KOCOSTAR TROPICAL EYE PATCH SINGLE

Патчи для глаз с тропическими фруктами

Бренд:
Kocostar
Объем:
3 г
Выбранный вид товара
Acai Berry (ягоды Асаи)
220 ₽

Гидрогелевые патчи с экстрактами тропических фруктов Kocostar Tropical Eye Patch Single витаминизируют кожу век и обеспечивает ей интенсивное питание.

Патчи превосходно справляются с отёчностью и стирают с лица последствия бессонной ночи и в принципе усталости. Витаминизируют кожу век, интенсивно питают и предупреждают преждевременное старение.

• Acai Berry - ягоды Ассаи - антиоксидантные гидрогелевые патчи с экстрактом ягод асаи обеспечивают эффективную профилактику мимических морщин и способствуют разглаживают уже имеющихся. Активные вещества, содержащиеся в ягодах асаи, предупреждают повреждение клеточных мембран свободными радикалами и поддерживают кожу век свежей и молодой.

• Mango - манго - патчи на основе экстракта манго улучшают тонут кожи век, а также поддерживают её напитанной и увлажнённой. Сокращает количество мелких поверхностных морщинок и уменьшает их глубину. 

• Papaya - папайя - патчи с экстрактом папайи борется с пигментацией и способствует её постепенному осветлению. Папаин, содержащийся в плодах фрукта, также стимулирует выработку коллагена и таким образом повышает упругость и эластичность кожи. Увеличивает содержание собственной гиалуроновой кислоты в тканях. 

• Pitaya - питахайя- гидрогелевые патчи с экстрактом драконьего фрукта великолепно омолаживают и обеспечивают естественное осветление кожи под глазами. Улучшает кровообращение в тканях и регулирует клеточный обмен. Укрепляет и уплотняет кожу век, придаёт ей сияние. 

• Coconut - кокос- питательные патчи восстанавливают гидролипидную мантию кожи век и мгновенно устраняют сухость и шелушение, к которым склонна чувствительная кожа век. Предохраняет эпидермис от обезвоживания. Разглаживает морщинки и сокращает их количество. 


Способ применения.

На предварительно очищенную область нижнего века приклеить гидрогелевую пластину. Оставить на 20-30 минут. Затем удалить пачти и аккуратно распределить остатки эссенции по поверхности кожи век. 

Для охлаждающего эффекта положите патчи в холодильник за 10-15 минут до использования.

Развернуть

Написать отзыв

KOCOSTAR TROPICAL EYE PATCH SINGLE

KOCOSTAR TROPICAL EYE PATCH SINGLE

Патчи для глаз с тропическими фруктами

Вам также могут понравиться