Назад
количество товара ограничено
Dr. Ceuracle Tea Tree Purifine 80 Cream

Dr. Ceuracle Tea Tree Purifine 80 Cream

Крем с чайным деревом 

5/5
3 отзыва
количество товара ограничено
Dr. Ceuracle Tea Tree Purifine 80 CreamDr. Ceuracle Tea Tree Purifine 80 Cream Dr. Ceuracle Tea Tree Purifine 80 Cream
Бренд:
Тип средства:
Крем
Объем:
50 мл
Артикул:
3245

3 490 руб.

Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Stearate, 1,2-Hexanediol, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Betaine, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Polyacrylate-13, Xanthan Gum, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Polyisobutene, Potassium Hydroxide, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Water, Polysorbate 20, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sorbitan Isostearate, Myristic Acid, Hippophae Rhamnoides Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Buddleja Davidii Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water

Освежающий крем для лица Dr. Ceuracle c чайным деревом

Этот легкий и освежающий крем прекрасно подойдет для всех типов кожи в период активного воспаления. Благодаря содержанию 80% экстракта чайного дерева, он способен быстро успокоить кожу, снять покраснения и обеспечить антибактериальный эффект.

Увлажняющий крем помогает остановить воспалительные процессы и снизить выделение кожного себума. Благодаря такому эффекту, средство не только спасает от уже имеющихся воспалений, но и предотвращает появление новых. Глубоко увлажняет, защищает от потери влаги и обезвоженности. Укрепляет сосуды и борется с куперозом.

Преимущества:

  • успокаивает чувствительную и проблемную кожу;
  • восстанавливает и поддерживает гидролипидный баланс кожи;
  • глубоко увлажняет даже обезвоженную кожу;
  • крем для кожи лица возвращает чувство комфорта и свежести.

Активные компоненты:

Экстракт чайного дерева мощнейший природный антисептик, обладающий антибактериальным и заживляющим действием. Способен устранить угревую сыпь, зуд и улучшать общее состояние кожи с акне.

Пантенол — стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражения, обладает ранозаживляющим свойством.

Комплекс жирных кислот — восстанавливает защитные свойства кожи. Делает ее менее чувствительной и восприимчивой к негативным факторам окружающей среды. Крем для чувствительной кожи помогает предупредить воспалительные процессы.

Экстракт облепихи — ускоряет регенерацию тканей, повышает местный иммунитет, укрепляет тургор кожи, насыщает кожу витаминами, выравнивает цвет лица и делает тон свежим, красивым и отдохнувшим.

Экстракт центеллы азиатской — успокаивает и восстанавливает кожу, способствует синтезу естественного коллагена и гиалуроновой кислоты, подавляет воспалительные процессы и укрепляет сосуды.

Экстракт гамамелиса — оказывает антикуперозное действие, укрепляет стенки сосудов и нормализует водно-солевой баланс.


Способ применения:

Нанесите корейский крем на лицо и шею легкими массажными движениями. Для максимального эффекта использовать после эссенции из этой же линейки.

Купить крем для лица и другие продукты для проблемной кожи можно на ohbeautybar.ru При заказе через приложение воспользуйтесь промокодом APP10 для скидки 10% на первый заказ. Наши посылочки приедут со скоростью света!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

02 March 2022

Супер крем

Мне крем оооочень понравился. Отличная легкая текстура, впитывается без липкости, шткарно увлажняет и успокаивает воспаления. Тон кожи намного ровнее и воспалений меньше. Рекомендую.


    02 March 2022

    Успокаивающий крем

    Очень приятный и комфортный крем, в классической кремовой текстуре (не люблю гелевые), прекрасно работает на то, чтобы успокоить кожу, уменьшить воспаление. Не пересушивает, не вызывает чувства стянутости от использования. Покупкой довольна!


      21 February 2022

      я люблю этот крем

      всегда использовала средства с чёрным деревом так как постоянно мучают воспаления. не смогла пройти мимо новой серии и была приятно удивлена- это лучший крем! он не только помогает подлечить кожу, но и увлажняет её. кожа мягкая гладкая и ровная по цвету

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Dr. Ceuracle Tea Tree Purifine 80 Cream

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться