Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%

Питательное масло Ши для лица и тела

Бренд:
Elizavecca
Тип средства:
Масло для лица
Объем:
88 g
1 050 ₽

100% Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Питательное масло Ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter. Универсальное средство, которое подойдёт для кожи лица и тела, для губ и даже для волос.

В составе — 100% масла Ши, которое подойдет для любых участков тела и лица, как самостоятельное средство, так и дополнительный компонент в масках и кремах. Отлично смягчает и питает кожу. Разглаживает мимические морщинки и наполняет каждую клеточку эпидермиса полезными микроэлементами.

Масло ши от елизавека можно купить на OhBeautybar!

Масло образует невидимый и ультратонкий барьер, который защищает кожу от загрязнений, пересушивания, ветра, мороза, перепадов температур и других воздействий окружающей среды. Способствует удержанию влаги в эпидермисе. Тем самым предотвращает обезвоживание, появления шелушений и чувства стянутости.

Elizavecca с маслом Ши можно использовать как на коже лица, так и на коже тела. Крем подойдет для уода за кожей шеи и рук. Его можно наносить для смягчения кутикули, защиты губ от обветривания и трещин. А также при восстановлении кожи от солнечных ожогов.


На 100% состоит из масла ШИ.

  • Масло ши обогащает кожу жирными кислотами, глубоко питает и делает кожу мягкой. Масло способствует быстрому заживлению повреждений, воспалений и раздражений. Масло ши активизирует обмен веществ, запускает естественную регенерацию клеток эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки.

Крем отлично подойдет нормальной и сухой коже. А также в качестве антивозратсного ухода.


Способ применения

С помощью лопаточки нанесите небольшое количество крема на лицо. Распределите равномерно мягкими движениями по всему лицу или любому участку кожи тела, нуждающейся в увлажнении.

Можно использовать в качестве ежедневного ухода за кожей лица, шеи и рук.

 

Развернуть

Написать отзыв

Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%

Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%

Питательное масло Ши для лица и тела

Вам также могут понравиться