Назад
остался последний товар sale
Haruharu WONDER Black Rice Hyaluronic Cream 90 ml

Haruharu WONDER Black Rice Hyaluronic Cream 90 ml

Крем для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом чёрного риса 

5/5
2 отзыва
остался последний товар sale
Haruharu WONDER Black Rice Hyaluronic Cream 90 ml Haruharu WONDER Black Rice Hyaluronic Cream 90 ml Haruharu WONDER Black Rice Hyaluronic Cream 90 ml
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
90 г
Артикул:
2627
3 165 руб. 3 665 руб.
D.I. WATER, Propanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Carthamus Tinctorius Oil, Polyglyceryl-3 Stearate, Cetearyl Alcohol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Heptyl Undecylenate, Caprylic/Capric Triglyceride, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Phyllostachys Pubescens Shoot Bark Extract, Aspergillus Ferment, Panax Ginseng Root Extract, Cyclodextrin, Hyaluronic Acid, Pulsatilla Koreana Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Cetyl Palmitate, Sodium phytate, Sorbitan Palmitate, 1,2-Hexanediol, Alcohol, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом черного риса от Haruharu Wonder — новый стаканчик кофе, с которого вы начнете день!

Продукт обеспечивает интенсивное питание всех слоев кожи, глубоко увлажняет и прекрасно запечатывает влагу в коже. Каждый компонент в составе содержит полезные антиоксиданты, замедляющие процессы старения и помогающие всему нашему уходу работать на все 100%.

Преимущества:

  • дневной крем для лица содержит более 95% натуральных ингредиентов;
  • полностью веганский;
  • не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи;
  • обеспечивает усиленную защиту эпидермиса.

Активные компоненты:

Черный рис хранит вещества, необходимые для нашей кожи. Борется со старением, выравнивает и освежает тон кожи, способствует заживлению воспалений, регулирует выработку себума и укрепляет защитный барьер.

Гиалуроновая кислота. Гиалуроновый крем для лица восполняет влагу в коже и препятствует ее испарению, синтезирует выработку эластина и коллагена, обеспечивает необходимый уровень регенерации.

Масло лаванды успокаивает, борется с микробами, оказывает антивозрастной эффект, улучшает микроциркуляцию в клетках и снимает стресс.


Способ применения:

Корейский крем для лица наносится в небольшом количестве на кожу лица и шеи похлопывающими движениями после очищения и тонизирования.

Купить крем для лица в минималистичном стаканчике можно на ohbeautybar.ru Быстро доставим ваш заказ ;)

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

24 Октябрь 2021

)))

покупала как и другой крем от Haruharu, в подарок, пахнет очень приятно, отлично увлажняет кожу, убирает покраснения, после месяца применения, заметили, что разгладились морщинки, пропал жирный блеск, кожа эластичная и бархатистая)))


    09 Август 2021

    Новый любимый крем на каждый день

    Не сложно догадаться, что купила я его из-за формата классного стаканчика. Перед этим прочитала много отзывов о том, что если вы ищите отличный базовый крем, который будет поддерживать естественный здоровый вид лица, то вот он точно подойдет. Пожалела и не заказала. Постоянно рука тянется к нему, хотя я обычно забываю об использовании крема.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Haruharu WONDER Black Rice Hyaluronic Cream 90 ml

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться