Назад

Miniature Laneige Cica Sleeping Mask

Миниатюра ночной восстанавливающей и успокаивающей маски с экстрактом центеллы

5/5
3 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
10 мл
Артикул:
1546
230 руб.
Ingredients: water / aqua / eau, propanediol, cetyl ethylhexanoate, squalane, hydrogenated poly(c6-14 olefin), glycerin, panthenol, cetearylalcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, glyceryl stearate citrate, 1,2-hexanediol, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, polyglyceryl-10 stearate, hydroxyethylacrylate/sodium acryloyldimethyl tauratecopolymer, butylene glycol, acrylates/c10-30alkyl acrylate crosspolymer, glyceryl caprylate, ethylhexylglycerin, disodium edta, asiaticoside, madecassic acid, sorbitan isostearate, asiatic acid, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, aureobasidium pullulansferment, chamaecyparis obtusa leaf extract, cymbopogon martini oil, tocopherol

Ночная маска Laneige Cica Sleeping Mask активно позаботится о здоровье и красоте кожи во время ночного отдыха. Она направлена на восстановление защитного барьера и активизацию внутренних ресурсов эпидермиса.

Маска содержит ингредиент Forest Yeast - запатентованный ингредиент компании Amore Pacific - комплекс из ферментированных экстрактов растений со знаменитого корейского острова Чеджу, который славится свой экологической чистотой. Комплекс обладает мощным регенерирующим эффектом, способствует глубокому питанию и восстановлению кожи.

Также в составе четыре вида изолятов центеллы азиатской: мадекассосид, мадекассосидовая кислота, азиатикозид, азиатикозидовая кислота – это уникальные вещества, они защищают кожу от воздействия внешних негативных факторов, успокаивают раздражения, способствуют регенерации и омоложению эпидермиса

Также в составе:

Сквалан - антиоксидант, защищающий роговой слой кожи от повреждений. Обладает смягчающим, увлажняющим, бактерицидным действием.Пантенол (провитамин В-5) питает и смягчает кожу, снимает покраснения и раздражения, способствует заживлению травмированных участков.Масло ши (каритэ) защищает от УФ-лучей, смягчает кожу, активизирует процессы регенерации, стимулирует синтез коллагена, в результате кожа становится упругой, разглаживаются мелкие морщины.Эфирное масло чайного дерева эффективно в борьбе с высыпаниями, имеет антибактериальный эффект, способствует заживлению повреждений и сглаживанию рубцов.Экстракт листьев кипариса благодаря антисептическому эффекту предотвращает размножение бактерий и появление воспалений.Эфирное масло пальмарозы эффективно при лечении высыпаний различного генеза, регулирует работу сальных желез, охлаждает и освежает кожу.Токоферол (витамин Е) питает кожу, защищает её от преждевременного старения, оказывает антиоксидантный эффект.

Ночная маска LANEIGE Cica Sleeping Mask прошла дерматологическое тестирование. Подходит всем типам кожи, даже чувствительной и реактивной. Подходит для ежедневного использования.

Способ применения: за 30 минут до сна нанесите небольшое количество маски на предварительно очищенную и тонизированную кожу массажными движениями от центра лица к линии роста волос.  

Примечание: маску можно наносить в несколько слоев, если ваша кожа повреждена, раздражена или очень сухая.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 Октябрь 2021

Маленькая и удаленькая

Маской для губ от Laneige пользовалась давно, но недавно открыла для себя это мини чудо для лица. Меня сразу привлёк состав. Центелла в корейских средствах - это настоящее спасение для чувствительной кожи. После первого же применения я была в восторге. Кожа нежная, гладкая. Исчезли покраснения, шелушения. Мелкие высыпания сказали "пока". Советую всем.


    05 Сентябрь 2021

    Такая маленькая, но эффективная.

    После очищения, тонизирование и применения увлажняющей сыворотки нанесла маску на лицо.
    На первый взгляд маска густая и плотная, но наносится легко и хорошо ложится. Использовала маску как и рекомендуют производитель за 30-40 минут до сна. Изначально на лице казалось присутствие лирного крема. Перед сном обнаруживаюсь, что маска хорошо впиталась. Ее присутствие ощущается на коже, но без липкости.
    Результат

    Утром следов маски на лице нет. При обычном умывании я вижу гладкую, мягкую и свежую кожу. Конечно больше всего я оценила успокаивающийся эффект, Небольшие раздражения маска снимает. Результат работы маски хороший.


      15 Октябрь 2020

      Очень питательная!

      Очень классная маска, хотя мне больше напоминает крем. Очень хорошо питает кожу, приятно пахнет, не липнет, очень легкая и приятная консистенция. Все функции указанные в описании выполняет на отлично! Баночка маленькая, да удаленькая, очень экономичный расход!

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Miniature Laneige Cica Sleeping Mask

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться