Назад

Mizon Hyaluronic Sherbet Peeling Scrub

Скраб-щербет с гиалуроновой кислотой

4.71/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Скраб
Объем:
Артикул:
2021
55 руб.

Purified water, sodium bicarbonate, glycerin, silica microcrystalline lean cellulose, cellulose, sodium hyaluronate, sodium acetylated hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, milk protein extract, menthol, cellulose gum, Sodium laurosol cocinate, PEG-60 hydrogenated castor oil, disodium dithiane, clofenesin, phenoxyethanol, 1,2-nucleic acid diol, propane diol, caprylyl glycol, star Anise extract, benzophenone-5, blue No. 1, fragrance

Мягкий увлажняющий скраб-щербет для лица в пирамидках Mizon Hyaluronic Sherbet Peeling Scrub на 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица.

Благодаря ментолу в составе средство приятно охлаждает, освежает и тонизирует. Способствует деликатному отбеливанию, устраняет нежелательную пигментацию и следы пост-акне,  выравнивает тон и рельеф, наполняет кожу здоровым сиянием.

Входящие в состав скраба гиалуроновая кислота и экстракт молочного белка оказывают выраженное увлажняющее и омолаживающее действие: глубоко проникая в ткани, заполняют волокна эластина и коллагена изнутри, тем самым уменьшая возрастные и мимические  морщины, препятствуя преждевременному старению кожи.

Средство представлено в оригинальном "порционном" виде - 24 пирамидках. Ими удобно пользоваться и брать с собой в путешествия!

Основные ингредиенты:

Бикорбонат натрия (пищевая сода) - мощный антисептик, помогает смягчить и интенсивно очистить кожу. Активно используется в пилингах и скрабах благодаря выраженной отшелушивающей способности, снимает раздражение. Наличие нейтрального pH и химических свойств обеспечивают универсальность использования - сода подходит для кожи любого типа.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, поддерживая оптимальный уровень влаги в клетках кожи, уменьшает мимические морщины. Образует на коже неосязаемую пленку, которая способна удержать влагу и предотвратить ее испарение.

Ментол добывается из эфирного масла мяты. Это прекрасный антисептик и противовоспалительное средство; Успокаивает кожу и снимает раздражение, нормализует секрецию сальных желез.

Способ применения:  откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

29 Август 2021

скраб

данный сраб мне не подошёл, у меня комбинированная, проблемная кожа , чувствительная , он очень хорошо скрабирует , но ментол и сода очень жгло, щепало местами , для чувствительной кожи явно не посоветовала , удобный формат для пробы, и сказала бы не на один раз )


    23 Август 2021

    Отличное мягкое средство

    Давно искала отшелушивающее средство, которое подойдёт моей чувствительной коже и не будет. ее пересушивать. Наконец-то я его нашла! Эффект очень понравился, буду брать постоянно


      07 Август 2021

      Скраб

      Скраб очень приятный по консистенции с частицами соды голубого цвета) хорошо очищает и отшелушивает кожу, лицо после него бархатистое и гладенькое, очень люблю желтый с содой и кислотами, но теперь буду чередовать)


        31 Июль 2021

        Уход

        Я большая любительница скрабов) кожа после этого скраба остаётся гладкая и увлажненная, не оставляет ощущения стянутости. Вообще все средства Mizon приятные в использовании и эффективные, рекомендую.


          22 Май 2021

          Скраб

          Однозначно рекомендую этот скраб. Он хорошо очищает кожу, поры стали намного чище, не травмирует ее, не оставляет шелушений, радует что скраб с гиалуроновой кислотой, кожу не пересушило. Приятная консистенция, лёгкий ментоловый аромат


            24 Октябрь 2020

            Очень нравится!

            Обожаю скрабики от mizon. Они все невероятно круто отшелушивают. Данный скраб-щербет очень бережно очищает кожу. После него она становится мягкой и нежной. В самый раз для сухой кожи, хватает на несколько раз.


              06 Сентябрь 2020

              Скраб щербет

              Это просто любовь. Когда наносить, то мелкие частички прям слегка разогревают кожу, что способствует лучшему очищению. Приятное тепло и жжение, а ещё лёгкий холодок ментола. Мне понравился очень. Для моей сухой и чувствительной кожи то, что нужно.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Mizon Hyaluronic Sherbet Peeling Scrub

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться