Oh Beautybar Summer Box №8

Летний подарочный набор 

Тип средства:
Тканевая маска, Скраб, Филлер
Артикул:
1822
990 ₽ 1 050 ₽

Собрали 5 незаменимых средств на летний сезон в один бокс! Филлер для шелковистых волос, скраб и маски для чистой и сияющей кожи, а также универсальный гель алоэ. Который поможет восстановить кожу, даже если ты обгоришь. 

В набор вошли:

1. Гель алоэ HOLIKA HOLIKA ALOE 99% SOOTHING GEL, 55ml

Тающий и мгновенно увлажняющий гель алоэ от Holika Holika заслуживает место фаворита в косметичке! Восстанавливает, увлажняет, успокаивает и снимает покраснения! Подходит для лица, тела и даже волос. Он всегда придет на помощь, когда кожа нуждается в экспресс увлажнении. И реанимирует, даже если кожа обгорела.

Способ применения: на очищенную кожу нанесите необходимое количество геля. При необходимости повторите.

2. Филлер для домашнего ламинирования волос ESTHETIC HOUSE CP-1 3 SECONDS HAIR RINGER HAIR FILL-UP AMPOULE, 13ml

Маска-сыворотка помогает быстро восстановить красоту, здоровье и жизненную силу волос. Она запаивает повреждённые чешуйки, заполняет все бреши и неровности, разглаживает текстуру локонов, возвращает им гладкость и эластичность. Средство питает, увлажняет и смягчает волоски, насыщает их витаминами. Устраняет спутанность, облегчает укладку и расчёсывание. Она нейтрализует электростатику, ускоряет рост волос, предотвращает ломкость и выпадение.

Способ применения указан в карточке товара.

3. Содовый скраб для лица в пирамидке ETUDE HOUSE BAKING POWDER CRUNCH PORE SCRUB, 5 g

Скраб состоит из мельчайших крупинок соды, которые помогают эффективно очищать поры от загрязнений и мягко отшелушивать омертвевшие частички кожи. Это способствует клеточному обновлению и предотвращает появление воспалений и чёрных точек.

Способ применения: нанесите средство на очищенное лицо, помассируйте, уделяя особое внимание T-зоне и проблемным участкам. Смойте теплой водой.

4. Тканевая маска для лица в ассортименте ELIZAVECCA DEEP POWER RINGER MASK PACK, 1 маска

elizavecca-deep-power-ringer-mask-pack.j

Фруктовая маска насыщает кожу витаминами, устра­няет воспаления, борется с камедонами, улу­чшает цвет лица, уменьшает выраженность морщин, дела­ет кожу увлажненной и свежей. Фру­ктовые экстракты отлично тонизируют, ока­зывают антиоксидантное действие, очища­ют кожу от ороговевших клеток, регули­рует выработку кожного сала. Эффект — матовая, бархатистая и сияющая кожа.

Способ применения: после этапа очищения и тонизирования наложите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределте массажными движениями до полного впитывая по коже лица и шеи.

5. Увлажняющая тканевая маска в ассортименте SCINIC MY JUICY BOTTLE MASK, 1 маска

Тонизирующие и освежающие тканевые маски. Витаминная, увлажняющая, укрепляющая или восстанавливающая. Подойдут для всех типов кожи.

Способ применения: на очищенную и тонизированную кожу лица нанесите маску. Добейтесь плотного прилегания и оставьте на 15-20 минут. После снимите маску и «вбейте» подушечками пальцев остатки эссенции до полного впитывания.

Развернуть
26 Март 2021

Настоящий маст-хэв

Великолепный набор самых популярных средств, который не порадует разве что заядлую привереду!
Тут и для тела, и для волос, и для лица и самое главное - для души.
Полностью обновится, отскрабировать все лишнее, увлажнить все сухое, наполнить волосы блеском и пойти покорять летние ночи- идеально

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Oh Beautybar Summer Box №8

    Добавить фото