9:00–21:00 МСК
Назад
Ликвидация
Высокопитательный крем для лица с маслом мурумуру Frankly Butter So Much Cream

Высокопитательный крем для лица с маслом мурумуру Frankly Butter So Much Cream

5/5
1 отзыв
Ликвидация
Высокопитательный крем для лица с маслом мурумуру Frankly Butter So Much CreamВысокопитательный крем для лица с маслом мурумуру Frankly Butter So Much Cream Высокопитательный крем для лица с маслом мурумуру Frankly Butter So Much Cream
Бренд:
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
30 мл

1 740 руб.
4 платежа по 435 руб.

Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (6.3%), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (5.7%), Propanediol, Dimethicone, Glycerin, Astrocaryum Murumuru Seed Butter (5%), Macadamia Ternifolia Seed Oil (3%), 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Methyl Glucose Sesquistearate, C14-22 Alcohols, Methyl Gluceth-20, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Palmitate, Behenyl Alcohol, Sorbitan Stearate, C12-20 Alkyl Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Hydrolyzed Jojoba Esters, Tromethamine, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Glucose, Tocopherol.

Высокопитательный крем с маслом мурумуру эффективен в борьбе с сухостью и шелушениями, устраняет раздражение и смягчает огрубевшие участки кожи. Восстанавливает липидный слой, образуя на поверхности эпидермиса особый защитный барьер, который препятствует испарению влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения на протяжении 48 часов.


Хорошо уплотняет, снижает чувствительность и нормализует водно-жировой баланс. Замедляет процессы старения и оказывает антиоксидантное действие, повышает эластичность тканей и возвращает естественное сияние.
Особенно хорошо подойдёт людям с очень сухой, раздражённой кожей, а также в холодное время года. В кротчайшие сроки устраняет чувство стянутости и сухости.

Крем обладает довольно плотной консистенцией, напоминающей бальзам, начинает таять при взаимодействии с температурой тела. 

Основные действующие компоненты:

  • Масло мурумуру (5%) обладает выраженным и интенсивным увлажняющим действием. Восстанавливает уровень липидов, необходимый для поддержания влаги в клетках. Активизирует липидный обмен и защитные функции. Является своего рода проводником и помогает полезным элементам проникать глубоко в эпидермис.
  • Масло макадамии (3%) состоит из веществ, похожих на составляющие человеческой кожи, потому отлично впитывается и укрепляет защитный барьер, удерживая влагу в клетках.
  • Масло подсолнечника (5,7%) интенсивно питает, смягчает и разглаживает, замедляет старение, насыщает витаминами, укрепляет защитный барьер.
  • Масло жожоба (6,3%) обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики — регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие.
  • Масло ши смягчает, устраняет сухость и шелушения. Глубоко увлажняет, придает эластичность, гладкость и упругость.
  • Токоферол — мощный антиоксидант, защищающий клетки от разрушения свободными радикалами, предотвращает повреждение, вызванное ультрафиолетом.


Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

24 октября 2023

Хороший крем

Как только начинаются холодная осень и зима, так у меня появляются шелушения. Долго искала подходящий крем для лица, и вот прекрасный вариант был найден. Пользуюсь неделю, нет ни одного шелушения, кожа выглядит и ощущается очень напитанной.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Высокопитательный крем для лица с маслом мурумуру Frankly Butter So Much Cream

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться