Назад
хит
Too cool for school, Ночная маска с дракон.дерев Sample Fresh Gore Sleeping Pack

Too cool for school Sample Fresh Gore Sleeping Pack

Ночная маска с экстрактом драконового дерева в пирамидке

5/5
10 отзывов
хит
Too cool for school, Ночная маска с дракон.дерев Sample Fresh Gore Sleeping Pack
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
2 мл
Артикул:
2076
60 руб.

AQUAWATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL DIPROPYLENE GLYCOL,GLYCERIN, BIS-ETHOXYDIIGLYCOL CYCL OHEXANE 1,4-DICARBOXYLATE, NIACINAMIDE, PEG/PPG-17/6 CO POLYMER, BETAINE, PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRA DECETH-20 ETHER, ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT, PHENOXYET HANOL, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, COCCINIA INDICA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM HYDROXIDE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE/PARFUM, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EX TRACT, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT, AMINO ESTERS-1, PROPANEDIOL, LAWSONIA INERMIS (HENNA) FLOWER/FRUIT/LEAF EXTRACT, OCIMUM SANC TUM LEAF EXTRACT, POTASSIUM LAURATE, BHT, CORALLINA OFF ICINALIS EXTRACT, CROTON LECHLERI RESIN EXTRACT, HAEMAT OCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT, ASTAXANTHIN

Too cool for school Sleeping Pack с экстрактом драконового дерева

Маска активно ухаживает за кожей в ночное время, когда в организме запускаются процессы регенерации, а полезные компоненты уходовых средств усваиваются гораздо лучше. Увлажняет, смягчает кожу и восстанавливает водный баланс. Корейские маски в пирамидках активизируют обменные процессы в клеточках эпидермиса, придают коже свежесть, тонус и здоровый вид.

Экстракт драконового дерева в 20 раз ускоряет заживление повреждений и мелких ранок. Успокаивает воспаления, эффективно осветляет пигментацию и усиливает естественную защиту кожи. Благодаря богатому составу из витаминов и минералов стимулирует выработку коллагена и уменьшает морщинки.

Ночная маска в пирамидках с плотной розово-бежевой текстурой и легким цветочным ароматом легко распределяется по коже и не оставляет ощущения липкости.

Преимущества:

  • • интенсивно увлажняет кожу, делает ее бархатистой и гладкой;
  • • выравнивает микрорельеф и тон;
  • • снимает раздражения, зуд и покраснения;
  • • мягкое осветляет пигментацию;
  • • быстро успокаивает воспаления;
  • • повышает плотность и упругость кожи.

Ночная маска Too cool for school с комбинированной формулой обогащена липидами, комплексом растительных антиоксидантов, витаминами A и E.

Активные компоненты:

  •  Астаксантин – эффективно защищает каждую клеточку кожи от разрушающего действия свободных радикалов. Активизирует регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи.
  • • Ниацинамид – является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Улучшает естественный защитный барьер эпидермиса, бережно осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи, делает ее эластичной и упругой. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. Защищает от агрессивного воздействия внешней среды.
  • • Аденозин – уменьшает морщинки, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, выравнивает микрорельеф.

Рекомендуем использовать для всех типов кожи. Не содержит минеральных масел, парабенов и парфюмерных отдушек. Подходит даже для сухой, проблемной, чувствительной кожи с частыми воспалениями, неровным тоном и пигментацией.


Способ применения

Нанесите маску на кожу, избегая области глаз и губ, за 30 минут до сна. Утром смойте теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 Октябрь 2021

жаль нет в большом формате


Лёгкая гелевая текстура не утяжеляет, легко наносится, приятно пахнет) утром кожа мягкая, бархатистая. впитывается легко ( для меня это важно - не пачкает подушку, не доставляет дискомфорт, не тяжёлая). пирамидки хватило на 2 раза.


    03 Сентябрь 2021

    Классная

    Маска очень понравилась. Результат после первого применения. Кожа стала действительно упругой и подтянутой. Текстура очень нежная и лёгкая, впитывается очень быстро, не оставляя липких следов. Средство в миниатюрах очень удобно брать куда нибудь с собой. Мне понравилось!


      01 Сентябрь 2021

      Драконы, кожа, молодость

      Результат после двух недель использования:

      1. Кожа действительно стала упругой и увлажнённой

      2. Мелкие морщинки выглядят меньше

      3. Пятнышки постакне слегка посветлели

      Удачных вам покупок и красивой кожи! ✨


        08 Май 2021

        Ох

        Очень редкая маска на ваших полках, уж слишком часто ее разбирают. Буквально пару дней и ее уже не найти. Жду ее появления в большом формате.
        Хорошо увлажняет, приятная по цвету и текстуре.


          04 Март 2021

          Буду брать еще

          Сложно было пройти мимо этой маски, которая привлекла не только составом, но и дизайном. Пробника мне хватило на два применения, но я мазала и лицо и шею, после открытия хранила в холодильнике. Не смотря на гелевую текстуру она не липкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу.


            10 Декабрь 2020

            Интересненько

            Первый раз беру средства в пирамидках и осталась очень довольна, хватает на 3 раза. Не оставляет липкости при нанесении, быстро впитывается, никакого дискомфорта.
            На утро лицо увлажнённое, очень приятное на ощупь))
            Никаких высыпаний не вызвало.


              08 Декабрь 2020

              Замечательное средство

              Замечательная маска, с плотной гелиевой текстурой и нежным цветочным ароматом. Кожа после нее нереально бархатистая и гладкая. Нежной любовью полюбила маски в пирамидках. Хватает на 3 применения.


                27 Октябрь 2020

                Необычно

                Маска очень хорошо тонизирует и увлажняет кожу, поры не забивает. Вид с утра вполне свежий, кожа упругая.
                Аллергических реакций эта маска не вызвала.


                  27 Октябрь 2020

                  Отличная маска

                  Лёгкая гелевая структура прекрасно наносится на лицо и шикарно впитывается, не оставляет жирного/липкого слоя. Наношу в те дни, когда использую кислотный тонер. На утро кожа без покраснений, бархатистая и нежная. Рекомендую у покупке.


                    08 Октябрь 2020

                    Запах как у духов и эффект просто бомба!

                    Корейские маски в пирамидках - вообще моя любовь, но эти новые...превзошли мои ожидания) Маска с легкой гелевой текстурой винного цвета быстро впитывается, приятно пахнет и не оставляет ощущение липкости. На утро кожа увлажненная, без следов усталости и отеков. Беру эти миниатюрные упаковки даже в дорогу. Однозначно лайк этим новым корейским маскам-треугольникам! Кстати хватает их на несколько применений!

                      Оставьте свой отзыв!

                      Оставьте отзыв о Too cool for school Sample Fresh Gore Sleeping Pack

                      Добавить фото
                      Вам также могут понравиться