Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Паровой крем на основе ослиного молока

Бренд:
Объем:
100 мл
Артикул:
1140
1 140 ₽

Water, Donkey Oil, Glycerin, Shea Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sweet Almond Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate, Dictamnus Desycarpus Root Extract, Snake needle grass extract, Cyclopia Intermedia Leaf Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Sweet Almond Seed Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disoidium EDTA, Fragrance, Milk.

Паровой крем на основе питательного ослиного молока Elizavecca с лёгкой текстурой.

Крем создан с использованием паровой технологии, что делает средство легким по текстуре, но при этом очень питательным. Крем быстро усваивается кожей, питая эпидермис на более глубоком уровне, чем обычные средства.
Паровой крем можно купить на Oh Beautybar!
 
Ослиное молоко, богатое омега-кислотами, минералами и витаминами, помогает коже вырабатывать больше коллагена и замедляет процессы старения, давая коже необходимый уход.
Молоко помогает предотвратить высыхание кожи, что особенно актуально в летний период, а также для людей, которые проводят много времени в помещениях с сухим воздухом.
Также в составе масло Ши, аденозин и ниацинамид.
 
Паровой крем интенсивно увлажняет, питает и смягчает, способствует устранению шелушений, помогает избавиться от морщин и выравнивает тон, делает кожу необычайно гладкой и шелковистой, свежей и сияющей
 

Способ применения. 

Очистите кожу лица и нанесите тонер. Затем массажными или похлопывающими движениями нанесите крем. Распределите равномерно по коже. Можно использовать ежедневно утром и вечером.
Развернуть
06 Август 2020

Паровой крем

Крем интенсивно питает даже самую сухую кожу. Так как достаточно плотный, идеально подойдёт на зимнее время, к холодам закажу ещё, для лета нужно более лёгкое и быстро впитывающее.

    10 Июль 2020

    На зиму великолепно!

    Купила этот крем как раз перед зимой. И осталась очень довольна! Крем питательный и увлажняющий. Плотный. Что я и хотела. Когда появлялись на коже участки с шелушениями просто на ночь наносила чуть побольше слой крема и они ЗА НОЧЬ проходили! Советую всем, но из-за плотности, лучше на зиму брать его!

      10 Июль 2020

      Отличный питательный крем

      Крем шикарно питает кожу! А для сухой кожи - это просто невероятная находка. Кожа становится мягкой, нет стянутости, очень приятные ощущения. А также довольно экономичный расход, пользуюсь регулярно на протяжении нескольких месяцев, А еше осталось больше половины банки.

        20 Февраль 2020

        Мне как обладательнице жирной кожи, на каждый день не подошёл...

        Крем действительно очень хорошо увлажняет, помогает устранить сухость и стянутость кожи. Но мне на каждый день он не подходит, так как я обладаю жирной кожей, надолго оставляет жирный слой и блеск, поэтому стараюсь наносить его только на ночь!)

          29 Ноябрь 2019

          Шикарный крем, кожа после него мягкая и нежная, нет ощущения стянутости

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

            Добавить фото

            Вам также могут понравиться