Назад

Frudia My Orchard TU Drawing Mask

Мультимаскинг с розовой и чёрной глиной для комбинированной кожи

4.82/5
11 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Смываемая маска, Глиняная маска
Объем:
7г + 7г
Артикул:
1509
190 руб.

Маска с черной глиной для Т-зоны: Вода, каолин, метилперфторозобутиловый эфир, кокамидопропилбетаин, динатриевый Кокоамфодиацетат, Акрилат/винил Неодеканоатный кроссполимер, глицерин, Динатриевый лаурет Сульфосукцинат, хлорид натрия, Трометамин, натрий Метилкоилтаурат, бутиленгликоль, бентонит, древесный уголь, лавандовое масло (лимонен, линалоол), ксантановая камедь, вакцина экстракт плодов ангустифолия(черники), гексиленгликоль, поликватерниум-7, 1,2-гександиол, камедь акации сенегальской, Дубильная кислота, Торфяная вода, лимонная кислота, гидроксипропилметилцеллюлоза, Корня Ячменя экстракт, Экстракт Меда, Экстракт Голубики, Экстракт Плодов Черники, Клюква Крупноплодная Экстракт Плодов, Малины Экстракт Плодов, Экстракт плодов Ежевики, Экстракт Морус Альба, Экстракт, Китайский Барбарис, Экстракт Можжевельника Обыкновенного, Экстракт Плодов, Эвтерпа Oleracea Экстракт Плодов, Этилгексилглицерин, Феноксиэтанол, Chlorphenesin, Бензоат Натрия, Сорбат Калия.

Маска с розовой глиной для U-зоны: Вода, каприловый/Каприновый триглицерид, каолин, бутилен гликоль, Каламин, глицерин, бентонит, глицерил стеарат, полисорбат 60, диоксид кремния, цетиловый спирт, диоксид титана, сорбитан стеарат, Пантенол, трегалоза, ПЭГ-100 стеарат, поливиниловый спирт, стеариловый спирт, ПВП, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксиэтил Акрилат/натрия Акрилоилдиметил Таурат сополимер, ксантановая камедь, экстракт граната, экстракт граната, миристиновый спирт, сквалан, зеленый чай бергамота плодов масло(лимонен, линалоол), лауриловый спирт, Лаванда гибридная масло, динатрия ЭДТА, экстракт цедры апельсина, Кипарис Вечнозеленого/Листа/Почки/Стебля Масло, Можжевельника Виргинского Масло, Грейпфрута цедры масло, Сорбитан Изостеарат, 1,2-Гександиол, Экстракт корня Ячменя, Экстракт Меда, Этилгексилглицерин, экстракт Портулака огородного, Экстракт Плодов Можжевельника Обыкновенного, Китайский Барбарис Экстракт Плодов, Экстракт Ежевики , Экстракт Плодов Малины, Экстракт Плодов Черники,Экстракт Плодов Голубики Крупноплодной, Клюквы Экстракт Плодов, Феноксиэтанол, Хлорфенезин.

Глиняная маска для лица мультимаскинг от Frudia

Мультимаскинг — отличный способ одновременно решить сразу несколько проблем с кожей!

В чем суть? Вместо нанесения одной маски на все лицо, вы используете несколько на разные зоны, устраняя локальные проблемы.

Набор от Фрудиа состоит из двух таких масок для одновременного нанесения. То что нужно комбинированной коже!

Смываемая маска с чёрной глиной подходит для Т-зоны. Очищает загрязнения в порах, сужает их, регулируя выработку себума. При нанесении образует легкую кислородную пену.

Маска с розовой глиной смягчает, увлажняет и выравнивает тон кожи на щеках и подбородке. Обладает противовоспалительным действием, снимает покраснения. Делает лицо более свежим и здоровым.

Активные компоненты маски от Фрудиа:

  • Черный древесный уголь  активно очищает поры, удаляя из них загрязнения. Сальные нити, черные точки и воспаления в Т-зоне легко исчезают под его действием.
  • Розовая глина  обладает омолаживающим и себорегулирующим эффектом. Нормализует обменные процессы в тканях, обеззараживает и осветляет кожу.

Способ применения

Шаг 1: Хорошо очистите кожу и нанесите тонер

Шаг 2: Нанесите черную маску из синей части упаковки на участки с расширенными порами и черными точками

Шаг 3: Маска Frudia с розовой глиной наносится на участки, нуждающиеся в увлажнении и осветлении.

Шаг 4: Оставьте на 5-10 минут. После смойте водой и нанесите увлажняющее средство.

Рекомендуем использовать 1-2 раза в неделю.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

11 Июнь 2021

Мультимаскинг и с чем его едят...

Мультимаскинг от фрудиа! Маска делится на 2 части, одна из них отвечает за Т зону, она сужает поры и себовыделение, очищает поры. Вторая часть отвечает за U зону, она смягчает, увлажняет и выравнивает тон лица.


    01 Июнь 2021

    интересная маска

    интересный формат. чёрная Т часть - как пузырьковая маска, розовая U - плотная, глиняная. средства очень много, хватит на двоих, (но на потом оставить не получится из-за пузырьковой части). хорошо подсушивает (для меня самое то на лето).после неё увлажняю кожу. смывается сложновато(как и все глиняные маски). мне понравилась.


      31 Май 2021

      Хорошая маска

      Брала маску на пробу, не ждала вау эффекта. Но результат порадовал, кожа гладкая, чистая, аж блестит. Хватило на 3 применения, единственный минус это упаковка, не совсем удобно брать.


        18 Май 2021

        хорошее соотношение цена/качество

        приятная маска, с интересным методом использования, но дико неудобная упаковка! чёрная маска очень жидкая, ее много, и хватит раза на два, и в это же время, розовой маски не очень много, и она очень густая! так как чёрная маска начинает сразу пениться, то ее на потом не оставить никак!
        я буду использовать по очереди их, так как одновременно неудобно, ни по текстуре, не по количеству средства внутри.
        кожа мягкая, с ровным тоном, ощущение, что дышит. куплю ещё, мне понравилась


          07 Май 2021

          50/50

          Двоякие впечатления. Очень много внутри средства, хватит на 2 раза. При этом никаких особых улучшений не заметила, маска чисто для пробы. Покупать второй раз не буду


            23 Апрель 2021

            Крутая маска

            Очень понравилась маска. После приименения кожа выглядит здоровой и подтянутой,потрясающий эффект пенящийся маски это что-то волшебное. Ровный тон лица,приятный запах ,кожа,как будто дышит. Однозначно советую поробовать.


              11 Апрель 2021

              Маска

              Маска мне очень понравилась, хорошо очистила кожу, поры стали менее заметными, убрал Себум с лица, матирует кожу и в нужном месте увлажняет. Кожа очень мягкая и бархатистая. Буду брать ещё


                25 Март 2021

                интересная маска

                Неплохая маска для быстрого очищения пор, отлично матирует, не сушит кожу, поры на носу после нее стали меньше, а кожа бархатистой. Эффектом очень довольна, хотелось бы большой объем, но пока что закажу обязательно еще про запас


                  18 Март 2021

                  Отличная маска для жирной кожи

                  В этот раз меня порадовала маска с глиной от Frudia, когда в процессе ухаживание за кожей лица можно одновременно очистить Т-зону и увлажнить остальные участки кожи. После применения, кожа становится очищенной, бархатистой и увлажнённой)))


                    05 Март 2021

                    Подарок для подруги

                    Брала не для себя, а в подарок подруге, потом расспросила её, и ей очень понравились! Запах, текстура - всё подошло под её сложный вкус. А я скажу, что как подарок на Новый Год - это очень приемлемый вариант (конечно, если добавить к этому кое-что ещё))


                      16 Июль 2020

                      Просто идеальное сочетание цена/качество

                      Эта маска шикарна для обладательниц комбинированной кожи. Вкусно пахнет и удобная по текстуре. Кожа после неё свежая, очищенная, черных точек не видно, поры сужены. Мне её хватает даже на несколько раз пользования)))

                        Оставьте свой отзыв!

                        Оставьте отзыв о Frudia My Orchard TU Drawing Mask

                        Добавить фото
                        Вам также могут понравиться