Назад
sale количество товара ограничено
Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter

Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter

Антивозрастной питательный крем для век

5/5
3 отзыва
sale количество товара ограничено
Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter
Бренд:
Тип средства:
Крем для век
Объем:
20 мл
Артикул:
1903
1 904 руб. 2 240 руб.

Aqua (Water), Glycerin, Stearic Acid, 1,2-Hexanediol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Caffeine, Phaseolus Angularis Seed Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Corallina Officinalis Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Panthenol, Pantolactone, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, Sorbitan Isostearate, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Arachidic Acid, Oleic Acid, Palmitic Acid, Caprylyl/Capryl Glucoside, Ethylhexylglycerin

Высокопитательный крем для глаз Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter на основе масел.

Глубоко увлажняет кожу, избавляет от сухости и чувства стянутости. Сохраняет молодость кожи, помогает в борьбе с мелкими мимическими морщинками и потерей упругости. Комплекс пептидов способствует разглаживанию кожных заломов, укреплению эластичности и замедлению процессов старения кожи.

Крем содержит масло семян подсолнуха, которое богато витаминами А и Е, направленными на защиту кожи от агрессивных внешних факторов, глубокое питание и восстановление тканей. 

Благодаря кофеину крем помогает в борьбе с отёками.

Продукт обладает консистенцией масла, но при этом быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости, а потому подходит абсолютно для любого типа кожи.

Основные функции крема для глаз:

  • интенсивно питает и увлажняет кожу, в кратчайшие сроки устраняет сухость и шелушения;
  • обладает успокаивающим действием и помогает избавиться от раздражений;
  • разглаживает мимические морщинки и повышает упругость кожи.

Способ применения.

Лёгкими массажными движениями нанесите крем локально на область под глазами, зону носогубных складок и шею. Подходит для применения утром и вечером.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 December 2021

Супер!

Очень неплохой вариант крема для глаз, нравится в нём всё, начиная от текстуры заканчивая действием, расход максимально экономичный. Уменьшает количество синяков, мешков, и мелких морщинок под глазами, возьму подружкам 30+ в подарок на Новый год)


    21 October 2021

    Крем для глаз

    Крем просто находка, я впервые замечаю эффект от ухода за зоной во круг глаз. Кожа увлвжнена, визуально морщин меньше, а главное, что тяжёлые мешки от недосыпа стали меньше. Но сплю я до сих пор мало, так что это все работа крема.
    Однозначно один из немногих моих любимчиков.


      23 July 2021

      Текстура для любой кожи)

      Дарит отличное увлажнение, питание есть легкое, но тут скорее эффект восстановления кожи играет большую роль. Интересно, но за использование крема у меня уменьшилась синева под глазами. Без макияжа даже по утрам и когда приболела, у меня нет такого тяжелого взгляда. Кожа светлая, ровная, даже яркая. Я думаю, что в этом заслуга крема, так как режим сна я не меняла.

      Это отличный крем для любого типа кожи, даже жирным векам он понравится.

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Klairs Fundamental Nourishing Eye Butter

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться