Dr. Jart+ Ceramidin Mini Set

Набор увлажняющих средств с керамидами

Бренд:
Dr. Jart
Объем:
10 мл, 5 мл, 5 мл
990 ₽

Набор средств от Dr. Jart+ из линейки Ceramidin для питания и увлажнения сухой и обезвоженной кожи.

Керамиды в составе обеспечивают восстановление неровностей и микро-повреждений кожи. А еще керамиды участвуют в образовании естественного липидного барьера, а значит усиливают стойкость к негативному воздействию окружающей среды.

В набор входит:

 • Тонер DR. JART+ CERAMIDIN LIQUID MOISTURIZING TONER - 10 мл;

 • Сыворотка DR. JART+ CERAMIDIN SERUM— 5 мл;

 • Крем Dr.Jart Ceramidin Cream — 5 мл


Тонер с высоким содержанием керамидов DR. JART+ CERAMIDIN LIQUID MOISTURIZING TONER

Тонер помогает насытить кожу влагой и подготовить ее к следующим этапам ухода, чтобы средства работали максимально эффективно.

У него достаточно густая текстура для тонера. И он мгновенно впитывается. В результате регулярного применения кожа становится бархатистой и увлажненной. Особенный эффект заметят обладательницы сухой кожи.

Способ применения. Очистите кожу базовыми средствами ухода. Затем нанесите тонер похлопывающими движениями руками. Или же нанесите на ватный диск и затем портите кожу. Не забывайте про зону шеи и декольте. 


Концентрированная сыворотка для увлажнения DR. JART+ CERAMIDIN SERUM

drjart-ceramidin-serum.jpg

Задача сыворотки — проникнуть в глубокие слои эпидермиса и восполнить водный баланс. Этот этап ухода необходим, если кожа шелушится, обезвожена, перегрелась на солнце знойным летом или пострадала от сурового ветра в холодное время года.

Способ применения.  Распределите небольшое количество средства в руках, а затем похлопывающими или массажными движениями нанесите на лицо и шею. Завершите свой ежедневный уход.


Мощный и увлажняющий крем для укрепления естественного защитного барьера кожи Dr.Jart Ceramidin Cream.

Это увлажняющий крем, насыщенный силой керамидов. Глубоко питает, устраняй ощущение сухости, а также избавляет кожу от шелушений и корочек. Обеспечивает каждую клеточку кожи влагой и предотвращает обезвоживание. А также снимает раздражения и покраснения.

Способ применения. Нанесите на кожу лица мягкими массажными движениями.

Развернуть

Написать отзыв

Dr. Jart+ Ceramidin Mini Set

Dr. Jart+ Ceramidin Mini Set

Набор увлажняющих средств с керамидами

Вам также могут понравиться