Назад

Trimay Silky Hair Repair Treatment

Слабокислотный восстанавливающий бальзам с пептидами 

5/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Кондиционер
Объем:
200 мл
Артикул:
2060
880 руб.

Purified water, dimethicone, cetearyl alcohol, amodimethicone, behentrimonium chloride glycerin, cyclohexasiloxane, steatrimonium chloride, copper tripeptide-1, SH-polypeptide-1, SH-polypeptide- 3, SH-polypeptide-9, glycine, serine, glutamic acid, aspartic acid, leucine, alanine, lysine, arginine, tyrosine, phenylalanine, threonine, proline, valine, isoleucine, histidine, methionine, cysteine, Panthenol, Menthol, Macadamia Seed Oil, Olive Oil, Camellia Seed Oil, Argan Kernel Oil, Avocado Oil, Jojoba Seed Oil, Malt Extract, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Dimethiconol, Gua Hydroxypropyl Trimonium Chloride, Laureth-3, Laureth-20, disodium EDTA, citric acid, star anise extract, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, butylene glycol, ethylhexyl glycerin, fragrance , Alpha-isomethylionone, hexylcinnamal, linalul

Слабокислотный восстанавливающий питательный бальзам с пептидами

Интенсивно питает и увлажняет, придает объем и здоровое сияние. Облегчает процесс укладки, устраняет ломкость и сухость.

Специальный комплекс укрепляет волосяные фолликулы и способствует росту волос. Средство создает невидимый защитный барьер, делая локоны мягкими, блестящими и гладкими.

Корейский бальзам для волос также можно использовать и как маску для более глубоко питания и восстановления. 

Натуральные компоненты в составе не вызывают аллергии.

Нейтральный pH – 5,5.

Активные компоненты

  • • 17 видов аминокислот – придают им мягкость, блеск и эластичность. Заполняют поврежденные участки в структуре локонов, делая их плотными без эффекта утяжеления.
  • • Масло арганы – нормализует обменные процессы в эпидермисе и укрепляет волосяные луковицы. Бальзам-кондиционер для волос восстанавливает поврежденную структуру прядей, предотвращает ломкость, выпадение и секущиеся кончики. Снимает раздражение и зуд, устраняет перхоть и успокаивает кожу.
  • • Масла камелии, макадамии, оливы и жожоба – благодаря жирным кислотам увлажняют и защищают локоны. Делают пряди послушными, уменьшает электризуемость.
  • • Комплекс пептидов – питает и восстанавливает, дарит объем, защищает от ломкости и сечения.

Рекомендуем использовать средство для всех типов волос.


Способ применения

Нанесите бальзам для волос с пептидами на чистые влажные пряди, отступая от корней на 2-3 см. Через 3-5 минут смойте теплой водой.

Для интенсивного ухода оставьте средство на 10-15 минут. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

10 Октябрь 2020

Очень классный кондиционер!

Вообще бренд Trimay у меня больше всего ассоциируется с косметикой для лица. Но увидела новинку на сайте и решила купить этот кондиционер. И не пожалела! У меня довольно сухие и тусклые волосы, но после применения этого кондиционера они становятся блестящими и напитанными влагой. А если подержать как маску в течение 10 минут, то они становятся еще и невероятно мягкими и рассыпчатыми.


    15 Сентябрь 2020

    Лучший бальзам для волос

    Идеальный бальзам для ежедневного ухода за волосами! Локоны становятся рассыпчатыми, крепкими и блестящими! Не утяжеляет волосы как другие средства. Очень советую на любую длину волос

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Trimay Silky Hair Repair Treatment

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться