Назад

AMILL Super Grain Wash-Off Pack

Глиняная маска с зерновыми экстрактами

5/5
8 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Смываемая маска
Объем:
20 мл
Артикул:
2123
245 руб.

PURIFIED WATER, KAOLIN, DIPROPYLENE GLYCOL, SILICA, 1,2-HEXANE DIOL, BENTONITE, SWEET ALMOND SEED CAKE, RED BEAN POWDER, PALMITIC ACID, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, MICROCRYSTALLINE LIN CELLULOSE, RICE EXTRACT (50 PPM), OAT POWDER EXTRACT (50 PPM) QUINOA SEED EXTRACT (50 PPM), FLAXSEED EXTRACT (50 PPM), MEXICAN CHIA SEED EXTRACT (50 PPM), OLEIC ACID, TITANIUM DIOXIDE, SORBITAN STEARATE, CELLULOSE GUM, TREHALOSE, CAPRYLYLGLYCOL, BETAINE, BUTYLENE GLYCOL, ALGIN, XANTHAN GUM, DISODIUM DITHIAY, TOCOPHERYL ACETATE, YELLOW IRON OXIDE, BLACK IRON OXIDE, RED IRON OXIDE, ARAKI DICK ACID, MYSTIC ACID, FRAGRANCE

Глиняная маска с зерновыми экстрактами Super Grain Wash-Off Pack от AMILL

Средство с приятной кремовой текстурой обновляет кожу и очищает от любых загрязнений, остатков макияжа и себума. Выравнивает тон, увлажняет и питает, дарит ощущение свежести и естественное сияние.

Экстракты зерновых – основные активные компоненты очищающих средств бренда AMILL, которые делают кожу мягкой, гладкой и здоровой.

Преимущества:

  • мягко отшелушивает ороговевшие клеточки эпидермиса;
  • очищает и сужает поры;
  • нормализует выработку кожного себума;
  • успокаивает воспаления;
  • интенсивно питает, смягчает и увлажняет.

Активные компоненты

  • •Каолин – питает кожу ценными минералами, обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Регенерирует клетки эпидермиса, очищает и выводит токсины, смягчает и улучшает цвет лица.
  • •Сладкий миндаль – доставляет питательные вещества в глубокие слои кожи, делает ее упругой и бархатистой.
  • •Экстракт риса – увлажняет и питает, устраняет шелушения и успокаивает кожу. Бережно осветляет пигментацию, выравнивая тон кожи, делает ее бархатистой и гладкой.
  • •Порошок овса – насыщает ценными питательными компонентами и защищает от преждевременного увядания. Снимает воспаления и раздражение, укрепляет и разглаживает эпидермис.
  • •Льняное семя – обладает противовоспалительным действием, нормализует выработку кожного себума. Снимает покраснение, зуд и ощущение дискомфорта на коже.
  • •Экстракт семян чиа – действует как омолаживающее и противовоспалительное средство. Снимает покраснения, устраняет морщинки. Антиоксидантные свойства и увлажняющее, смягчающее действие позволяют применять его как эффективное успокаивающее средство даже для самой чувствительной кожи.

Способ применения

Нанесите маску, избегая области вокруг губ и глаз. Через 10 минут тщательно смойте водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

07 Август 2021

отличная маска

маска супер,в принципе не очень большой расход,не смотря на ее маленький объем, обязательно повторю покупку,чёрные точки становятся меньше заметнее,приятно пахнет


    07 Август 2021

    отличная маска

    маска супер,в принципе не очень большой расход,не смотря на ее маленький объем, обязательно повторю покупку,чёрные точки становятся меньше заметнее,приятно пахнет


      11 Июль 2021

      маска

      очень крутое средство обладающее помимо увлажнения, также скраб эффектом))) аромат очень приятный!!! упаковка и объём удобен, чтобы брать с собой в путешествия


        26 Май 2021

        супер!

        Купила, чтобы взять в поездку из за маленького формата . Отлично очищает, кожа дышит. Понравилось, что маску можно использовать 2-в-1 : как скраб из за отшелушивающих частичек, и собственно , как маску.
        Расход из за густоты средства не очень экономичный, но в дорогу такой маленький тюбик просто супер. И не нужно мучиться с Саше


          07 Май 2021

          Хорошая маска

          Экономична в использовании. Соответствует. заявленным требованиям- питает, сужает поры. Кожа становится бархатной.
          Ещё нужно отметить нереальный запах, который обволакивает лицо!
          Советую.


            17 Декабрь 2020

            Буду брать

            Маска понравилась, радует, что в составе есть глина, люблю подобные маски. После применения поры более узкие, кожа свежая, более ровного цвета. Скрабящие частички в небольшом количестве.


              23 Ноябрь 2020

              Удобный формат средства

              Заметный эффект после первого применения. Кожа становится как бархатная, сглаживаются все неровности. Достаточно концентрированное средство, расход маленький. В состав входят скрабирующие частички, но очень мягкие.


                01 Ноябрь 2020

                Отличная маска

                Маска очень хорошо справляется со своей задачей. Очищает поры и питает кожу. Кожа после нее становится невероятно мягкой, и уменьшаются воспаления, обязательно повторю ее еще раз

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о AMILL Super Grain Wash-Off Pack

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться