Назад
хит
Too cool for school, Ночная маска с дракон.дерев Sample Fresh Gore Sleeping Pack

Too cool for school Sample Fresh Gore Sleeping Pack

Ночная маска с экстрактом драконового дерева в пирамидке

4.87/5
15 отзывов
хит
Too cool for school, Ночная маска с дракон.дерев Sample Fresh Gore Sleeping Pack
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
2 мл
Артикул:
2076

50 руб.

AQUAWATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL DIPROPYLENE GLYCOL,GLYCERIN, BIS-ETHOXYDIIGLYCOL CYCL OHEXANE 1,4-DICARBOXYLATE, NIACINAMIDE, PEG/PPG-17/6 CO POLYMER, BETAINE, PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRA DECETH-20 ETHER, ECLIPTA PROSTRATA EXTRACT, PHENOXYET HANOL, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, COCCINIA INDICA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM HYDROXIDE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE/PARFUM, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EX TRACT, MELIA AZADIRACHTA LEAF EXTRACT, MELIA AZADIRACHTA FLOWER EXTRACT, AMINO ESTERS-1, PROPANEDIOL, LAWSONIA INERMIS (HENNA) FLOWER/FRUIT/LEAF EXTRACT, OCIMUM SANC TUM LEAF EXTRACT, POTASSIUM LAURATE, BHT, CORALLINA OFF ICINALIS EXTRACT, CROTON LECHLERI RESIN EXTRACT, HAEMAT OCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT, ASTAXANTHIN

Too cool for school Sleeping Pack с экстрактом драконового дерева

Маска активно ухаживает за кожей в ночное время, когда в организме запускаются процессы регенерации, а полезные компоненты уходовых средств усваиваются гораздо лучше. Увлажняет, смягчает кожу и восстанавливает водный баланс. Корейские маски в пирамидках активизируют обменные процессы в клеточках эпидермиса, придают коже свежесть, тонус и здоровый вид.

Экстракт драконового дерева в 20 раз ускоряет заживление повреждений и мелких ранок. Успокаивает воспаления, эффективно осветляет пигментацию и усиливает естественную защиту кожи. Благодаря богатому составу из витаминов и минералов стимулирует выработку коллагена и уменьшает морщинки.

Ночная маска в пирамидках с плотной розово-бежевой текстурой и легким цветочным ароматом легко распределяется по коже и не оставляет ощущения липкости.

Преимущества:

  • • интенсивно увлажняет кожу, делает ее бархатистой и гладкой;
  • • выравнивает микрорельеф и тон;
  • • снимает раздражения, зуд и покраснения;
  • • мягкое осветляет пигментацию;
  • • быстро успокаивает воспаления;
  • • повышает плотность и упругость кожи.

Ночная маска Too cool for school с комбинированной формулой обогащена липидами, комплексом растительных антиоксидантов, витаминами A и E.

Активные компоненты:

  •  Астаксантин – эффективно защищает каждую клеточку кожи от разрушающего действия свободных радикалов. Активизирует регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи.
  • • Ниацинамид – является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Улучшает естественный защитный барьер эпидермиса, бережно осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи, делает ее эластичной и упругой. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. Защищает от агрессивного воздействия внешней среды.
  • • Аденозин – уменьшает морщинки, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, выравнивает микрорельеф.

Рекомендуем использовать для всех типов кожи. Не содержит минеральных масел, парабенов и парфюмерных отдушек. Подходит даже для сухой, проблемной, чувствительной кожи с частыми воспалениями, неровным тоном и пигментацией.


Способ применения

Нанесите маску на кожу, избегая области глаз и губ, за 30 минут до сна. Утром смойте теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

08 July 2022

Хорошая маска

Маска необычная по цвету, очень понравилась, хорошо успокоила жирную кожу, напитала ее, увлажнила, сделала кожу мягкой и приятной гладкой, снимает покраснение, очень хорошее приобретение


    21 February 2022

    Что-то среднее

    Одной пирамидки хватает на 5-6 использования, потому что гелевая текстура очень легко и экономно распределяется по лицу. Не могу согласиться с теми, кто пишет, что маска быстро впитывается, этот процесс всё же занимает минут 10. Вне зависимости от того, тонким слоем наносить или толстым, к утру появляется небольшое чувство стянутости. Но, в основном, кожа более упругая и мягкая. Брать ещё вряд ли буду


      23 December 2021

      однозначно буду брать еще

      Взяла первый раз, на пробу, привлекло название))) Текстура очень легкая и приятная, аромат совершенно ненавязчивый. После нанесения на лицо совсем не ощущается, что очень порадовало. Маска понравилась даже парню. Одной миниатюры хватило на несколько раз. Однозначно буду брать ещё, кожа на утро была просто бархатная♥️♥️♥️


        27 November 2021

        потрясная

        супер маска, на утро лицо как у младенца. упаковки хватает на два раза точно, ну просто потрясающая.
        текстура гелевая, впитывается хорошо. буду брать еще


          23 October 2021

          маска

          очень классная маска))) буду заказывать ещё)))).









            19 October 2021

            жаль нет в большом формате


            Лёгкая гелевая текстура не утяжеляет, легко наносится, приятно пахнет) утром кожа мягкая, бархатистая. впитывается легко ( для меня это важно - не пачкает подушку, не доставляет дискомфорт, не тяжёлая). пирамидки хватило на 2 раза.


              03 September 2021

              Классная

              Маска очень понравилась. Результат после первого применения. Кожа стала действительно упругой и подтянутой. Текстура очень нежная и лёгкая, впитывается очень быстро, не оставляя липких следов. Средство в миниатюрах очень удобно брать куда нибудь с собой. Мне понравилось!


                01 September 2021

                Драконы, кожа, молодость

                Результат после двух недель использования:

                1. Кожа действительно стала упругой и увлажнённой

                2. Мелкие морщинки выглядят меньше

                3. Пятнышки постакне слегка посветлели

                Удачных вам покупок и красивой кожи! ✨


                  08 May 2021

                  Ох

                  Очень редкая маска на ваших полках, уж слишком часто ее разбирают. Буквально пару дней и ее уже не найти. Жду ее появления в большом формате.
                  Хорошо увлажняет, приятная по цвету и текстуре.


                    04 March 2021

                    Буду брать еще

                    Сложно было пройти мимо этой маски, которая привлекла не только составом, но и дизайном. Пробника мне хватило на два применения, но я мазала и лицо и шею, после открытия хранила в холодильнике. Не смотря на гелевую текстуру она не липкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу.


                      10 December 2020

                      Интересненько

                      Первый раз беру средства в пирамидках и осталась очень довольна, хватает на 3 раза. Не оставляет липкости при нанесении, быстро впитывается, никакого дискомфорта.
                      На утро лицо увлажнённое, очень приятное на ощупь))
                      Никаких высыпаний не вызвало.


                        08 December 2020

                        Замечательное средство

                        Замечательная маска, с плотной гелиевой текстурой и нежным цветочным ароматом. Кожа после нее нереально бархатистая и гладкая. Нежной любовью полюбила маски в пирамидках. Хватает на 3 применения.


                          27 October 2020

                          Необычно

                          Маска очень хорошо тонизирует и увлажняет кожу, поры не забивает. Вид с утра вполне свежий, кожа упругая.
                          Аллергических реакций эта маска не вызвала.


                            27 October 2020

                            Отличная маска

                            Лёгкая гелевая структура прекрасно наносится на лицо и шикарно впитывается, не оставляет жирного/липкого слоя. Наношу в те дни, когда использую кислотный тонер. На утро кожа без покраснений, бархатистая и нежная. Рекомендую у покупке.


                              08 October 2020

                              Запах как у духов и эффект просто бомба!

                              Корейские маски в пирамидках - вообще моя любовь, но эти новые...превзошли мои ожидания) Маска с легкой гелевой текстурой винного цвета быстро впитывается, приятно пахнет и не оставляет ощущение липкости. На утро кожа увлажненная, без следов усталости и отеков. Беру эти миниатюрные упаковки даже в дорогу. Однозначно лайк этим новым корейским маскам-треугольникам! Кстати хватает их на несколько применений!

                                Оставьте свой отзыв!

                                Оставьте отзыв о Too cool for school Sample Fresh Gore Sleeping Pack

                                Добавить фото
                                Вам также могут понравиться