Назад
-20%
TRIMAY Centella AHA BHA PHA Cream

TRIMAY Centella AHA BHA PHA Cream

Крем с кислотами и центеллой для проблемной кожи

4.67/5
6 отзывов
-20%
TRIMAY Centella AHA BHA PHA Cream TRIMAY Centella AHA BHA PHA Cream
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
50 мл
Артикул:
1557
828 руб. 1 035 руб.

Centella Asiatica Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Stearic Acid, Beta-Glucan, Glyceryl Stearate, Tromethamine, Carbomer, Fragrance,  Xanthan Gum, Water, Glycolic Acid, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Leaf Extract, Palmitic Acid, Gluconolactone, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Butylene Glycol, Melia Azadirachta Flower Extract

Восстанавливающий крем с кислотами и экстрактом центеллы помогает справиться с акне и другими воспалениями, предупреждает их повторное появление. Также крем способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи, нормализует работу сальных желез, мягко матирует, сужает поры. Крем способствует выравниванию текстуры и тона кожи, при этом интенсивно ее увлажняет и успокаивает, устраняет сухость и шелушения и одновременно контролирует избыточное выделение кожного себума.

Крем незаменим для ухода за проблемной кожей, подходит для чувствительной и раздраженной, жирной и комбинированной, для кожи с расширенными порами.

На первом месте в составе крема - экстракт центеллы азиатской (73%), который обладает мощными восстанавливающими свойствами, а также способствует омолаживанию кожи. Центелла азиатская, а также изоляты, полученные экстрагированием из неё (азиатикозиды, азиатиковая кислота, мадекассовая кислота), оказывают противовоспалительное и заживляющее действие, способствует восстановлению кожи, стимулирует синтез коллагена и восстанавливает активность фибропластов, активизирует выработку гиалуроновой кислоты. Благодаря всем этим свойствам, кожа оздоравливается, повышается её упругость и эластичность, разглаживаются морщины.

AHA, BHA и PHA-кислоты способствуют отшелушиванию омертвевших клеток, растворяют в порах сальные пробки, помогают в борьбе с черными точками и акне, успокаивают кожу, делают её более чистой, гладкой, ухоженной.

Экстракт чайного дерева является мощнейшим антисептиком и славится своим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Чайное дерево эффективно справляется с любым воспалением и раздражением кожи, в кратчайшие сроки устраняет покраснение и зуд, нормализует гидро-липидный баланс, оказывает противоотечное действие.

 

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 Сентябрь 2021

Отличный крем

Данное средство настоящее спасение для проблемной и жирной кожи. Отлично борется с воспалениями и акне, способствует быстрому заживлению пост акне, также, матирует и устраняет жирный блеск. Всем рекомендую


    02 Сентябрь 2021

    Хорош, но тяжеловат

    Возможно для системного ухода крем и хорош, но когда справиться с воспалениями здесь и сейчас — не подошел. Он действительно их уменьшает, да и состав просто прекрасный, но он как-то тяжело лёг на кожу из-за чего я запереживала, что ещё друзья вылезут.


      30 Август 2021

      Любимый крем

      Обожаю это средство. Для жирной/комбинированной кожи это идеальный крем. Он отлично успокаивает, избавляет от воспалений и выравнивает тон. Однозначно буду покупать повторно


        15 Август 2021

        Крем поможет вашей коже

        Взяла для вечернего ухода, много читала о кислотах и решила начать именно м этого крема потому что он еще должен успокаивать кожу. Через неделю заметно уменьшились красные точки от прыщей, кожа стала более ровная. Идеальный вариант для моей кожи и ничего другого не надо. Крем впитывается отлично, не лопнет и выполняет свои функции.


          11 Май 2021

          Как крем помог мне в борьбе за красивую кожу..

          На моей коже крем реально начал работать с первых же применений. Особенно это чувствовалось в местах где были проблемы - маленькое воспаление на подбородке буквально на следующее утро - зажило, осталась маленькая еле заметная краснота. За 3 недели пользования - лицо стало выглядеть светлее.Пигментное пятно которое я долго и нудно выводила аптечной косметикой - почти сошло на нет. И самое поразительное для меня - это осветление черных точек на носу. Шелушений и раздражений не вызвал крем, наоборот чувствуется увлажненность кожи,сейчас когда на улице ветер и холод, а дома высушенный воздух квартиры. Для меня очевидно, что свои обещания крем выполняет: противовоспалительное действие, увлажнение, осветление черных точек, лицо стало светлее и здоровее. Смело могу рекомендовать!))


            16 Июль 2020

            Не плохой продукт

            На поры и жирный блеск не влияет вообще. Увлажняет хорошо, не утяжеляет кожу, помагает воспалениям быстрее пройти. По консистенции не плотный, на коже комфортный, пленку не оставляет.
            P.S использовала 2 месяца
            моя кожа: комбинирования, с жирностью в T-зоне и расширенными порами, склонная к высыпанием и небольшими пятнышками постакне

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о TRIMAY Centella AHA BHA PHA Cream

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться