9:00–21:00 МСК
Назад
остался последний товар хит
Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream

Крем для лица с экстрактом комбучи Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream

5/5
3 отзыва
остался последний товар хит
Juice To Cleanse Vinegar Kombucha CreamJuice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream
Бренд:
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
75 мл

5 050 руб.
4 платежа по 1 263 руб.

Saccharomyces mushrooms and Xylinum bacteria (kombucha)., water, caprylic/caprine triglyceride, glycerin, diglycerin, 1,2-hexanediol, cetearylivate, cetearyl alcohol, sorbitan olivate, vinyldimethicone, hydrogenated coconut oil, butylene glycol, propanediol, polyacryloyldimethyl sodium taurate, carbomer, palmitic acid, stearic acid acid, hydrogenated polydecene, trometamine, orange peel oil, ethylhexyl glycerin, tridecet-10, Japanese coptis extract, EDTA disodium, lavender oil, purslane extract, radish seed extract, cocoa seed extract, sodium hyaluronate, hyaluronic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, tea tree leaf oil, myristic acid, geranium oil, dextrin, apple fruit extract, vinegar, pineapple fruit juice, lemon extract, lime juice, papaya juice, mango juice, lactobionic acid, tocopherol, beta-glucan, limonene, linalool, citronellol

Крем для лица с экстрактом комбучи 34% Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream способствует восстановлению иммунитета и влаги, крем помогает разглаживать рельеф кожи, осветляет нежелательную пигментацию, напитывает и восстанавливает гидролипидный баланс.

Крем для лица с экстрактом комбучи 34% Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream

Оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению и укреплению эпидермиса. 

Лактобионовая кислота, несколько видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы - глубоко проникают в слои эпидермиса, стимулируя регенерацию и обновление клеток. Также способствует увлажнению, удержанию влаги и защите от сухости и шелушений. 

Крем для лица с экстрактом комбучи 34% Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream

Токоферол - стимулирует выработку коллаген и эластина, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи. 

Крем для лица с экстрактом комбучи 34% Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream

Способ применения:

 нанесите некоторое количество средств на сухую протонизированную кожу лица легкими массажными движениями.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

20 июля 2023

Обожаю всё, что связано с комбучей!

и этот крем – не исключение. у него волшебная текстура, которая приятно ощущается на коже и творит с ней просто какие-то чудеса


    03 января 2023

    Камбуча моя любовь!

    Перепробовала все средства я комбучей! И джус ту клин всю линейку попробовала. А тут 2в1 и эффект такой же волшебный! Кожу моментально делает бархатной, нежной и обновляет каждую клеточку!


      24 ноября 2022

      Отличный крем

      Как то попался мне пробник этого крема и все, я загорелась его купить. Ну вот мой крем и все тут, кожа просто бархатная после него. Не жирная, не блестит. Ощущение подтянутости. Заказала у Вас в магазине. Это был мой первый заказ. Цена по скидке очень понравилась. Были сомнения, что придет, будет ли оригинал. Да, это оригинальная продукция. Есть с чем сравнить. Теперь я Ваш постоянный покупатель. А по поводу косметики Juice To Cleanse - мне понравилось все что я использовала, все было привезено из Сеула но теперь я знаю где можно купить и в России. Спасибо!

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Крем для лица с экстрактом комбучи Juice To Cleanse Vinegar Kombucha Cream

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться