AROMATICA TEA TREE PURIFYING CONDITIONER 400ML

Кондиционер для жирных волос с чайным деревом

Бренд:
Aromatica
Тип средства:
Кондиционер
Объем:
400 мл
1 420 ₽

с этим товаром покупают

AROMATICA TEA TREE PURIFYING SHAMPOO 400ML

Шампунь для жирных волос с чайным деревом

Tea tree leaf extract (25.22%), peppermint extract, Jasmine extract, glycerin, behen trimonium methosulfate, cetearyl alcohol, caprylic / capric triglyceride, Octyldodecanol, dipalmitoyl chlidimonium chloride, polyquaternium-7, peppermint oil, marchoda extract, rosemary leaf extract, chamomile flower extract, Rosemary leaf oil, grapefruit oil, guar hydroxypropyltrimonium chloride, tea tree leaf oil (0.05%), rosewood oil, spearmint leaf oil, propylene glycol, propanediol, ethylhexyl glycerin, betaine, polyquaternium.

Кондиционер для жирных волос с чайным деревом Aromatica Tea Tree Purifying Conditioner.

Кондиционер Aromatica Tea Tree Purifying Conditioner - идеальное средство для ухода за жирными волосами, которое дополнит повседневный уход, поможет нормализовать работу сальных желез кожи головы и дольше сохранять красоту и чистоту волос. Кондиционер снимает раздражение, устраняет зуд, восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет волосяную кутикулу от корней до самых кончиков.
Большинство кондиционеров создают гладкость волос за счет силиконов в составе. Но эти составляющие покрывают пленкой и поверхность головы, не давая дышать коже и поступать питательным веществам к волосяным фолликулам. Как следствие волосы грязнятся быстрее и хуже растут. Кондиционер Aromatica на 93% состоит из натуральных растительных ингредиентов и восстанавливает структуру волоса, оздоравливая кожу головы.
A0327_05.jpg
 
Экстракт чайного дерева помогает укрепить корни волос, благодаря чему предотвращается их выпадение. И играет роль антисептика, обеззараживается кожный покров головы. Целый комплекс растительных ингредиентов питает волосы, возвращая им здоровый блеск, мягкость и упругость. Этот кондиционер может в борьбе против перхоти, зуда и частого мытья головы.
Регулярное использование средств с чайным деревом помогает привести в норму работу сальных желез.

Основные компоненты:

Экстракт розмарина успокаивает чувствительную кожу головы, интенсивно питает корни волос.
Масло моринги увлажняет и питает, успокаивает кожу, снимает воспаления и обеспечивает антибактериальный эффект, защищая ее от грибковых инфекций.
Масло бабассу прекрасно впитывается, увлажняя и питая, что делает его прекрасным средством в борьбе с сухостью волос и кожи головы. В состав входят различные жирные кислоты, например, олеиновая и линолевая, которые мягко воздействуют на кожу и волосы, увлажняют и питают их. Масло бабассу служит одним из самых лучших средств для тусклых и секущихся волос.
Экстракт кориандра, благодаря содержанию в нем витаминов К, С, А, так же способствует питанию и укреплению корней волос.
Экстракт сосновых иголок и эвкалипт обладают антибактериальным действием, снимают раздражение кожи головы, приятно охлаждают и стимулируют рост волос.
 
В составе кондиционера НЕТ силиконов, поверхностно-активных сульфатов, компонентов животного происхождения, минеральных масел, спиртов, искусственных красителей.

Применение.

Нанести кондиционер на вымытые и слегка подсушенные волосы, распределить по всей длине, мягко помассировать, через 2-3 минуты смыть водой.
Для лучшего эффекта рекомендуется использовать совместно с шампунем Tea Tree Purifying Shampoo.
Развернуть

Написать отзыв

AROMATICA TEA TREE PURIFYING CONDITIONER 400ML

AROMATICA TEA TREE PURIFYING CONDITIONER 400ML

Кондиционер для жирных волос с чайным деревом

Вам также могут понравиться