Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Осветляющие патчи с витаминным комлексом

Бренд:
Petitfee
Тип средства:
Патчи для глаз
Объем:
30 пар (60 патчей)
1 320 ₽

Осветляющие тканевые патчи Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask тонизируют, увлажняют, снимают отеки и мягко осветляют темные круги.

Продукт обладает успокаивающим действием, также подходит для снятия раздражений, зуда и покраснений. Патчи являются многофункциональными и подходят для применений в различных зонах, требующих особого ухода.
Осветляющие тканевые патчи для глаз на Oh Beautybar
 
Гидрогелевые патчи с витаминами не только восполняют недостаток собственных витаминов, но и повышают защитные функции кожи, оберегают ее от внешних негативных воздействий. Патчи предназначены для нежной кожи в области глаз, помогают устранить отечность и избавиться от темных кругов под глазами, разгладить морщинки, сделать кожу более упругой, оказывают лифтинговое действие.
 
Патчи имеют очень приятную, освежающую текстуру плотного желе, хорошо прилегают к коже, интенсивно насыщают ее влагой и питательными веществами. Патчи удобны в применении, не съезжают и не отклеиваются от кожи. Идеальны для применения утром - чтобы освежить кожу и сделать взгляд ясным, сияющим, отдохнувшим.
Патчи от морщин под глазами с розой на Oh Beautybar 
Экстракт розы оказывает противовоспалительное, успокаивающее, смягчающее действие, стимулирует регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей, оказывает мощное антиоксидантное действие.
 
Витаминный комплекс (В5, В12, В3) мягко осветляет и выравнивает тон, убирает тусклость, красноту, повышает тонус кожи и придает ей здоровое сияние. Увлажняет, замедляет возрастные изменения кожи и повышает упругость эпидермиса.
 

Способ применения.

Разместить патчи на коже под глазами (острым кончиком к переносице), кончиками пальцев добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут снять, остаткам эссенции дать впитаться в кожу.

 

Развернуть

Написать отзыв

Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Осветляющие патчи с витаминным комлексом