Назад

Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%

Питательное масло Ши для лица и тела

4.86/5
7 отзывов
sale
Масло ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% Масло ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% Масло ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100% Крем с маслом Ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%
Бренд:
Тип средства:
Масло для лица
Объем:
88 g
Артикул:
1240
890 руб. 1 080 руб.

100% Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Питательное масло Ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter. Универсальное средство, которое подойдёт для кожи лица и тела, для губ и даже для волос.

В составе — 100% масла Ши, которое подойдет для любых участков тела и лица, как самостоятельное средство, так и дополнительный компонент в масках и кремах. Отлично смягчает и питает кожу. Разглаживает мимические морщинки и наполняет каждую клеточку эпидермиса полезными микроэлементами.

Масло образует невидимый и ультратонкий барьер, который защищает кожу от загрязнений, пересушивания, ветра, мороза, перепадов температур и других воздействий окружающей среды. Способствует удержанию влаги в эпидермисе. Тем самым предотвращает обезвоживание, появления шелушений и чувства стянутости.

Elizavecca с маслом Ши можно использовать как на коже лица, так и на коже тела. Крем подойдет для уода за кожей шеи и рук. Его можно наносить для смягчения кутикули, защиты губ от обветривания и трещин. А также при восстановлении кожи от солнечных ожогов.


На 100% состоит из масла ШИ.

  • Масло ши обогащает кожу жирными кислотами, глубоко питает и делает кожу мягкой. Масло способствует быстрому заживлению повреждений, воспалений и раздражений. Масло ши активизирует обмен веществ, запускает естественную регенерацию клеток эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки.

Крем отлично подойдет нормальной и сухой коже. А также в качестве антивозратсного ухода.


Способ применения

С помощью лопаточки нанесите небольшое количество крема на лицо. Распределите равномерно мягкими движениями по всему лицу или любому участку кожи тела, нуждающейся в увлажнении.

Можно использовать в качестве ежедневного ухода за кожей лица, шеи и рук.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 Октябрь 2021

Любовь, которая не кончится никогда

Крем-бальзам универсальный с маслом Ши Elizavecca 100% Shea Butter - отличное, почти универсальное средство, по уходом за кожей тела и лица. Смягчает, питает, борется с шелушениями и корочками. В комплекте есть лопаточка, и расход у масла небольшой - хватит банки надолго.


    12 Май 2021

    Топ для сухой кожи

    Обожаю этот крем с маслом ши
    Такая нежная текстура,тает на кожи ,питает кожу на долгое время ,убирает чувство стянутости кожи ,припутает лёгкое разглаживание морщин


      11 Март 2021

      Отличное масло.

      Масло твёрдое, но от тепла кожи начинает таять и легко наносится. Пахнет как масло


        21 Февраль 2021

        Многофункциональное масло ши

        Пользуюсь постоянно после душа после нескольких применений уже заметила результат.
        Масло для тела в удобном твёрдом формате, которое тает на коже и моментально убирает сухость.
        Консистенция масла плотная, но масло легко набирается лопаткой
        При соприкосновением с кожей из твёрдой текстуры масло начинает таять.
        Сухость на кожи прошла после нескольких применений !


          19 Февраль 2021

          Масло для лица и тела

          Использую масло для лица зимой, лицо сильно страдает от холода и холодного ветра. Расход у масла маленький за счёт плотной текстуры и лёгкого плавления на коже. Так же прекрасно подходит для лёгкого массажа лица. Масло очень питательное, впитывается хорошо, хоть и не сразу после нанесения (хорошо для массажа), не имеет запаха, маленький расход, кожа после нанесения мягкая. Масло не вызывает чувство маски на лице, наношу утром и вечером, помогает спастись от холода и ветра.


            27 Январь 2021

            Многофункциональное масло ши Elizavecca: для волос, для губ, для

            Консистенция масла плотная, но масло легко набирается лопаткой.При соприкосновении с горячей кожей, масло начинает таять.После распределения масла на коже появляется сияние.


              10 Июль 2020

              Спасение от шелушений на кожи

              Масло для тела и волос в удобном твёрдом формате, которое тает на коже и моментально убирает сухость, стянутость. Шелушения прошли за несколько применений! Пользуюсь постоянно после душа, после загара. Волосы напитаны, кода гладкая, мягкая и бархатистая

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться