Назад
остался последний товар
VILLAGE 11 FACTORY DERMA CLEAR B5 CICA CREAM

Успокаивающий крем-гель для лица с с центеллой VILLAGE 11 FACTORY DERMA CLEAR B5 CICA CREAM

4.25/5
4 отзыва
остался последний товар
VILLAGE 11 FACTORY DERMA CLEAR B5 CICA CREAMVILLAGE 11 FACTORY DERMA CLEAR B5 CICA CREAM VILLAGE 11 FACTORY DERMA CLEAR B5 CICA CREAM
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
50 мл
Артикул:
2802

1 290 руб.
4 платежа по 323 руб.

Purified Water, Cimethicone, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Squalene, Centela Extract, Carbomer, Polysorbate 20, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Tromethamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Trehalose, Madecassoside, Ethylhexyl Glycerine, Sorbitan Isostearate, Propanediol, Melia Azadirachta Tree Leaf Extract, Spanish Licorice Root Extract, Eupatoria Leaf Extract, Green Tea Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Chamaecyparis Obtuse Leaf Extract, Tranexamic Acid, Melia Azadirachta Tree Flower Extract, Houttuynia Cordata Extract, Mexican Chia Seed Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Sodium Hyaluronate, Perilla Frutescens Leaf Extract, Beta-Glucan, Turmeric Root Extract, Biosaccharide Gum-1, Scutellaria Extract, Devils Claw Root Extract.
Подробнее: https://voronezh.randewoo.ru/product/uspokaivayuschiy-krem-gel-dlya-litsa-s-s-tsentelloy-derma-clear-b5-cica-cream-50ml

Успокаивающий крем для проблемной кожи с центеллой эффективное средство от прыщей в борьбе с акне

Ваша кожа склонная к высыпаниям, куперозу или просто слишком чувствительна? Рекомендуем добавить в SOS-косметичку именно этот продукт.

Всего за одно применение он снимет покраснения и зуд, помогает вернуть тонус и здоровый цвет лица. При длительном применении крем от прыщей поможет справиться с акне и другими воспалениями, не пересушивая кожу и поддерживая оптимальным баланс влаги в клетках.

Преимущества:

  • антибактериальное и увлажняющее действие;
  • препятствует возникновению новых очагов воспаления;
  • укрепляет защитные функции, восстанавливая липидный барьер;
  • укрепляет стенки капилляров и делает кожу более плотной.

Активные компоненты:

Экстракт центеллы азиатской — повышает упругость и эластичность, восстанавливает защитный барьер и снижает воздействие солнечного излучения. Крем для проблемной кожи регулирует гидролипидный баланс и обладает дополнительным ранозаживляющим эффектом;

Пантенол борется с покраснениями и воспалениями, заживляет ранки и восстанавливает целостность кожных покровов.

Трегалоза сахар природного происхождения, который повышает увлажняющие и смягчающие свойства косметики. Защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов окружающей среды и надолго сохраняет структуру клетки целой и неповрежденной.

Экстракт зеленого чая успокаивает, снимает покраснения и акне, нормализует обменные процессы в клетках. Средство от прыщей на лице очищает и сужает поры, восстанавливая естественный барьер кожи.


Способ применения:

Крем от прыщей наносится в качестве завершающего этапа ухода на хорошо очищенное и тонизированное лицо.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

12 May 2022

Крем для лица

Согласна с предыдущими отзывами, что это обычный крем, какого-то противовоспалительного эффекта не отметила, зуд и покраснения не убирает. Придаёт гладкость коже, хорошо увлажняет, не оставляет ощущение липкости.


    09 September 2021

    Обычный крем

    Совершенно обычный крем. Только увлажняет кожу и все. Никаких ранозаживляющих и других функции, свойственных средствам с центеллой не заметила. Поры не забивает.


      08 September 2021

      Хороший крем

      Этот крем стал одним из моих любимых средств. Для проблемной кожи однозначно советую попробовать. Очень хорошо успокаивает кожу и помогает избавиться от воспарений. Тон лица стал намного лучше


        02 August 2021

        Хороший базовый крем

        Пользовалась данным кремом на постоянной основе около 2 месяцев, наносила как самостоятельно, так и под тональную основу. Вполне хороший крем для моей комбинированной кожи, кожу точно не пересушивает, а, напротив, увлажняет. Сильные покраснения он, конечно, не уберет, но легкие - вполне себе.

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о VILLAGE 11 FACTORY DERMA CLEAR B5 CICA CREAM

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться