Назад

LADOR Dermatical Active Ampoule

Премиум-сыворотка от выпадения волос

5/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Сыворотка для волос
Объем:
30 мл
Артикул:
2506
340 руб.

Премиум-сыворотка от выпадения волос

Активная сыворотка для чувствительной кожи головы и тонких волос. Подходит для ежедневного прменения для тех, кто страдает от выпадения волос, перхоти, зуда кожи головы.

Преимущества:

  • отшелушивает омертвевшие клетки кожи, устраняет избыток себума,
  • интенсивно питает и увлажняет кожу головы и волосы, освежает,
  • укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос,
  • помогает справиться с ломкостью, истончением, выпадением.

Ключевые компоненты:

  • Салициловая кислота отвечает за отшелушивание омертвевших клеток, нормализует работу сальных желез, помогает справиться с перхотью.
  • Пантенол питает, увлажняет и успокаивает кожу головы, заполняет микронеровности внутри и на поверхности волос, укрепляет корни, стимулирует рост новых луковиц, покрывает волосы тонкой плёночкой, защищающей от влияния плохих погодных условий, пересушивания феном, утюжком.
  • Комплекс из 6 пептидов устраняет сухость кожи головы и волос, дарит волосам блеск и эластичность.
  • Ментол приятно охлаждает и освежает кожу головы.

Способ применения:

Помойте голову шампунем, слегка подсушите волосы. Наносите средство по проборам на кожу головы, бережно помассируйте кончиками пальцев до образования кремовой текстуры. Тщательно смойте ампулу теплой водой.

Внимание! При низкой температуре в зимнее время или при хранении в холодном месте могут появиться белые шарики либо средство может затвердеть. За 10 минут при комнатной температуре средство приобретает обычную текстуру. Это не является браком и средство безопасно для использования. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 Июль 2021

Сыворотка для чувствительной кожи головы

Сывороткой осталась очень довольна: отлично очищает кожу головы, не вызывает зуда и раздражения(что для меня, как аллергика, важно). Делала курсом. Волосы стали меньше выпадать, растут более плотными, гладкими. Вид тоже улучшился: не пушатся, блестят.


    02 Июнь 2021

    Сыворотка

    Брала эту сыворотку попробовать ,действие сыворотки понравилось тем ,что помимо своей задачи ,предотвратить выпадение волос ,она ещё хорошо действовала на восстановление .Так же ушла перхоть и кожа головы не так часто теперь грязнится ,рекомендую каждой попробовать,не пожалеете )))


      24 Май 2021

      Брала против перхоти и раздражения

      Летом после путешествия моя кожа головы сошла с ума. Мала того, что волосы посыпались, так еще и перхоть началась с зудом. Люблю продукты от Ладор, поэтому вспомнила про эту сыворотку. Настал ее звездный час. И правда, уже после первого раза стало получше. Всего я сделала штуки 4 прежде, чем состояние кожи головы нормализовалось. Очень советую!


        24 Март 2021

        Сыворотка для волос

        Принцип у сыворотки как у филлера, при соприкосновении с водой она становится густой. На несколько применений её точно хватит, за раз я даже половины не израсходовала.Про то, как она влияет на выпадение волос пока сказать не могу, но с ней голова дольше остается читой, при этом она еще успокаивает кожу головы.

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о LADOR Dermatical Active Ampoule

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться