Назад
sale
Klairs Youthful Glow Sugar mask

Klairs Youthful Glow Sugar mask 110g

Сахарная маска-скраб для сияния кожи

sale
Klairs Youthful Glow Sugar mask Klairs Youthful Glow Sugar mask
Бренд:
Тип средства:
Маска-скраб
Объем:
110 гр
Артикул:
2570
1 990 руб. 2 260 руб.

Sucrose, glycerin, cetyl ethylhexanoate, caprylic/capric triglyceride, butyrospermum parkii (shea) butter, cetyl alcohol, glucose, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, microcrystalline wax, glyceryl stearate, rubus idaeus (raspberry) seed oil, sorbitan stearate, peg-100 stearate, sorbitan sesquioleate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, tocopheryl acetate, kaolin, cellulose, calamine, citrus grandis (grapefruit) peel oil, (-) - alpha-bisabolol.

Не просто очищающая маска для лица, а настоящее многофункциональное сахарное чудо в баночке!

Средство используется по трем направлением: отшелушивание, очищение и маска.

Мягко удаляет ороговевшие частички, заживляет микротрещинки, питает и увлажняет. Повышает иммунитет вашей кожи, насыщая ее витаминами. Маска-скраб нормализует выработку себума, сужает поры и выравнивает тон кожи, осветляя пигментацию.

Преимущества:

  • три крутых средства в одном;
  • глубокое питание и увлажнение;
  • подходит для всех типов кожи;
  • способствует регенерации тканей.

Активные компоненты:

Масло ши и жожоба — питают кожу, устраняют шелушения и чувство стянутости. Благодаря им, маска для очищения разглаживают неглубокие морщины, восстанавливают и успокаивают кожу.

Грейпфрут — выравнивает тон и мягко осветляет пигментацию. Тонизирует и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица и убирает отечность.

Масло семян малины — питает кожу витаминами и мягко увлажняет.

Белая глина — регулирует выработку себума и обладает антисептическими свойствами. Препятствует возникновение прыщей и угрей. Помогает тканям восстанавливаться и поддерживает естественный барьер.

Способ применения:

Маска-скраб для лица может использоваться двумя способами:

1-ый вариант: для лучшего отшелушивания нанесите средство очищенную влажную кожу. Мягкими массирующими движениями распределите его по лицу, избегая зоны вокруг глаз и рта. Сразу смойте и нанесите ежедневный уход.

2-ой вариант: если хотите использовать средство в качестве маски, также нанесите его на очищенную влажную кожу, но не массируйте, а оставьте на 10 минут. Смойте маску для сияния лица теплой водой и нанесите ежедневный уход.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Klairs Youthful Glow Sugar mask 110g

Добавить фото
Вам также могут понравиться