Назад
количество товара ограничено
TRIMAY Shark’s Fin Collagen Cream

TRIMAY Shark’s Fin Collagen Cream

Крем с коллагеном и экстрактом акульего плавника c лифтинг-эффектом

4.60/5
5 отзывов
количество товара ограничено
TRIMAY Shark’s Fin Collagen Cream TRIMAY Shark’s Fin Collagen Cream
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
50 мл
Артикул:
1558
940 руб.

Water, Hydrolyzed Collagen Extract, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Dipropylene Glycol, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Tromethamine, CarbomerFragrance, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Eclipta Prostrata Extract, Adenosine, Palmitic Acid, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Saussurea Involucrata Extract, Butylene Glycol, Corallina Officinalis Extract, Melia Azadirachta Bark Extract, Moringa Oleifera Seed Oil

Крем с коллагеном и экстрактом акульего плавника  оказывает ярко-выраженный лифтинг эффект, подтягивает, разглаживает морщинки и предотвращает старение кожи. 

Основные ингредиенты:

Коллаген из плавника акулы схож по составу с человеческим, поэтому он впитывается в кожу в 42 раза лучше, чем животный коллаген. Также он обладает высоким увлажняющим действием, что укрепляет структуру клеток и активизирует белковый обмен. Вытяжка из плавника акулы содержит микропротеин IDC, который обладает способностью восстанавливать ткани нашего организма и оказывает сильный омолаживающий эффект.

Коллаген проникает в клетки кожи, участвует в их строении и росте. Восполняет недостаток естественного вещества, благодаря чему коллагеновые волокна вновь становятся упругими и в полной мере выполняют свои функции. Как результат, морщины разглаживаются, кожа становится упругой, очень эластичной и плотной.

4 вида гиалуроновой кислоты (гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, ацетилированный гиалуронат натрия, гидролизованный гиалуронат натрия) направлены на глубочайшее увлажнение и восстановление кожи. Способствуют удержанию влаги в клетках эпидермиса и нормализации гидро-липидного баланса. Препятствуют дегидратации кожи, сохраняют молодость и тонус эпидермиса.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 Октябрь 2021

Супер-крем!

Очень приятный, лёгкий крем. Не оставляет плёнки на лице и жирного блеска.
Выравнивает тон, даёт прекрасный лифтинг эффект. Не думала, что крем на такое способен. Кожа после него мягкая и бархатная. Есть лёгкий аромат.
Буду брать ещё!


    08 Сентябрь 2021

    хороший крем!

    хорошо справился со своей задачей, подтягивает кожу, обновляет, убирает морщины, посде длительного использования лицо очень молодо выглядит, рекомендую))))


      08 Сентябрь 2021

      Отличный крем!

      Крем подтягивает и разглаживает морщинки, убирает шелушения, не оставляет липкости после высыхания, что огромный плюс и очень приятно пахнет, рекомендую)))


        29 Август 2021

        Хорошо увлажняет

        Крем хорошо увлажняет кожу, убрал шелушения на лице, имеет лёгкую текстуру и ненавязчивый аромат, не забивает поры и не оставляет липкой пленки. Использовала весь тюбик, мне понравился. Хочу попробовать другие из линейки.


          12 Июль 2020

          Крем

          Крем хорошо увлажняет лицо на долгое время . Использую его после сыворотки утром. Лицо дышит, липкости нет, в прикольной упаковке. Отдушки нет.Пользуюсь примерно месяц

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о TRIMAY Shark’s Fin Collagen Cream

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться