Назад
остался последний товар
Rovectin Skin essentials cica care balm

Восстанавливающий крем-бальзам с центеллой и каламином Rovectin Skin essentials cica care balm

5/5
4 отзыва
остался последний товар
Rovectin Skin essentials cica care balmRovectin Skin essentials cica care balm Rovectin Skin essentials cica care balm Rovectin Skin essentials cica care balm Rovectin Skin essentials cica care balm
Бренд:
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
40 мл
Артикул:
2832

1 980 руб.
4 платежа по 495 руб.

Water, caprylic/capric triglyceride, propanediol, glycerin, sorbitan stearate, stearyl alcohol, cetyl alcohol, 1,2-hexanediol, trehalose, vinyl dimethicone, glyceryl stearate, centella asiatica extract, hydrogenated lecithin, arginine, madecassoside, calamine, hydroxyethyl acrylate/sodium  acryloyldimethyl taurate copolymer, sorbityl laurate, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, synthetic beeswax, behenyl alcohol, carbomer, glycol stearate se, betaine, cetearyl alcohol, stearic acid, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, xanthan gum, protease, disodium edta, lavandula hybrida oil, lavandula angustifolia (lavender) oil

Восстанавливающий крем-бальзам с центеллой и каламином ROVECTIN Cica Care Balm - успокаивает, смягчает, увлажняет и заживляет даже самую чувствительную и раздраженную кожу, состояние которой ухудшилось из-за негативных факторов внешней среды, гормональных воспалений, купероза, возрастных изменений.Многофункциональность обеспечивают:

  • Запатентованный комплекс Barrier Reapir - укрепляет защитный барьер и сокращает потерю влаги.
  • Каламин - обладает успокаивающим и антисептическим действием, снимает покраснение, зуд, дренирует, заживляет.
  • Экстракт центеллы азиатской + мадекассосид – успокаивает, заживляет, оказывает противовоспалительный и сосудоукрепляющий эффект, повышает антиоксидантный потенциал.

Средство имеет текстуру легкого бальзама. Перед применением нужно немного разогреть его в ладонях для лучшего и быстрого впитывания. Розоватый цвет обусловлен наличием каламина. Благодаря маслу лаванду крем обладает нежным, убаюкивающим ароматом.Средство отлично подойдет:

  • для чувствительной кожи;
  • для раздраженной кожи;
  • для нормальной кожи;
  • для проблемной кожи.

Способ применения:

  1. Небольшое количество крема нанеси на чистую и тонизированную кожу лица.
  2. Мягко “вбей” подушечками пальцев до полного впитывания.
  3. Можно использовать утром и вечером.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

22 September 2022

Хороший крем для жирной кожи

Текстура очень приятная, расходуется не быстро. Не оставляет жирного эффекта, кожа бархатная. Я живу на севере, не думаю, что станут использовать этот крем зимой, не хватит увлажнения


    07 April 2022

    лучший!

    подошел для комбинированной кожи , кожа не жирнится, выглядит на коже очень хорошо , текстура - бомба ! экономичный расход , все плюсы, которые можно было вынести из использования этого средства - они есть , рекомендую и ещё раз рекомендую !!!


      11 March 2022

      Идеальный!

      Бальзам бомбический, стоит своей цены на все 100%.
      • Он питает, увлажняет и помогает избавиться от воспалений и раздражений. Идеально подходит моей чувствительной коже. Кожа после него бархатная и "живая". Я им заменила все крема в любое время года.
      Кстати, я всегда боялась питать кожу, тк многие продукты очень утяжеляют ее, а с этим такого не получается, так что думаю, что и с жирной кожей он может подойти.
      • Расход у него очень маленький, свою полноразмерку я заказывала в сентябре, сейчас февраль, в тюбике по ощущениям ещё около половины средства, так что получатся очень экономно.
      Небольшой горошины хватает на все лицо, он от тепла становится очень пластичным и легко распределяется.
      • А запах каждый раз приводит в экстаз. В общем то так пахнут все средства с Центеллой, а этот аромат я очень люблю. Однако пахнет больше всего он именно в момент распределения бальзама по коже. А после, в течении дня, никак не ощущается.
      Вообще очень понравился этот бренд, я брала набор миниатюр и почти все продукты привели в восторг!
      Очень советую!


        19 October 2021

        Очень очень понравился !

        Сразу хочу сказать об этой прекрасной текстуре, очень лёгкий почти невесомый. Помогает увлажнить, успокоить кожу, борется с шелушениями, для жирной-комби кожи на холодный период, незаменимый. Кожа мягкая, бархатная, очень полюбился. Впитывается быстро, не оставляет неприятных ощущений, имеет очень приятную слегка сладковатую косметическую отдушку( такой не встречала ни в одном креме)

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о Rovectin Skin essentials cica care balm

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться