Назад
sale
MAY ISLAND 7 DAYS SECRET HEALING PUMPKIN SLEEPING PACK

MAY ISLAND 7 DAYS SECRET HEALING PUMPKIN SLEEPING PACK

Ночная маска с тыквой

4.91/5
11 отзывов
sale
MAY ISLAND 7 DAYS SECRET HEALING PUMPKIN SLEEPING PACK MAY ISLAND 7 DAYS SECRET HEALING PUMPKIN SLEEPING PACK
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
3 г
Артикул:
2086
60 руб. 70 руб.

Ночная маска в пирамидках с натуральным экстрактом тыквы

Маска глубоко питает и увлажняет кожу, успокаивает и заживляет воспаления. Во время сна запускаются естественные процессы восстановления кожи, и активные компоненты помогают увлажнить каждую клеточку эпидермиса.

Ночная маска с тыквой, экстрактом центеллы и гиалуроновой кислотой снимает отечность, делает кожу свежей, отдохнувшей и здоровой.

Преимущества:

  • • питает, смягчает и успокаивает;
  • • устраняет высыпания и несовершенства;
  • • дарит гладкость и мягкость;
  • • обновляет клеточки;
  • • нейтрализует влияние окружающей среды.

Маска с легкой текстурой легко распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска.

Oh beautybar рекомендует! Маска Pumpkin Sleeping Pack в пирамидке – отличный вариант уходового средства, которое удобно брать с собой в путешествия и использовать дома. Хватает на 2-3 использования.

Активные компоненты

  • • Экстракт сладкой тыквы – убирает жирный блеск и сужает поры. Успокаивает воспаления и лечит акне. Тыквенная маска из Кореи улучшает цвет лица, активизирует обменные процессы, нормализует работу себума. Бережно осветляет кожу, выравнивая тон кожи и защищает ее от ультрафиолета.
  • • Мед и прополис – содержат целый комплекс ценных питательных веществ и витаминов. Благодаря мощному антибактериальному эффекту быстро успокаивают воспаления и заживляют микроповреждения.
  • • Масло семян подсолнечника – защищает от преждевременного старения, делает кожу упругой, мягкой и гладкой. Поэтому тыквенная ночная маска выравнивает тон и микрорельеф эпидермиса.
  • • Центелла азиатская – успокаивает и заживляет воспаления и мелкие повреждения. Укрепляет защитные функции кожи и способность удерживать влагу, снимает отечность.

Pumpkin Sleeping Pack: применение

Нанесите маску после вечернего ухода за 30 минут до сна. Утром смойте теплой водой.

  

  

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

23 April 2022

Неплохая маска

Подобную маску уже брала, но другой фирмы. Как и в случае с той, особой разницы не заметила. Не скажу, что она плохая, скорее, обычная. Немного увлажняет кожу, делает её мягче. Но вау-эффекта не было, от моего ежедневного ухода результат примерно такой же. Можно брать как увлажнение


    22 April 2022

    Одна из лучших масок!

    хорошая ночная маска, лицо после неё бархатистое, увлажненное, подтянутое и сияет. одной пирамидки хватает на 2-3 применения. после нанесения не оставляет липкого слоя, наносится легко


      05 December 2021

      Отличная маска

      Маска имеет приятный очень аромат не навясчитвый, нежную структуру и быстро впитывается в кожу. Одной пирамидки хватает на 4 применения. На утро кожа напитанная, ровная


        05 December 2021

        Отличная маска

        Маска имеет приятный очень аромат не навясчитвый, нежную структуру и быстро впитывается в кожу. Одной пирамидки хватает на 4 применения. На утро кожа напитанная, ровная


          18 July 2021

          Отличная маска.

          Это любовь с первого применения. Маска лёгкая, хорошо Наносится и быстро впитывается. У маски кремовая текстура, приятный запах. Утром лицо такое мягкое, смяющее. Никакой отечности и следов усталости. Такого формата мне хватило на 4 применения.


            07 June 2021

            Ночная маска

            Почитала отзывы и не поверила сначала, что маска настолько крутая. Приобрела и на утро заметила отличный результат, она и правда подсушивает акне на лице и лицо не имеет отеков!!!


              25 January 2021

              Отличная маска!

              Маска имеет легкую текстуру, приятно наносится и не оставляет ощущения липкости на коже. Хорошо питает, восстанавливает кожу, подсушивает воспаления и осветляет пятнышки от прыщиков, выравнивает тон. Кожа на утро выглядит свежей и отдохнувшей.


                17 November 2020

                Лучшая маска

                Как всегда на высоте! Замечательная маска, хорошо впитывается и увлажняет кожу. Одной пирамидки на три применения точно хватит. Плюс ко всему еще имеет приятный аромат


                  18 October 2020

                  Отличная питательная маска

                  Замечательная маска с ненавязчивым цветочным ароматом. Не оставляет после себя следов липкости, сальности. Мне хватило пирамидки на 5 раз! Идеально подойдёт для осени Выполняет обещания, не перегружая кожу (при условии, что вы не нанесите сразу всю пирамидку на лицо за 1 раз).


                    10 October 2020

                    Понравилась

                    Очень понравилась эта маска, отличный аналог известной тыквенной маски. Не жирнит и выравнивает тон кожи, прекрасно увлажняет. За эту цену вариант просто отличный


                      28 September 2020

                      Люблю этот бренд!

                      Маска идеально увлажняет кожу и питает её. не забивает поры, легко распределяется по коже благодаря нежной текстуре. Подсушивает и заживляет воспаления на утро. Очень понравилось средство!

                        Оставьте свой отзыв!

                        Оставьте отзыв о MAY ISLAND 7 DAYS SECRET HEALING PUMPKIN SLEEPING PACK

                        Добавить фото
                        Вам также могут понравиться