Назад

I'm from Mugwort Mask

Очищающая маска с экстрактом полыни

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Смываемая маска
Объем:
30 мл
Артикул:
2567
660 руб.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Artemisia Princeps Leaf Powder, 1,2-Hexanediol, Cordyceps Sinensis Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Methylpropanediol, Ligularia Fishceri Leaf Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Glyceryl Polyacrylate, Sodium Polyacrylaste, Carbomer, Arginine, Phenoxyethanol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Xanthan Gum, Disodium EDTA.

Очищающая маска с экстрактом полыни Mugwort Mask от I'm From идеально подходит для проблемной кожи и кожи склонной к жирности

Средство быстро снимает покраснения и воспаления, а также успокаивает раздраженную кожу. Природный состав регулирует выработку себума, предотвращая закупорку пор и появление акне. Кожа дольше остается матовой, сохраняет ровный цвет и микрорельеф.

Корейская маска для лица представляет собой легкий гель с вкраплениями трав. Они обеспечивают мягкий пилинг эффект, удаляя ороговевшие клеточки, но не нанося микротравм на кожу.

Активные компоненты:

Экстракт полыни — оказывает антиоксидантное действие, обеззараживает и снимает воспаление. Помогает бороться с акне и другими повреждениями кожи.

Экстракт солодки — смягчает эпидермис и прекрасно очищения глубокие слои кожи от загрязнений. Маска для сухой кожи лица регенерирует клетки и заживляет.

Экстракт розмарина — тонизирует и улучшает микроциркуляцию крови, благодаря чему кожа начинает быстрее обновляться. Выравнивает рельеф и борется с возрастными изменениями.

Экстракт центеллы азиатской — обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, восстанавливает естественный барьер кожи, уменьшает отечность и укрепляет сосуды.

Экстракт зеленого чая — снимает раздражения. Маска для лица от прыщей делает кожу упругой и эластичной, успокаивает и улучшает цвет.


Способ применения:

Очищающая маска для лица наносится сразу после демакияжа. Нанесите необходимое количество на кожу и помассируйте мягкими круговыми движениями. Особое внимание уделите области Т-зоны. Оставьте маску подсыхать на 10 минут, а затем смойте теплой водой.

Купить маски для лица можно на ohbeautybar.ru Быстро доставим в ваш город!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

24 Май 2021

Очень необычное средство

Маска гелеобразная, коричневого цвета с вкраплениями трав ну и запах соответственно травяной, но приятный❤️Распределяется по коже хорошо, выдерживаю ее на лице 20 минут.
Ну и конечно же, поразил эффект, уже к вечеру три воспаления на моем лице стали гораздо меньше, она даже увлажнила и напитала кожу. Маской я осталась очень довольна

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о I'm from Mugwort Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться