Назад

May Island 7Days Secret Vita Plus-10 Cleansing Foam Miniature

Очищающая пенка для сияния кожи с экстрактом облепихи в миниатюре

5/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Пенка для умывания
Объем:
30 мл
Артикул:
2073
170 руб.

Purified water, glycerin, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, propylene glycol, niacinamide, caprylic/capric triglyceride, mineral oil, polysorbate 60, dimethicone, carbomer,
triethanolamine , Stearic acid, cetearyl alcohol, ammonium acryloyl dimethyl taurate/v-copolymer, mannitol, cellulose, tocopheryl acetate, hydroxypropyl methyl cellulose, yellow iron oxide, flavoring, vitamin tree fruit extract, lemon extract, Sunflower Seed Oil, Hibiscus Flower Extract, Three hundred Seconds Extract, Low-Line Extract, Green Tea Extract, Methylparaben, Phenoxyethanol, Adenosine, Panthenol, Orange No. 205

Средство деликатно очищает кожу от загрязнений, макияжа и себума. Мягко осветляет и выравнивает тон кожи, снимает покраснение, бережно отбеливает пигментацию и постакне. Увлажняет, тонизирует и выводит токсины благодаря мощному антиоксидантному действию.

Очищающая пенка для умывания бережно воздействует на кожу, оставляет приятное ощущение чистоты и комфорта. Не сушит кожу и не вызывает раздражение.

Активные компоненты

  • • Экстракт облепихи – богат витамином С. Интенсивно питает кожу, нормализует работу кожного себума, поддерживает оптимальный водный баланс. Благодаря витамину Е делает кожу очень гладкой и мягкой, защищает ее и восстанавливает.
  • • Ниацинамид (витамин B3) – эффективный помощник для удаления пигментации и возвращения здорового цвета лица даже тусклой и уставшей коже. Контролирует выработку себума, дарит коже молодость и красоту, стимулируя работу собственного коллагена.
  • • Аденозин – регулирует окислительно-восстановительные процессы, ускоряет регенерацию и замедляет старение кожи, делая ее упругой и гладкой.
  • • Гиалуроновая кислота – сохраняет влагу в клеточках кожи, выравнивает кожу, заполняет и разглаживает морщинки.
  • • Экстракт лимона – благодаря большому содержанию витамина С и антибактериальному действию бережно осветляет и улучшает цвет лица, успокаивает несовершенства и акне, глубоко увлажняет.
  • • Гибискус – сохраняет здоровье, свежесть и молодость кожи. Содержит микроэлементы и минералы с мощным антиоксидантным действием. Органические кислоты гибискуса являются отличными антисептиками, которые хорошо очищают кожу, вытягивают загрязнения из расширенных пор и удаляют омертвевшие клеточки эпидермиса. Дарит коже сияние и гладкость.
  • • Экстракт зауруруса китайского – эффективно очищает кожу и оказывает противовоспалительное действие.
  • • Зеленый чай – защищает кожу от разрушения, фотостарения и свободных радикалов, лечит акне, предупреждает появление морщинок и тонизирует. Отличный компонент и для антивозрастного ухода, и для молодой кожи.

Пенка May Island 7 days подходит для всех типов кожи, особенно для жирной, сухой, комбинированной и чувствительной.


Способ применения

Немного средства взбейте пенку в ладонях. Мягкими движениями распределите по лицу, помассируйте и смойте водой.

 

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 Апрель 2021

Хорошая пенка на каждый день

Понравилась пенка. У неё приятный свежий запах и лёгкая текстура. Кожу очищает хорошо, убирает чёрные точки и немного осветляет кожу. Расход эконономичный у неё, хватит думаю такого объёма на месяц использования. Вобще люблю миниатюры, за то что средство не успеет надоесть) Буду брать снова)


    10 Февраль 2021

    неплохо)

    Неплохая базовая пенка за свои деньги. Как писали девчонки очищает кожу до скрипа. Хорошо подойдет для жирной кожи. Мне хватило на несколько недель использования


      18 Октябрь 2020

      Хорошая пенка для ежедневного ухода

      Средство достаточно экономичный расходуется, по коже распределяется без усилий, пена взбивается легко. После применения нет ощущения стянутого лица, при этом функция очищения выполняется. Рекомендую для ежедневного ухода. Объема в 30 мл хватит как минимум на месяц ежедневного использования.


        10 Октябрь 2020

        Спасибо, Oh beautybar, теперь это моя любимая корейская пенка!

        Долго искала лучшую корейскую пенку для очищения кожи утром и вечером, но эта покорила меня с первого применения! Приятная текстура подходит даже как средство для снятия макияжа, выравнивает тон и осветляет все несовершенства. Удобно, что пенка в миниатюре, часто беру ее с собой в дорогу.

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о May Island 7Days Secret Vita Plus-10 Cleansing Foam Miniature

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться