Назад
Ликвидация
WellDerma G Plus Embellish Essence Cream

WellDerma G Plus Embellish Essence Cream

Крем с маслом ши для сухой и чувствительной кожи

4.50/5
2 отзыва
Ликвидация
WellDerma G Plus Embellish Essence CreamWellDerma G Plus Embellish Essence Cream
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
50 мл
Артикул:
1891

1 390 руб. 1 690 руб.

Крем с маслом ши для сухой кожи Wellderma G Plus Embellish Essence Cream глубоко питает и смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения.

Сохраняет кожу напитанной и увлажненной в течение долгого времени, избавляет от чувства стянутости, предотвращает преждевременное появление морщин. Содержит комплекс масел ши, оливы и авокадо.

Сохраняет кожу напитанной и увлажненной в течение долгого времени, избавляет от чувства стянутости, предотвращает преждевременное появление морщин. Крем выравнивает рельеф кожи, борется с тусклостью, делает кожу гладкой и бархатистой, приятной на ощупь.Крем имеет приятную текстуру, быстро впитывается и дарит ощущение комфорта. Средство гипоаллергенно.Основные действующие компоненты:Масло ши — смягчает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект, является хорошим эмолентом, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление. Масло оливы — глаживает мимические морщины и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи.Масло авокадо — глубоко питает, восстанавливает кожу, на 100% устраняет ощущение сухости и стянутости. Легко и быстро усваивается кожей, не оставляет следов и не вызывает раздражения.Экстракт реммании китайской — оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действие.


Способ применения.

Нанесите крем в качестве завершающего этапа ухода.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

05 December 2021

Понравился

Крем отлично подошёл для моей сухой обезвоженной кожи. Убрал чувство стянутости мгновенно, а через некоторое время кожа уже выглядит намного свежее. Даже тон лица стал ровнее, а кожа очень мягкая на ощупь. Рекомендую.


    19 October 2021

    Неплохой

    После использования кожа увлажнена, и напитана, стала более упругой и эластичной. Текстура очень приятная, кожа не перегружена. Не оставляет липкий слой)

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о WellDerma G Plus Embellish Essence Cream

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться