Назад

Альгинатная маска в большом объеме Anskin Modeling Mask Container 240 g

5/5
5 отзывов
-20%
Anskin Aloe Modeling Mask Container 240 gAnskin Aloe Modeling Mask Container 240 g Anskin Aloe Modeling Mask Container 240 g Anskin Aloe Modeling Mask Container 240 g Anskin Aloe Modeling Mask Container 240 g Anskin Aloe Modeling Mask Container 240 g Anskin Aloe Modeling Mask Container 240 g Anskin Aloe Modeling Mask Container 240 g
Бренд:
Тип средства:
Альгинатные маски
Объем:
240 гр
Артикул:
2028
Выбранный вид товара
AC Control

588 руб. 735 руб.

Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, CI 47005, CI 77289, Fragrance

Корейские альгинатные маски в большом объеме

Альгинатная маска Modeling Mask обеспечивает интенсивный лифтинг-эффект, активизирует процессы восстановлении кожи, омолаживает ее и сужает поры.

Преимущества:

  • глубоко увлажняет и матирует кожу;
  • устраняет шелушения и сухость;
  • тонизирует и освежает;
  • очищает поры и выравнивает тон;
  • успокаивает прыщики и раздражения;
  • отшелушивает ороговевшие клеточки, размягчает их и бережно удаляет с поверхности кожи;
  • нормализует работу сальных желез;
  • подтягивает овал лица и сохраняет эластичность зрелой кожи;
  • не вызывает ощущение стянутости при высыхании.

ANSKIN MODELING MASK подходит как для зрелой, так и для юной кожи, которой нужно восстановление гидролипидного баланса и интенсивное питание.

1) успокаивающая с алоэ: Интенсивно увлажняет даже чувствительную и раздраженную кожу, освежает и успокаивает воспаления. Гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота насыщают кожу влагой и устраняют шелушения без ощущения стянутости. Экстракт алоэ проникает в каждую клеточку кожи, питает изнутри, делая ее эластичной и упругой. Защищает ее от загрязнений и инфекций, активно борется с угревой сыпью.

2) АС Control: Невероятно эффективная альгинатная маска для проблемной кожи, склонной к появлению различных несовершенств. Идеальное средство для борьбы с акне, угрями и воспалениями. Маска Anskin стимулирует регенерацию кожи, поэтому активные компоненты быстро гасят очаг воспаления. Гиалуроновая кислота и коллаген восстанавливают упругость и эластичность кожи, а экстракт портулака успокаивает ее, повышая защитные функции.

3) Collagen: омолаживающий продукт для любого типа кожи, в том числе подходит и для сухой, обезвоженной кожи.

4) Сool Ice: очищает, подходит для комбинированной, жирной и проблемной кожи; дарит свежесть.

5) Charcoal: обладает антисептическими, антимикотическими свойствами. Благодаря древесному углю в составе продукта мягко очищает и ликвидирует любые загрязнения. Подходит для кожи, склонной к появлению воспалений.

6) Cica: повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды. Обладает регенерирующим действием, помогает уменьшить признаки раздражения и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена.

7) Hyaluronic: маска улучшает способность клеток к удержанию влаги, повышает уровень увлажненности кожи, предупреждает появление обезвоженности и дегидратации. Выравнивает тон, устраняет тусклость и покраснения, возвращает коже ровное сияние.

Как наносить альгинатную маску?

  1. 1. На чистую кожу лица нанесите любимое активное косметическое средство – сыворотку, эссенцию или эмульсию. Альгинатная маска поможет коже лучше впитать полезные компоненты средства.
  2. 2. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником. 
  3. 3. Быстрыми движениями смешайте 50 гр маски и 30 мл воды до однородности. Используйте мерную ложечку :)
  4. 4. Снизу вверх при помощи шпателя нанесите маску плотным слоем – 3-5 мм. Это создает эффект «закрытого проникновения», поэтому активные компоненты глубоко впитываются в кожу. Оставьте на 20-25 минут до застывания. 
  5. 5. Захватите края маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляясь ко лбу. Нанесите крем или сыворотку.

Альгинатные маски и отзывы на каждый продукт вы найдете на ohbeautybar.ru! 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

26 July 2022

Супер маска

Я выбрала маску против воспалений и акне, мне очень понравилась сразу после применения был виден небольшой эффект кожа стала увлажненной а главное прыщики стали немного меньше и не такими болючими что-ли. Так что покупкой довольна буду брать ещё с алоэ и зеленым чаем.


    21 May 2022

    Маска, которая не оставит равнодушной никого :)

    Отличная маска! Смешивается легко, наносится тоже :) Застывает на лице быстро, а эффект виден сразу после применения :) Заказывала с Алое, обязательно закажу другие :)

    P.s единственный момент, на самой баночке в инструкции написан больший объём для смешивания


      10 June 2021

      Мне понравилась

      Маска мне понравилась. У меня проблемная кожа, поэтому решила попробовать именно такую. Объем большой, что удивила. Не представляла, что на кассе выдадут такую крупную баночку. Спасибо!)


        25 February 2021

        Хорошая маска

        Одна из любимых альгинатных масок. Хорошо увлажняет и подтягивает кожу. Борется с маленькими морщинками. Наносится хорошо, не течёт. Снимается тоже очень удобно.


          10 August 2020

          Моя любимая маска

          Наконец-то приобрела в большом объёме! маска классно увлажняет кожу и при этом матирует. Сразу хочется выйти на улицу без макияжа, чтобы кожа сияла и дышала. Хорошо очищаются поры и отшелушивается ороговевший слой кожи.

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Anskin Modeling Mask Container 240 g

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться