Назад

Just GoGo Cica Sleeping Serum Mask

Успокаивающая ночная ампульная маска с экстрактом центеллы

4.92/5
12 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
4 мл
Артикул:
1981

70 руб.
Purified water, propanediol, caprylic / capric triglyceride, glycerin, niacinamide, butyleneglycol, 1,2-hexanediol, hydrogenated polydecene, centella extract, ceramide np, madecassoside, Asiaticoside, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Sodium Acrylate / Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Polymer, Hydroxy Ethyl Acrylate / Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysol Bait 80, fragrance, hydroxyacetophenone, cetearyloleate, caprylylglycol, sorbitanolrebate, ethylhexylglycerin, cinnamon extract, menthol, ammonium acryloyl dimethyl taurate / vpico polymer, marjoram leaf oil, linalool, citronelol, benzylsalicylate, butylphenylmethylpropional, hexylcinamal, dextrin.

Успокаивающая ночная ампульная маска с экстрактом центеллы и керамидами

Интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, снимает воспаления и предотвращает появление акне.

Во время ночного отдыха запускаются естественные процессы восстановления эпидермиса, и полезные компоненты лучше проникают в каждую клеточку эпидермиса.

Маска идеально подходит для проблемной кожи, склонной к высыпаниям, акне и воспалениям.

Преимущества JUST GOGO SLEEPING SERUM MASK:

  • • обладает антисептическим и омолаживающим действием;
  • • успокаивает воспаления;
  • • делает кожу упругой, устраняет морщинки и активизирует выработку коллагена;
  • • выравнивает тон и микрорельеф кожи.

Удобный порционный формат упаковки обеспечивают стерильное использование маски. Саше удобно брать с собой в путешествия для быстрого восстановления кожи.

Активные компоненты

  • • Экстракт центеллы азиатской – обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Ночная маска для лица с центеллой восстанавливает защитный барьер кожи, удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса. Уменьшает отечность и снижает чувствительность кожи.
  • • Азиатикозид – один из компонентов экстракта центеллы. Активизирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения кожи. Быстро и эффективно снимает раздражение и отечность.
  • • Мадекасоссид – биологически активное соединение из центеллы азиатской с мощным противовоспалительным действием. Лечит акне, ускоряет заживление кожи даже после хирургических вмешательств. Благодаря восстанавливающим и антиоксидантным свойствам бережно ухаживает за зрелой кожей.
  • • Керамиды NP растительного происхождения – быстро и легко проникают в глубокие слои кожи, оказывают мощный антивозрастной эффект и защищают эпидермис от негативного влияния окружающей среды. Благодаря этому компоненту успокаивающая ночная маска с центеллой азиатской обновляет клетки, укрепляет защитный барьер кожи, нормализует гидролипидный баланс и защищает от обезвоживания.
  • • Экстракт корня коптиса – доставляет влагу даже в глубокие слои эпидермиса, стимулирует защитную функцию кожи, обеспечивает бактерицидное действие.
  • • Экстракт мяты – улучшает микроциркуляцию крови, снимает усталость и успокаивает кожу. Освежает, тонизирует и снимает покраснение.

Ночная маска идеально подходит для всех типов кожи. Рекомендуем использовать для чувствительной, обезвоженной кожи и кожи с куперозом.


Способ применения

Откройте JUST GOGO CICA SLEEPING SERUM MASK и нанесите необходимое количество маски на лицо в качестве завершающего этапа вечернего ухода.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

08 July 2022

маска стоящая

Маска снимает покраснение, воспаление, успокаивает раздраженную кожу, увлажняет, хорошо впитывается в кожу,не оставляет ощущения липкости рекомендую к покупке


    09 April 2022

    Очень хорошая

    Хватает на 3 раза, наношу и днем. Не жирнит кожу, быстро впитыывается,уменьшает восполения воспаления. А при регулярном вообще вылечивает кожу. Очень понравилась.


      21 November 2021

      Классная маска

      Прекрасная маска, как и другие этого бренда в мини-формате. Успокаивает и хорошо увлажняет, не оставляет липкости. Легкая и приятная консистенция. Буду покупать ещё


        09 November 2021

        Маска

        Приятный запах. Никакого дискомфорта нет после применения. После маски кожа более свежее что-ли стала. Прыщи за ночь подсушивает, утром заметно меньше воспалений. Масочки такой мне хватает на 3 раза


          22 August 2021

          Обожаю эти маски

          Лучшие миниатюры, что я пробовала! Одной маски хватает на все лицо, шею и декольте. Очень легкие и быстро впитывается без липкости. Особенная любовь к маска с центелой- она за одну ночь убрала покраснения и раздражение после целого дня на солнце! Очень хотелось бы видеть их в большом объеме, но и такие малютки настоящее спасение.


            15 August 2021

            хорошая маска

            маска хорошая, с заявленными функциями справляется, все обещанное получила) одного саше хватает ровно на одно использование, формат удобный чтобы попробовать


              07 June 2021

              Реально рабочая ночная маска!

              В последнее время стала пробовать такие мини форматы масок с центеллой, и большинство были ни о чем. Отличная успокаивающая маска, которой вам хватит на 6-7 применений, впитывается довольно быстро, никаких дискомфортных ощущений на лице за собой не оставит, по консистенции маска гелевая с легкой отдушкой. Хороший вариант, чтобы брать с собой куда-то в отпуск, а не тащить тубу. Однозначно буду брать ещё!


                09 February 2021

                Успокаивающая маска!

                У маски жидкая консистенция, впитывается отлично и не оставляет никакой липкости, ее довольно таки много в саше. Я ее использую всю сразу на все лицо и шею. На утро хороший эффект она даёт, покраснения уменьшаются, кожа сама успокаивается, становится напитанной. Маска хорошо подойдёт обладательницам жирной и проблемной кожи.


                  21 January 2021

                  Нравится мини-формат

                  Интересная легкая текстура маски мне очень подошла) не люблю тяжелые средства, которые нагружают кожу..а эта серум-маска наоборот - очень легко нанеслась и быстро впиталась, после - эффект осветления, кожа успокоилась


                    18 January 2021

                    Хорошая успокаивающая маска.

                    Идеально подходит для проблемной кожи. Питает и осветляет. После использования ощущение стянутости и сухости - отсутствует. Приятный аромат, и удобный формат)


                      15 January 2021

                      Замечательная маска

                      Использую маску с пробиотиками курсом на ночь. Кожа ровная, подтянутая. Как профилактика акне
                      Восполняется объем кожи, разглаживаются мелкие заломы. Наношу поверх крема 1 раз в 2 дня.


                        13 December 2020

                        Масочки

                        Взяла сразу несколько на пробу. Ну что могу сказать, все неплохие маски, с заявленными функциями справляются. Но мне больше понравилась зелёная масочка для проблемной кожи. После её примения кожа посвежела как-то. Попробуйте, одной саше на одно применение используйте, чтобы прям максимально напитать кожу.

                          Оставьте свой отзыв!

                          Оставьте отзыв о Just GoGo Cica Sleeping Serum Mask

                          Добавить фото
                          Вам также могут понравиться