Назад

Rovectin Clean Lotus Water Cream

Увлажняющий крем

4.50/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
60 мл
Артикул:
2833
1 745 руб.

Nelumbo Nucifera Flower Extract, Glycerin, Pentylene Glycol, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Niacinamide, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Xylitylglucoside, Xylitol, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Water, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Panthenol, Cetearyl Olivate, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Olivate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Trideceth-10, Anhydroxylitol, Glucose

Легкий увлажняющий крем с экстрактом лотоса для чувствительной кожи от Rovectin

Rovectin бренд, создающий косметику специально для требовательной и обезвоженной кожи. Каждая формула бренда основана на использовании натуральных компонентов и современном научном подходе.

Этот крем для кожи лица освежит и успокоит эпидермис, восстановит гидробаланс кожи и обеспечивает чувство комфорта на весь день. Это хороший базовый продукт, который обязательно должен быть в вашей косметичке, для поддержания ежедневного увлажнения кожи.

Преимущества:

  • основа продукта 75% воды лотоса, которая способна подарить еще большее увлажнение коже;
  • легкая текстура и быстрое впитывание;
  • смягчает обветренную кожу;
  • препятствует испарению влаги.

Активные компоненты:

Вода лотоса — обладает увлажняющими и освежающими свойствами, помогая поддерживать гидробаланс кожи. Увлажняющий крем для лица тонизирует и повышает эластичность.

Масло миндаля — помогает смягчить сухую и обветренную кожу. Быстро впитывается и помогает повысить упругость.

Ниацинамид — концентрированный витамин В3. Существенно улучшает внешний вид кожи, разглаживает носогубные складки и мелкие морщинки вокруг глаз. Помогает выравнивать тон кожи, увеличивает синтез коллагена и снижает чувствительность.

Аллантоин — мощный антистресс для кожи, добываемой из улиточного муцина. Корейский крем смягчает кожу, сужает поры и оказывает отшелушивающее действие.


Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема в качестве завершающего этапа утреннего или вечернего ухода. Распределите крем для сухой кожи по лицу мягкими массажными движениями и дайте впитаться.

Купить крем для лица и другие продукты от бренда Rovectin можно на ohbeautybar.ru При заказе через наше приложение, воспользуйтесь промокодом APP10, чтобы получить скидку 10%.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 Октябрь 2021

Супер!

Обожаю этот бренд. Решила попробовать увлажняющий крем. Кожа очень сильно реагирует, чувствительная и раздражена. Решила дать ему шанс и не прогадала, не вызвал раздражения и жжения, очень комфортно наносится, кожа увлажнена в течении всего дня.


    16 Август 2021

    Супер

    Понравился эффект от крема. Хорошо увлажняет кожу и успокаивает её. При регулярном использовании кожа стала выглядеть лучше, более молодой и здоровой. Выравнивает рельеф и тон лица

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Rovectin Clean Lotus Water Cream

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться