Назад

Miniature IsnTree Hyaluronic Acid Toner Plus

Глубокоувлажняющий усиленный тонер с гиалуроновой кислотой в миниатюре

Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
20 мл
Артикул:
2024
250 руб.

Вода, Пропандиол, 1,2-гександиол, Гиалуронат Натрия, Трегалоза, Натрий PCA, Биосахаридная камедь-1, Глицерин, Гиалуроновая кислота, Экстракт Листьев зеленого чая, Экстракт Корня Лакрицы, Экстракт Цветов Ромашки, Экстракт Розмарина, Экстракт Герца, Экстракт Центеллы Азиатики, Экстракт Алоэ, Экстракт Штокрозы Розовой, Березовый Сок, Экстракт Портулака, Гидаролизированная Гиалуроновая кислота, Гидролизированный Гиалуронат Натрия, Бета-Глюкан, Бетаин, Панетнол, ЦЕллюлозная камедь, Пентиленгликоль, Каприльгликоль, Бутиленгликоль, Этилгексилглицерин, Экстракт Корня шлемника.

Глубокоувлажняющий корейский тонер для лица с 5 видами гиалуроновой кислоты

Мгновенно насыщает кожу влагой и активными компонентами. Эффективно увлажняет сухую и обезвоженную кожу, освежает и придает сияние. Восстанавливает гидро-липидный баланс и подготавливает эпидермис к последующему этапу ухода.

5 видов гиалуроновой кислоты в составе тонера для кожи глубоко увлажняют кожу и предотвращают потерю влаги. Молекулы разного размера проникают в самые глубокие слои эпидермиса. А 7 видов растительных экстрактов питают кожу полезными витаминами, а также помогут успокоить кожу.

Гиалуроновый тонер содержит только ингредиенты класса EWG Green — это значит, что каждый компонент полностью безопасен для кожи.

Средство отлично подходит для всех типов кожи. Рекомендуем использовать для сухой и чувствительной кожи.

Тонер из Кореи содержит активные компоненты

  • • Гиалуроновая кислота — дарит долговременное и глубокое увлажнение кожи. Защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  • • Березовый сок — улучшает цвет лица, делает кожу нежной и гладкой. Осветляет веснушки и пигментацию, борется с угрями, шелушением и раздражением. Благодаря этому компоненту тонер с гиалуроновой кислотой увлажняет и тонизирует кожу, разглаживает мелкие возрастные и мимические морщинки.
  • • Экстракт алоэ успокаивает и глубоко увлажняет кожу, делает ее упругой и гладкой. Предупреждает появление ощущения сухости и стянутости.
  • • Пантенол — глубоко увлажняет и устраняет сухость эпидермиса, избавляет от шелушения. Регенерирует кожу и делает ее упругой.
  • • Экстракт центеллы – питает кожу витамином С, делает ее упругой и эластичной. Успокаивает воспаления, устраняет шрамы, рубцы и следы от постакне.
  • • Экстракт розмарина — способствует обновлению клеточек кожи, тонизирует и выравнивает микрорельеф эпидермиса. Идеально подходит для зрелой кожи.

Способ применения

Нанести увлажняющий тонер для лица от ISNTREE ладонями или с помощью ватного диска на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Похлопывающими движениями вбейте тонер до полного впитывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Miniature IsnTree Hyaluronic Acid Toner Plus

Добавить фото
Вам также могут понравиться