Назад
остался последний товар sale
Klairs Youthful Glow Sugar mask

Klairs Youthful Glow Sugar mask 110g

Сахарная маска-скраб для сияния кожи

5/5
2 отзыва
остался последний товар sale
Klairs Youthful Glow Sugar mask Klairs Youthful Glow Sugar mask
Бренд:
Тип средства:
Маска-скраб
Объем:
110 гр
Артикул:
2570

1 939 руб. 2 260 руб.

Sucrose, glycerin, cetyl ethylhexanoate, caprylic/capric triglyceride, butyrospermum parkii (shea) butter, cetyl alcohol, glucose, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, microcrystalline wax, glyceryl stearate, rubus idaeus (raspberry) seed oil, sorbitan stearate, peg-100 stearate, sorbitan sesquioleate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, tocopheryl acetate, kaolin, cellulose, calamine, citrus grandis (grapefruit) peel oil, (-) - alpha-bisabolol.

Не просто очищающая маска для лица, а настоящее многофункциональное сахарное чудо в баночке!

Средство используется по трем направлением: отшелушивание, очищение и маска.

Мягко удаляет ороговевшие частички, заживляет микротрещинки, питает и увлажняет. Повышает иммунитет вашей кожи, насыщая ее витаминами. Маска-скраб нормализует выработку себума, сужает поры и выравнивает тон кожи, осветляя пигментацию.

Преимущества:

  • три крутых средства в одном;
  • глубокое питание и увлажнение;
  • подходит для всех типов кожи;
  • способствует регенерации тканей.

Активные компоненты:

Масло ши и жожоба — питают кожу, устраняют шелушения и чувство стянутости. Благодаря им, маска для очищения разглаживают неглубокие морщины, восстанавливают и успокаивают кожу.

Грейпфрут — выравнивает тон и мягко осветляет пигментацию. Тонизирует и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица и убирает отечность.

Масло семян малины — питает кожу витаминами и мягко увлажняет.

Белая глина — регулирует выработку себума и обладает антисептическими свойствами. Препятствует возникновение прыщей и угрей. Помогает тканям восстанавливаться и поддерживает естественный барьер.

Способ применения:

Маска-скраб для лица может использоваться двумя способами:

1-ый вариант: для лучшего отшелушивания нанесите средство очищенную влажную кожу. Мягкими массирующими движениями распределите его по лицу, избегая зоны вокруг глаз и рта. Сразу смойте и нанесите ежедневный уход.

2-ой вариант: если хотите использовать средство в качестве маски, также нанесите его на очищенную влажную кожу, но не массируйте, а оставьте на 10 минут. Смойте маску для сияния лица теплой водой и нанесите ежедневный уход.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

25 November 2021

Это уже моя вторая банка)

Мне очень-очень нравится скраб! Во-первых, он просто отпадно пахнет, так, что тебе хочется съесть свое лицо вместе с кофе))) Во-вторых, гранулы сахарные, но не "колючие", поэтому, когда ты наносишь средство массирующими движениями, тебя ничего не царапает. В-третьих, его можно использовать и как маску (я так делаю по крайней мере) - наносишь скраб, массируешь лицо и оставляешь на 10-15 минут, после чего частички массы впитываются и твоя кожа прямо сияет. Недавно купила у этой же фирмы другой скраб - проверим. Но пока эта банка 10 скрабов из 10!!!


    23 November 2021

    Потрясающее средство

    Давно хотела попробовать эту маску, т.к. была наслышана об её действии. Эффектом осталась очень довольна. Она классно увлажняет кожу, выравнивает тон лица, слегка осветляет. Радует, что можно использовать и как скраб, и как маску. Люблю многофункциональные средства.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Klairs Youthful Glow Sugar mask 110g

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться