WELLDERMA HYALURONIC ACID MOISTURE CREAM

Капсулированный крем с гиалуроновой кислотой для увлажнения

Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
20 гр
Артикул:
2440
1 060 ₽

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Dipropylene Glycol, Niacinamide, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, 1,2-Hexanediol, Butyrospemum Parkii (shea) Butter, Agar, Caprylyl Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Betaine, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Ubiquinone.

Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.

Капсулированный крем с гиалуроновой кислотой WellDerma Hyaluronic Acid Moisture Cream.

Эффективное средство для восстановления водного баланса кожи, устранения сухости, стянутости, шелушений и поддержания увлажненности кожи в течение всего дня.

WELLDERMA Крем для лица КАПСУЛЫ Hyaluronic Acid Moisture Cream, 20 гр #1

Крем на основе гиалуроновой кислоты моментально смягчает и увлажняет кожу, притягивая и задерживая влагу в глубоких слоях, тем самым выравнивает микрорельеф кожи, уплотняет тонкую, дряблую кожу, возвращая ей тонус и эластичность, сокращает глубину мимических и возрастных морщин, предотвращая их преждевременное появление.

Текстура капсулированного крема имеет эффект «парового крема»: при нанесении на кожу текстура крема ощущается довольно плотной и густой, но по мере распределения крема по коже под воздействием температуры текстура крема становится очень легкой и невесомой, что обеспечивает моментальное впитывание и глубокое проникновение в клетки дермы.

После применения WellDerma Hyaluronic Acid Moisture Cream:

  • • кожа увлажнена и напитана в течение длительного времени;
  • • больше не возникает ощущения сухости, натянутости кожи;
  • • повышается тонус кожи, восстанавливается естественная упругость и эластичность тканей;
  • • лицо приобретает здоровый, однородный и сияющий тон;
  • • рассасывается застой меланина в клетках, устраняя следы пост-акне, пигментные пятна;
  • • рубцы, шрамы и микротравмы кожи заживают быстрее;
  • • повышаются защитные функции дермы от пагубного воздействия факторов окружающей среды (холод, перепад температур, сильный ветер, плохая экология).

Увлажняющий крем создан по особой инновационной технологии — представлен в виде капсул, оболочка которых сделана из гипоаллергенного компонента — агар-агара. Такая формула обеспечивает экономичный расход, ведь для нанесения крема на все лицо хватает всего 1 капсулы.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи, а также для использования в качестве лифтинг-профилактики.


Основные компоненты:

  1. - Пантенол - витамин группы В, благодаря которому крем нормализует гидро-липидный баланс кожи, ускоряет процесс регенерации и обновления клеток дермы, за счет чего способствует быстрому заживлению ранок, царапин и микротрещин на коже, а также интенсивно питает кожу, устраняя чрезмерную сухость и шелушение.
  2. - Масло макадамии - наполняет клетки жирными кислотами и полезными микроэлементами, такими как цинк, магний, кальций. Масло смягчает кожу, разглаживает её, повышает упругость, эластичность и улучшает её общее состояние.
  3. - Масло семян подсолнечника - дарит комфортное увлажнение и питание, повышает эластичность кожного покрова, устраняет шелушение и трещины на коже, делают ее более гладкой и ухоженной.
  4. - Аденозин - снимает отечность кожи, ускоряет процесс заживления микротравм, устраняет процесс окисления в клетках кожи, защищая их от повреждения из-за агрессивного воздействия окружающей среды (УФ-лучи, загрязненный воздух, перепад температуры).
  5. - Ниацинамид увеличивает синтез коллагена и сокращает морщины. А также укрепляет естественный барьер кожи и мягко осветляет пигментные пятна.

Способ применения.

После умывания и тонизирования возьмите 1 капсулу, разотрите в руках до однородной кремовой консистенции. Нанесите крем на лицо массажными движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

В комплекте идёт специальная лопатка, которой удобно доставать капсулы из баночки.

Развернуть

Оставьте отзыв о WELLDERMA HYALURONIC ACID MOISTURE CREAM

Добавить фото

Вам также могут понравиться