Назад

J:ON Collagen Universal Solution Sleeping Pack

Ночная увлажняющая маска

4.43/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Ночная маска
Объем:
5 гр
Артикул:
2342

60 руб.

Water, Hydrolyzed collagen(200,000ppm), Butylene Glycol, Glycerin, Hyaluronic Acid, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Arginine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Niacinamide, Carbomer, Galactomyces Ferment Filtrate, Fragrance, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Ethylhexylglycerin, Calendula Officinalis Flower Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract, Fraxinus Rhynchophylla Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Sea Water, Sodium Hyaluronate

Интенсивно увлажняющая маска с содержанием гидролизованного коллагена оказывает омолаживающее действие, улучшает структуру и качество кожи, глубоко увлажняет и питает, восстанавливает упругость и эластичность, стимулирует выработку собственного коллагена, предотвращает обезвоживание, замедляет процессы старения клеток.Содержит в своем составе гидролизованный коллаген, гиалуроновую кислоту и комплекс растительных экстрактов.Гидролизованный коллаген питает и глубоко увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, разглаживает мелкие морщинки, предотвращает преждевременное старение.Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, предотвращает обезвоживание кожи, поддерживает оптимальный ph-баланс эпидермиса.Комплекс растительных экстрактов наполняют кожу микроэлементами и питательными веществами, увлажняют, отбеливают, улучшают структуру кожного покрова, снимают воспаления и покраснения.Подходит для всех типов кожи.Способ применения: нанести необходимое количество маски на очищенную кожу лица перед сном, утром смыть теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

25 July 2022

маска

Простая маска, вау эффекта от одного применения ожидать не стоит, неплохо увлажняет.Наношу за пару часов до сна, чтобы как следует всё впиталось. Очень удобно брать в поездку такой формат


    23 April 2022

    Увлажнение

    Маску можно использовать как увлажняющее средство, вместо крема на ночь. Какого-то ещё эффекта не заметила. Текстура достаточно плотная, но уж слишком липкая для меня, часто случайно касаюсь лица и это неприятно ощущается. Можно попробовать, но на постоянную основу брать бы не стала.


      01 December 2021

      Удобно

      Это моя любимая маска. Имеет очень легкую структуру, не оставляет липкой пленки. Всегда беру ее с собой в путешествие - она незаменима если в дороге с утра ты выглядишь, как сонный опухший лемур.


        27 November 2021

        ну так себе

        плохого ничего не было но и хорошего тоже. растянула упаковку на 4 применения, потому что наносить надо тонким слоем. эффекта не увидела, но и в обратку не пошло


          09 November 2021

          Для своей цены пойдёт.

          Ну в целом неплохая маска. Вау эффекта конечно не скажу что можно увидеть. Но кожу маска увлажнит, если есть шелушения, то на утро их не будет, тон немного выравнит.Наношу часа за 2-3 до сна, чтобы как следует впиталась в кожу. Иначе все останется на подушке


            01 September 2021

            Увлажняет

            Очень удобно взять с собой несколько пирамидок и не переживать, что что-то разольется по сумке. Мне, как обладателю сухой кожи очень важно, чтобы всегда было с собой увлажняющее и барьерное соредактор, при этом банки с к кремом возить не удобно. Пирамидка же занимает мало места и отлично справляется с задачей увлажнения кожи и запечатывается предыдущих шагов ухода.


              23 April 2021

              Потрясающая маска

              Самое главное - маска подходит для всех типов кожи! Маска очень хорошо предотвращает обезвоживание кожи, а так же замечательно снимает воспаления и покраснения. Если хотите проснуться утром с ровным тоном, сияющей, отдохнувшей кожей, то эта маска точно для вас!

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о J:ON Collagen Universal Solution Sleeping Pack

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться