикул:
1819
990 ₽ 1 050 ₽

Пять средств с ароматом спелых и сочных ягод. Маска и вишнёвые патчи для губ, малиново-ежевичный крем для рук и тканевые маски для лица в фирменной коробочке Oh Beautybar. Сделают уход приятным и комфортным!

В набор вошли:

1. Ночная ягодна маска для губ LANEIGE LIP SLEEPING MASK BERRY, 3g

Увлажняющая маска — идеальное SOS средство для восстановления ваших губ. С Laneige можно навсегда забыть о трещинках, корочках, шероховатостях и сухой коже. Маска отлично восстанавливает губы после декоративной косметики, а сильно обветренные спасает за одну ночь.

Способ применения: нанесите на чистые и сухие губы плотным слоем. Можно использовать как бальзам для губ в течение дня.

2. Крем для рук с ягодами FRUDIA MY ORCHARD HAND CREAM, 30g

Представьте себе самый нежный, ароматный и фруктовый крем для рук! Представили? Он перед Вами! Крем с ягодами делает кожу рук мягкой и бархатистой, заживляет трещинки и убирает ощущение сухости. А также оставляет приятный аромат сладких ягод.

Способ применения: нанесите на очищенную и сухую кожу рук, равномерно распределите массажными движениями до полного впитывания.

3. Увлажняющая ягодная тканевая маска FRUDIA MY ORCHARD SQUEEZE MASK, 20ml

Маска, обильно пропитанная кремовой сывороткой, витаминизирует и придает жизненную энергию. Богатый витамином С экстракт корейской малины – мощный природный антиоксидант. Аденозин борется с морщинками, морсой коллаген повышает эластичность.

Способ применения: вскройте маску и нанесите на очищенную и тонизированную кожу лица. Расправьте маску до полного прилегания и оставьте на 15-20 минут. Затем удалите маску, а остатки эссенции мягко «вбейте» до полного впитывания

4. Вишнёвый патч для губ KOCOSTAR LIP MASK CHERRY BLOSSOM SINGLE POUCH, 1 патч ИЛИ KOCOSTAR LIP MASK SINGLE POUCH - Pink peach flower (цветущий персик)

Гидрогелевая маска увлажнит и вылечит потрескавшиеся губы. За счет натуральных растительных экстрактов в составе кожа губ надолго останется увлажненной. Аллантоин и масло моринги смягчают и питают. А экстракт цветов Сакуры оказывает тонизирующий лифтинг-эффект, заживляя потрескавшиеся губы и восстанавливая защитный барьер.

Способ применения: предварительно удалите макияж с губ и очистите их. Аккуратно нанесите маску на область губ и оставьте на 10 минут. Снимите маску и распределите остатки средства на губах до полного впитывания.

5. Смываемая маска в пирамидке AYOUME ENJOY MINI WASH-OFF PACK, 3g

Успокаивающая маска с каламином. Средство упаковано в треугольное саше.  Это очень удобно, экономично и гигиенично. Так как средство не контактирует с воздухом, оно сохраняет свои полезные свойства. Ссмягчает кожу, снимает неприятные ощущения, напитывает влагой каждую клеточку эпидермиса, нормализует выработку кожного себума.

Способ применения: нанесите маску на очищенную от макияжа кожу лица, массажными движениями распределите равномерно по коже. Избегайте области вокруг глаз и губ. Через 10-15 минут смойте водой.

Развернуть
10 Июль 2020

Чудесны подарочный набор

Заказала подруге как презент, осталась очень довольна и сразу заказала себе полную версию крема с этим запахом. Подруга осталась довольна всем набором и очень благодарила

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Oh Beautybar Berry Box №5

    Добавить фото