Назад

WELLDERMA HYALURONIC ACID MOISTURE CREAM

Капсулированный крем с гиалуроновой кислотой для увлажнения

4.63/5
8 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
20 гр
Артикул:
2440
1 060 руб.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Dipropylene Glycol, Niacinamide, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, 1,2-Hexanediol, Butyrospemum Parkii (shea) Butter, Agar, Caprylyl Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Betaine, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Ubiquinone.

Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.

Капсулированный крем с гиалуроновой кислотой WellDerma Hyaluronic Acid Moisture Cream.

Эффективное средство для восстановления водного баланса кожи, устранения сухости, стянутости, шелушений и поддержания увлажненности кожи в течение всего дня.

Крем на основе гиалуроновой кислоты моментально смягчает и увлажняет кожу, притягивая и задерживая влагу в глубоких слоях, тем самым выравнивает микрорельеф кожи, уплотняет тонкую, дряблую кожу, возвращая ей тонус и эластичность, сокращает глубину мимических и возрастных морщин, предотвращая их преждевременное появление.

Текстура капсулированного крема имеет эффект «парового крема»: при нанесении на кожу текстура крема ощущается довольно плотной и густой, но по мере распределения крема по коже под воздействием температуры текстура крема становится очень легкой и невесомой, что обеспечивает моментальное впитывание и глубокое проникновение в клетки дермы.

После применения WellDerma Hyaluronic Acid Moisture Cream:

  • • кожа увлажнена и напитана в течение длительного времени;
  • • больше не возникает ощущения сухости, натянутости кожи;
  • • повышается тонус кожи, восстанавливается естественная упругость и эластичность тканей;
  • • лицо приобретает здоровый, однородный и сияющий тон;
  • • рассасывается застой меланина в клетках, устраняя следы пост-акне, пигментные пятна;
  • • рубцы, шрамы и микротравмы кожи заживают быстрее;
  • • повышаются защитные функции дермы от пагубного воздействия факторов окружающей среды (холод, перепад температур, сильный ветер, плохая экология).

Увлажняющий крем создан по особой инновационной технологии — представлен в виде капсул, оболочка которых сделана из гипоаллергенного компонента — агар-агара. Такая формула обеспечивает экономичный расход, ведь для нанесения крема на все лицо хватает всего 1 капсулы.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи, а также для использования в качестве лифтинг-профилактики.


Основные компоненты:

  1. - Пантенол - витамин группы В, благодаря которому крем нормализует гидро-липидный баланс кожи, ускоряет процесс регенерации и обновления клеток дермы, за счет чего способствует быстрому заживлению ранок, царапин и микротрещин на коже, а также интенсивно питает кожу, устраняя чрезмерную сухость и шелушение.
  2. - Масло макадамии - наполняет клетки жирными кислотами и полезными микроэлементами, такими как цинк, магний, кальций. Масло смягчает кожу, разглаживает её, повышает упругость, эластичность и улучшает её общее состояние.
  3. - Масло семян подсолнечника - дарит комфортное увлажнение и питание, повышает эластичность кожного покрова, устраняет шелушение и трещины на коже, делают ее более гладкой и ухоженной.
  4. - Аденозин - снимает отечность кожи, ускоряет процесс заживления микротравм, устраняет процесс окисления в клетках кожи, защищая их от повреждения из-за агрессивного воздействия окружающей среды (УФ-лучи, загрязненный воздух, перепад температуры).
  5. - Ниацинамид увеличивает синтез коллагена и сокращает морщины. А также укрепляет естественный барьер кожи и мягко осветляет пигментные пятна.

Способ применения.

После умывания и тонизирования возьмите 1 капсулу, разотрите в руках до однородной кремовой консистенции. Нанесите крем на лицо массажными движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

В комплекте идёт специальная лопатка, которой удобно доставать капсулы из баночки.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

17 Октябрь 2021

крем - бомба!)

крем очень хорошо питает кожу, увлажняет, даже немного выравнивает тон, эффект держится весь день, при нанесении макияжа ничего не скатывается, эффекта маски нет
единственное - формат прикольный, конечно, но мне не очень удобно с шариками, таят как-то с трудом))


    10 Сентябрь 2021

    Показалось, что капсул маловато

    Капсулы в креме довольно плотные и расходуются 1 капля на 1 применение, поэтому если вы не любите наносить на лицо сразу много продукта, то потом просто какая-то частичка бывшего шарика смотрится в баночке уже не так эстетично. По эффекту же все прекрасно, если наносить комфортное для себя количество крема. Хорошо увлажняет, оставляет приятное чувство легкого увлажнения на лице. Заломов на коже стало заметно меньше.


      09 Сентябрь 2021

      Супер ухаживающий

      Данный крем привлёк внимание очень необычной формой выпуска - капсулы. Я не могла пройти мимо и взяла попробовать. Крем тает при контакте с тёплом кожи, легко распределяется, очень эффективно устраняет сухость и шелушения. Идеален для кожи, склонной к сухости, так как помимо увлажнения ещё и питает. Аромат нейтральный, без дополнительной отдушки.


        03 Сентябрь 2021

        Хорошее средство

        Понравился необычный формат крема, таким я ещё никогда не пользовалась. Средство удобно наносить, никогда не ошибёшься с дозировкой. Кроме того, крем отлично увлажняет и питает кожу. После первого применения морщинок стала гораздо меньше. Всем рекомендую!


          02 Сентябрь 2021

          Интересное средство для возрастной кожи

          Очень нравятся необычные форманты. Крем с капсулами — один из них. Была рада попробовать. Хорошо увлажняет, уменьшает видимость морщин и улучшает качество кожи. Обязательно куплю еще


            30 Август 2021

            Отличный вариант для сухой кожи

            Формат очень необычен, но главное, что работает и устраняет сухость, не раздражает кожу. Безумно удобно пользоваться, один шарик на один раз и кожа моя благодарна. А еще у очень удобно спать с собой, если уезжаешь куда то


              06 Август 2021

              Хорошая вещь)))

              Покупала уже 2 раза! Замечательный крем, капсулы быстро тают в руке, легко наносить. Не липнет, не стекает, увлажняет. Хватает надолго, рекомендую)))


                01 Апрель 2021

                Самый необычный крем

                Очень крутой формат крема! Он в виде маленьких круглых шариков, которые при соприкосновении с кожей превращаются в крем. Удобно таким образом дозировано наносить крем на лицо. Увлажняет тоже отлично, мне понравился!

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о WELLDERMA HYALURONIC ACID MOISTURE CREAM

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться