Назад
количество товара ограничено sale
MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE

MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE Миниатюра 12ml

Ферментированная бустер-эссенция с галактомисисом в миниатюре

5/5
1 отзыв
количество товара ограничено sale
MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE
Бренд:
Тип средства:
Эссенция
Объем:
12 мл
Артикул:
2001
1 040 руб.

Фильтрат дрожжей Galactomyces (Галактомисис), ниацинамид, экстракт плодов японского перца, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной, экстракт гамамелиса, гиалуронат натрия.

Незаменимое средство в уходе за проблемной кожей — эссенция MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE с галактомисисом в миниатюре.

Эффективно восстаналивает баланс кожи и запускает естественный процесс регенерации клеток. Помогает справиться с воспалениями, высыпаниями и акне. Успокаивает кожу и нормализует выработку кожного жира.

Кроме того, эссенция помогает в борьбе с пигментными пятнами, способствует сужению пор, преепятствует появлению высыпаний и воспалений.

В составе:

  • • Галактомисис (Galactomyces) – экстракт дрожжевых грибков, полученных методом ферментирования. Дрожжевой грибок содержит большое количество витаминов группы А, В и Р, а также такие элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота. Экстракт Галактомисис интенсивно увлажняет кожу, повышает ее иммунитет и защищает клетки кожи от воздействия УФ-лучей, ускоряет синтез коллагена и гликопротеинов, благодаря чему улучшаются защитные механизмы кожи. Кожа становится упругой и эластичной.
  • • Ниацинамид - способствует уменьшению видимых проявлений старения, улучшает тонус, снижает следы гиперпигментации, осветляет покраснения и следы пост-акне, помогает регулировать выработку кожного сала, постепенно нормализуя его. Одно из самых мощных действий ниацинамида – это его реальная эффективность удаления пятен после акне и прыщей, а также шрамов после угревой сыпи.
  • • Гиалуронат натрия – способствует сохранению увлажнения в течение 24 часов. 

Способ применения.

После применения тонера, нанесите несколько капель эссенции и мягко распределите по коже. Для сухой/сильно сухой кожи: 6-7 капель, а для нормальной/жирной кожи: 4-5 капель.

Средство подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

11 Октябрь 2020

Большая миниатюрка

Покупала на пробу. Текстура жидкая, но не как вода, немного вязкости есть. Запах приятный, если не принюхиваться, то вообще считай нет.Кожа после неё гладкая и увлажнённая, немного выравнивает тон. Можно использовать как базу под макияж, тональный крем ложится просто отлично. Расходуется очень экономно!

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о MANYO FACTORY GALACTOMY NIACIN ESSENCE Миниатюра 12ml

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться