PROUD MARY Peptide Ampoule Cream

Антивозрастной крем с пептидами

Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
50 мл
Артикул:
1189
1 590 ₽

Антивозрастной крем с витамином Proud Mary Peptide Ampoule Cream.

Ампульный питательный антивозрастной крем для лица на основе пептидного комплекса и растительных экстрактов кактуса и  эдельвейса, трегалозы и аденозина. Идеальное решения для возрастной и пигментированной кожи.
Пептиды – это вещества органического происхождения, которые активно воздействуют на состояние кожи. Они способствуют разглаживанию морщин, и противостоят появлению новых, повышают эластичность и упругость кожи, улучшают цвет лица, обладают интенсивным увлажняющим действием.
Пептиды восстанавливают контур лица и способствуют регенерации клеток, запуская процессы самовосстановления.
Аденозин так же способствует омоложению кожи, улучшает тургор кожи, способствует ее регенерации, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках, стимулирует  синтез коллагена и эластина, улучшает рельеф кожи.
 
Экстракты растений укрепляют защитный барьер, увлажняют кожу и делают ее мягкой и гладкой.  
Крем имеет легкую текстуру, не оставляет ощущения липкости.

Способ применения.

Нанесите крем на очищенную кожу  мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев, дайте впитаться. Крем подходит для ежедневного использования утром и вечером.
Развернуть
10 Июль 2020

Очень хороший крем.

Покупала этот крем для мамы, она осталась им довольна. За несколько месяцев примирения эффект хороший, маленькие морщинки практически не видны, более крупные конечно же ещё заметны.Очень приятный аромат.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о PROUD MARY Peptide Ampoule Cream

    Добавить фото

    Вам также могут понравиться