AROMATICA LIVELY VEGE CLEANSE SLEEPING MASK

Ночная маска для сухой и чувствительной кожи

Бренд:
Aromatica
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
100 мл
1 290 ₽

Aqua,Glycerin,Butylene glycol,Caprylic/capric triglyceride,Elaeis guineensis oil,1,2-hexanediol,Glyceryl glucoside,Ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer,Panthenol,Propanediol,Ethylhexylglycerin,Verbena officinalis extract,Rosmarinus officinalis leaf extract,Chamomilla recutita flower extract,Polyglyceryl-3 methylglucose distearate,Mangifera indica fruit extract,Psidium guajava fruit extract,Hippophae rhamnoides fruit extract,Litchi Chinensis fruit extract,Hylocereus undatus fruit extract,Orbignya oleifera seed oil,Tocopherol,Helianthus annuus seed oil,Thianine HCl,Benzyl glycol,Pyridoxine HCl,Ascorbic acid,Riboflavin,Menadione,Biotin,Ceramide NP,Malpighia glabra fruit extract,Vaccinium macrocarpon fruit extract,Vaccinium angustifolium fruit extract,Citrus aurantium dulcis fruit extract,Punica granatum fruit extract,Ragaria chiloensis fruit extract,Vitis vinifera fruit extract

Ночная маска для восстановления сухой и чувствительной кожи Aromatica Lively Vege CleanseTM Sleeping Mask.

Восстановить сухую и чувствительную кожу за ночь? Поможет увлажняющая маска Aromatica Lively Vege CleanseTM Sleeping Mask с сельдереем, капустой, петрушкой и шпинатом. Эти растительные ингредиенты питают, выводят токсины, способствуют естественной регенерации клеток кожи. А также успокаивают и снимают следы усталости. На утро ваша кожа будет выглядеть более здоровой, сияющей и свежей!
Кожа сильно страдает из-за сухого воздуха, солнца, перепадов температур. А впереди нас ждёт отопительный сезон и суровый ветер. Так что советуем присмотреться к ночной маске, как спасительному средству для вашей кожи ;)
Ночная маска от Aromatica оказывает выраженное увлажняющее действие, а также обладает омолаживающими свойствами, способствует укреплению и подтягиванию кожи, а также при регулярном применении приводит к разглаживанию морщин.
Идеально подойдет для ухода за кожей, которая ежедневно страдает от грязного воздуха, активных солнечных лучей, декоративной косметики и других неблагоприятных факторов.
Структура маски очень приятная, кремовая. Быстро впитывается, расслабляет и не оставляет пленки. Эффект увлажненной и бархатистой кожи заметен сразу после нанесения.
A0337_08.jpg
   
Средство содержит 91% натуральных компонентов и произведено БЕЗ использования парабенов, силиконов, минерального масла, искусственных ароматизаторов и красителей, феноксиэтанола и прочих вредных ингредиентов.

Способ применения.

Это универсальное средство, которое можно использовать как ночную маску и дневной крем. Для одного использования достаточно небольшого количества средства — капли размером с миндалину. Но если ваша кожа нуждается в интенсивном питании, наносите более толстым слоем.
• Примерно за час до сна нанесите маску на кожу лица, предварительно очищенную и тонизированную. Распределите маску равномерно. Утром умойтесь прохладной водой. 
 
• Можно использовать в качестве дневного крема. Для этого утром после умывания и тонизированная кожи нанесите тонким слоем средство.
В дневное время маска Aromatica улучшает текстуру кожи, а ночью успокаивает и восстанавливает.
  
b3582d9e-b6eb-431a-b33c-684c7b9a3b2e._CR
Развернуть

Написать отзыв

AROMATICA LIVELY VEGE CLEANSE SLEEPING MASK

AROMATICA LIVELY VEGE CLEANSE SLEEPING MASK

Ночная маска для сухой и чувствительной кожи

Вам также могут понравиться